标题: [丝袜美腿] FETI-008 黑絲OL 工作時間突然玩起足交~ JULIA 波多野結衣 妃悠愛 [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-5-22 21:45     标题: FETI-008 黑絲OL 工作時間突然玩起足交~ JULIA 波多野結衣 妃悠愛

小格式壓制,不喜勿下。小水管做種,請耐心!
20種后閃人,記得下完做種!歡迎轉載!
感謝片源提供者。

【影片名稱】:働く女の黒ストッキング足コキ (FETI-008)
【出演女优】:藤原ひとみ 和葉みれい(藤白まき) JULIA 大沢美加(廣田まりこ) 妃悠愛(長澤杏奈、水原里香、木崎祐子) 稲見亜矢 加藤なつみ みづなれい(みずなれい) 波多野結衣 神河美音
【格式類型】:MKV
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【內容預覽】:看不見圖請掛代理,點擊下方小圖可見大圖
【驗證編碼】:0f6255487eeefdeae77e7df88768aeaa510e952d

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://9.bb/Ae7G
http://9.bb/Ae7l

點擊下方小圖可見大圖>>
點擊小圖然後點擊網頁右上方的出現的SKIP AD或Skip This Ad,即可瀏覽大圖

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
更多影片,請點擊以下影片標題即可下載>>
點擊標題后,再點擊網頁右上角的SKIP ADSkip This Ad即可進行下載。
如果網頁無法跳轉,請用IE最新版本瀏覽即可。

[MKV/467MB]FETI-008 黑絲OL 工作時間突然玩起足交~ JULIA 波多野結衣 妃悠愛
[MKV/467MB]FETI-008 黑絲OL 工作時間突然玩起足交~ JULIA 波多野結衣 妃悠愛

[MKV/466MB]JUC-247 騷貨人妻跟情人不倫之旅 順便玩了個溫泉店的小處男~(中文字幕)
[MKV/466MB]JUC-247 騷貨人妻跟情人不倫之旅 順便玩了個溫泉店的小處男~(中文字幕)

[MKV/402MB]YMMT-007 淫乱黑絲女社長 部下認真工作她卻在桌下又吸又舔~
[MKV/402MB]YMMT-007 淫乱黑絲女社長 部下認真工作她卻在桌下又吸又舔~

[MKV/467MB]LHBB-068 母女經不起老外大雞雞誘惑 主動給寄宿白人留學生狂幹~
[MKV/467MB]LHBB-068 母女經不起老外大雞雞誘惑 主動給寄宿白人留學生狂幹~

[MKV/466MB]JUC-401 妻子爲了丈夫被上司輪奸 事後卻覺得十分滿足~(中文字幕)
[MKV/466MB]JUC-401 妻子爲了丈夫被上司輪奸 事後卻覺得十分滿足~(中文字幕)

[MKV/466MB]WNS-169 高傲女教師剛上任 就淪為學生的奴隷玩具~ 原千尋
[MKV/466MB]WNS-169 高傲女教師剛上任 就淪為學生的奴隷玩具~ 原千尋

[MKV/400MB]KMDS-00046 俺の熟女36歳人妻 丈夫所不知道的淫蕩顔面
[MKV/400MB]KMDS-00046 俺の熟女36歳人妻 丈夫所不知道的淫蕩顔面

[MKV/466MB]JUC-473 人妻不倫性旅行 被情人玩弄還不忘接老公的電話~(中文字幕)
[MKV/466MB]JUC-473 人妻不倫性旅行 被情人玩弄還不忘接老公的電話~(中文字幕)

[MKV/466MB]WNZ-330 隔著半透情趣內衣 濕潤的乳頭玩起來更爽了~ 北川瞳
[MKV/466MB]WNZ-330 隔著半透情趣內衣 濕潤的乳頭玩起來更爽了~ 北川瞳

[MKV/861MB]PPSD-028 四大肉彈護士幫你治療小雞雞~ 北川瞳 成瀬心美 仁科百華 青空小夏
[MKV/861MB]PPSD-028 四大肉彈護士幫你治療小雞雞~ 北川瞳 成瀬心美 仁科百華 青空小夏

[MKV/466MB]JUFD-068 絲襪肥臀服務員 打翻水杯後主動給客人口交賠罪~ 村上涼子
[MKV/466MB]JUFD-068 絲襪肥臀服務員 打翻水杯後主動給客人口交賠罪~ 村上涼子

[MKV/466MB]TCM-001 看到老外的大香腸又粗又長 小蘿莉興奮到臉都紅透了~
[MKV/466MB]TCM-001 看到老外的大香腸又粗又長 小蘿莉興奮到臉都紅透了~

[MKV/466MB]JUC-471 客服人妻業績太差 邊接電話還要邊被上司玩弄~(中文字幕)
[MKV/466MB]JUC-471 客服人妻業績太差 邊接電話還要邊被上司玩弄~(中文字幕)

[MKV/402MB]MDYD-620 巨乳性奴人妻愛被SM 連隔壁鄰居也可隨便幹~ 長澤あずさ
[MKV/402MB]MDYD-620 巨乳性奴人妻愛被SM 連隔壁鄰居也可隨便幹~ 長澤あずさ

[MKV/466MB]JUC-405 修車廠老闆娘 無力還債只好邊洗車邊被玩~(中文字幕)
[MKV/466MB]JUC-405 修車廠老闆娘 無力還債只好邊洗車邊被玩~(中文字幕)

[MKV/466MB]NOP-014 愛穿絲襪卻不穿內褲的 淫蕩家政阿姨~ 村上涼子
[MKV/466MB]NOP-014 愛穿絲襪卻不穿內褲的 淫蕩家政阿姨~ 村上涼子

[MKV/467MB]JUC-300 喜遷新居 卻要被老公的先輩和老房東輪著幹(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-300 喜遷新居 卻要被老公的先輩和老房東輪著幹(中文字幕)

[MKV/466MB]PPW-005 未發育完全無毛少女 被老師家中誘奸中出~
[MKV/466MB]PPW-005 未發育完全無毛少女 被老師家中誘奸中出~

[MKV/466MB]JUC-243 兒子跟同學 當著老爸的面上了淫蕩的繼母(中文字幕)    >種子下載<
[MKV/466MB]JUC-243 兒子跟同學 當著老爸的面上了淫蕩的繼母(中文字幕)    >種子下載<

[MKV/467MB]ARMM-014 淫熟美人妻 酒後發情強行要丈夫加入玩3P~ 菜月綾    >種子下載<
[MKV/467MB]ARMM-014 淫熟美人妻 酒後發情強行要丈夫加入玩3P~ 菜月綾    >種子下載<

[MKV/467MB]JUC-540 美人妻母親 給兒子玩弄連肛門都插爆了~ 西城玲華    >種子下載<
[MKV/467MB]JUC-540 美人妻母親 給兒子玩弄連肛門都插爆了~ 西城玲華    >種子下載<

[MKV/467MB]YSN-266 イキ地獄 巨乳妹被調教到翻白眼~ 北川瞳    >種子下載<
[MKV/467MB]YSN-266 イキ地獄 巨乳妹被調教到翻白眼~ 北川瞳    >種子下載<

[MKV/403MB]NSPS-124 終於上了公司的美人熟女上司~ 北条麻妃    >種子下載<
[MKV/403MB]NSPS-124 終於上了公司的美人熟女上司~ 北条麻妃    >種子下載<

[MKV/467MB]WDI-019  高挑大奶妹 被射到滿臉精液還嫌不夠!秋吉ひな    >種子下載<
[MKV/467MB]WDI-019  高挑大奶妹 被射到滿臉精液還嫌不夠!秋吉ひな    >種子下載<

[MKV/466MB]MADV-197 新人輕熟女秘書 一來公司就被玩到濕透了~ 向井恋    >種子下載<
[MKV/466MB]MADV-197 新人輕熟女秘書 一來公司就被玩到濕透了~ 向井恋    >種子下載<

[MKV/467MB]WSS-167 爆乳細腰仁科MM 肉搏肌肉巨根男~ 仁科百華    >種子下載<
[MKV/467MB]WSS-167 爆乳細腰仁科MM 肉搏肌肉巨根男~ 仁科百華    >種子下載<

[MKV/467MB]SUJI-008 無毛小白虎蘿莉 常常被大叔叔叫來玩弄~    >種子下載<
[MKV/467MB]SUJI-008 無毛小白虎蘿莉 常常被大叔叔叫來玩弄~    >種子下載<

[MKV/467MB]EMAZ-077 黑絲美熟女 肛門跟小穴同時被玩到受不了~ 三咲恭子    >種子下載<
[MKV/467MB]EMAZ-077 黑絲美熟女 肛門跟小穴同時被玩到受不了~ 三咲恭子    >種子下載<

[MKV/870MB]OPD-022 外出租房~ 還有個大奶女房東可以隨便干~ 長澤あずさ    >種子下載<
[MKV/870MB]OPD-022 外出租房~ 還有個大奶女房東可以隨便干~ 長澤あずさ    >種子下載<

[MKV/467MB]JUC-538 淫荡的大奶继母~ 每晚硬要對我進行‘性教育’ 長澤あずさ    >種子下載<
[MKV/467MB]JUC-538 淫荡的大奶继母~ 每晚硬要對我進行‘性教育’ 長澤あずさ    >種子下載<

[MKV/466MB]SUN-39 社長小兒子最愛玩弄 秘書的黑絲大屁股~  波多野結衣   >種子下載<
[MKV/466MB]SUN-39 社長小兒子最愛玩弄 秘書的黑絲大屁股~  波多野結衣   >種子下載<

[MKV/466MB]DPHN-143 熟女絲襪講師 看見別人做自己也忍不住了~ 結城みさ   >種子下載<
[MKV/466MB]DPHN-143 熟女絲襪講師 看見別人做自己也忍不住了~ 結城みさ   >種子下載<

[MKV/467MB]KET-001 長身黑絲氣質美女 吹著長笛還要被干~ 沙羅   >種子下載<
[MKV/467MB]KET-001 長身黑絲氣質美女 吹著長笛還要被干~ 沙羅   >種子下載<

[MKV/694MB]JUFD-144 悶絶巨乳絲襪人妻 邊做料理邊被干~ 佐山愛   >種子下載<
[MKV/694MB]JUFD-144 悶絶巨乳絲襪人妻 邊做料理邊被干~ 佐山愛   >種子下載<

[MKV/467MB]MIAD-513 超級大波霸 要綁起雙手來做才夠爽~ JULIA   >種子下載<
[MKV/467MB]MIAD-513 超級大波霸 要綁起雙手來做才夠爽~ JULIA   >種子下載<

[MKV/666MB]IPTD-727 完全由你掌控的第一視角性愛~ Rio   >種子下載<
[MKV/666MB]IPTD-727 完全由你掌控的第一視角性愛~ Rio   >種子下載<

[MKV/466MB]IPTD-728 越是喜歡做愛的~就越是裝不懂! 菊美かりん    >種子下載<
[MKV/466MB]IPTD-728 越是喜歡做愛的~就越是裝不懂! 菊美かりん    >種子下載<

[MKV/566MB]ETC-92 最愛黑絲連褲襪~  波多野結衣 堀口奈津美 百花emiri 北川瞳   >種子下載<
[MKV/566MB]ETC-92 最愛黑絲連褲襪~  波多野結衣 堀口奈津美 百花emiri 北川瞳   >種子下載<

[MKV/466MB]OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3  一ノ瀬アメリ   >網盤下載<
[MKV/466MB]OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3  一ノ瀬アメリ   >種子下載<
[MKV/466MB]OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3  一ノ瀬アメリ   >種子下載<

[MKV/466MB]OSR-004 做愛也要穿得Fashion~ 時尚女子性愛系列4  友田彩也香    >>>網盤下載<<<
[MKV/466MB]OSR-004 做愛也要穿得Fashion~ 時尚女子性愛系列4  友田彩也香    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]OSR-004 做愛也要穿得Fashion~ 時尚女子性愛系列4  友田彩也香   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]SPRD-473 大屁股絲襪熟女 最愛蹲座式抽插~ 風間ゆみ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]SPRD-473 大屁股絲襪熟女 最愛蹲座式抽插~ 風間ゆみ   >>>種子下載<<<

[MKV/514MB]GAR-224 男友还没走远 就忍不住跟大鸡鸡男做爱了~ 友田彩也香    >>>網盤下載<<<
[MKV/514MB]GAR-224 男友还没走远 就忍不住跟大鸡鸡男做爱了~ 友田彩也香    >>>種子下載<<<
[MKV/514MB]GAR-224 男友还没走远 就忍不住跟大鸡鸡男做爱了~ 友田彩也香   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]PPPD-134 ICUP治癒系大奶妹~ 大戰童貞男岩井君~ 長澤あずさ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]PPPD-134 ICUP治癒系大奶妹~ 大戰童貞男岩井君~ 長澤あずさ   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]SOE-580 面對如此誘人的小姨子~ 我終於忍不住了...  桜ここみ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]SOE-580 面對如此誘人的小姨子~ 我終於忍不住了...  桜ここみ   >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]PPPD-132 初次在有人的店裡做愛 既緊張又興奮~  仁科百華    >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]PPPD-132 初次在有人的店裡做愛 既緊張又興奮~  仁科百華   >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]SOE-584 大奶妹最愛的体液、濃密性愛~  真木こころ   >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]SOE-584 大奶妹最愛的体液、濃密性愛~  真木こころ  >>>種子下載<<<

[MKV/595MB]ABS-022  勾引男人乖乖的和我做愛~  明日花キララ   >>>種子下載<<<
[MKV/595MB]ABS-022  勾引男人乖乖的和我做愛~  明日花キララ  >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]MIDD-762 最愛跟你一起進入高潮了~ 佐山愛   >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]MIDD-762 最愛跟你一起進入高潮了~ 佐山愛  >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]EBOD-150 性愛大解放~酒店全天瘋狂地做愛 初音みのり  >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]EBOD-150 性愛大解放~酒店全天瘋狂地做愛 初音みのり >>>種子下載<<<

[MKV/595MB]MIGD-388 這次真的被射在裏面了~ 大橋未久  >>>種子下載<<<
[MKV/595MB]MIGD-388 這次真的被射在裏面了~ 大橋未久 >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]IDD-761 G奶狂搖 灰絲制服騎乗位。相澤リナ  >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]IDD-761 G奶狂搖 灰絲制服騎乗位。相澤リナ >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]UPSM-126 (S級素人) 穿黑絲的大咪咪援交 転校生。 北川瞳  >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]UPSM-126 (S級素人) 穿黑絲的大咪咪援交 転校生。 北川瞳 >>>種子下載<<<

[MKV/455MB]CRS-012 高傲的代價。每天被輪奸的女大生 友田彩也香   >>>種子下載<<<
[MKV/455MB]CRS-012 高傲的代價。每天被輪奸的女大生 友田彩也香  >>>種子下載<<<

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://9.bb/Ae7G
http://9.bb/Ae7l

附件: FETI-008.torrent (2011-5-22 21:45, 50.27 KB) / 该附件被下载次数 53249
作者: yeara2009    时间: 2011-5-22 22:03

其实JULIA一直觉得不错,身材胸,就是干的时候没声音.
作者: 水声浮动    时间: 2011-5-22 22:05

看见黑丝OL,以及波多野结衣,足交,此贴必下,红心送上,下完后再来评论
作者: weiweidaolai    时间: 2011-5-22 22:06

全是黑丝巨乳大美女,太吸引人了,完美的组合,感谢您。
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-22 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

又见足交丝袜的诱惑,很刺激的片子,非常适合我们喜欢丝袜的人,感谢楼主的分享。
作者: level26    时间: 2011-5-22 22:11

波多野結衣!我的最爱!只要看到她的片子我必定会下载谢谢楼主分享,很不错
作者: dusen    时间: 2011-5-22 22:11

这么多美女的黑丝足交片子可不能错过啊!羡慕里面的男优肯定爽死了!而且是小格式的也便于下载!谢了~
作者: 鼠大地    时间: 2011-5-22 22:16

著名的女优聚集一起,不错,可爱的样子,性感
作者: yoshiki1985    时间: 2011-5-22 22:17

又见黑丝OL制服美片啊!支持支持一下谢谢楼主了
作者: shuang10    时间: 2011-5-22 22:26

制服丝袜还是这么庞大的阵容
里面最红的应该是波多野结衣和JULIA吧
JULIA的一对胸器真是十分诱人呀
作者: wuzk7098    时间: 2011-5-22 22:26

三个美女的诱惑实在让人无法抵挡,JULIA最近的片子可真多啊
作者: 喷香烟的    时间: 2011-5-22 22:30

我发现这段时间关于黑丝的电影特别多啊,喜欢
作者: haruhi1096    时间: 2011-5-22 22:31

这阵容极其强悍,多少男人会愿意作为为了她们精尽人亡的对象啊。
作者: bookbank    时间: 2011-5-22 22:33

太多女人了,眼都瞧花了,真的不说了,慢慢下吧
作者: l19870922    时间: 2011-5-22 22:36

最喜欢黑丝足交了,很诱惑,前段时间一直担心波多老师的安全,看来是没事了,淫民的万幸
作者: cuoguo20    时间: 2011-5-22 22:36

三个最爱的女优一块拍片子,太高兴了,就是有点小不知道清不清,谢谢楼主发片
作者: konny0    时间: 2011-5-22 22:36

图片虽小。但内容强大阿。可以不可以建议LZ把其他链接取消阿。真的很卡
作者: 95271412    时间: 2011-5-22 22:41

JULIA 波多野結衣 妃悠愛 还有黑丝足交 很对我的口味哦
作者: 春天的狼    时间: 2011-5-22 22:41

看见黑丝就硬的不行 这片子打飞机很爽 胸不够大
作者: 9437529    时间: 2011-5-22 22:43

足交固然新颖,但是不做本质工作就显得索然无味!
作者: gxdr    时间: 2011-5-22 22:43

这是working women的片段合集吧,很喜欢这个系列,这部里有波多和妃悠爱,非常喜欢这两个女优,多谢楼主分享
作者: cityofsky    时间: 2011-5-22 22:50

感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: seir    时间: 2011-5-22 22:50

如果是肉丝就更好了,肉丝真实,黑丝诱惑,丝袜大片值得期待呀
作者: luxll189    时间: 2011-5-22 22:56

深夜里看到这么好的片子,都是巨星级的人物啊。
作者: Maybach75    时间: 2011-5-22 23:02

我就纳闷了 为什么这么好的片子就只有四百多兆 清晰度啊
作者: qwebnm    时间: 2011-5-22 23:03

最喜欢制服丝袜系列了,看上去就让人冲动,特别是黑丝,格外的诱惑
作者: BloodMary    时间: 2011-5-22 23:04

黑丝,又是众星云集,真是一部好片啊,必须得不得不下
作者: hc16    时间: 2011-5-22 23:06

妃悠爱我最喜欢的一个,波多野结衣业界最有人气的一个,julia胸部最有看头的一个
真是强强联合
作者: xuenping821001    时间: 2011-5-22 23:12

好片子啊,两个女优超级正点哦,还是黑丝诱惑,喜欢啊
作者: huling95250    时间: 2011-5-22 23:14

黑丝,真是让人神醉啊,美腿很给力,谢谢分享
作者: gardengarden    时间: 2011-5-22 23:18

足交的  只是欣赏下 不太喜欢  喜欢进入的感觉 3个洞
作者: dante353    时间: 2011-5-22 23:23

黑丝合集阵容太过强悍了,太喜欢了!感谢楼主了!
作者: ya764046    时间: 2011-5-22 23:33

波多野结衣和妃优爱我都很喜欢,特别是制服丝袜
作者: 大柴油机    时间: 2011-5-22 23:33

支持一下,不过感觉julia的胸器有点假
作者: samurn    时间: 2011-5-22 23:44

虽然比较喜欢JULIA的片子,但是个人对足交的片子还是有点抵触心理,所以还是纯支持楼主了。
作者: boy2000A    时间: 2011-5-22 23:54

julia的片子实在是极品啊  虽然张的不怎么样  但是配合她那样的眼神 那大胸部 大屁股。。叫人振奋啊
作者: honoka    时间: 2011-5-22 23:57

最近丝袜片的资源少之又少,好不容易等来一部,希望多多分享丝袜片啊
作者: wandylboy    时间: 2011-5-22 23:57

又是黑丝,又是妃悠爱,简直是极品阿~~大爱~楼主好人呀
作者: 123sun123    时间: 2011-5-23 00:03

波多野结衣和JULIA,这阵容!强劲啊!现在波多野结衣看多了,对好多女优都没感觉了!
作者: 68888    时间: 2011-5-23 00:14

真是最完美的片子!都是超级漂亮的女优!相信楼主!希望多发!
作者: elect234    时间: 2011-5-23 00:19

真的好鸡冻看到我喜欢的片子 谢谢楼主 下了
作者: showmethemoney    时间: 2011-5-23 00:27

致富丝袜绝对是最诱惑的东西。特别喜欢波多啊
作者: httyhh    时间: 2011-5-23 00:32

只要是她的片子那就是必须下的,还是喜欢 她的重口味片子系列
作者: rcdswe1    时间: 2011-5-23 00:32

御姐波多野结衣、熟女妃悠愛、还有波霸JULIA,再加上黑丝诱惑不能错过啊
作者: cctv102    时间: 2011-5-23 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

暴强好贴,此贴必火集结众多知名女优,丝袜题材更是难能可贵
作者: xiaorobert09    时间: 2011-5-23 00:50

3大热门女优联合拍片,真是想下都兴奋啊。
作者: 21134970    时间: 2011-5-23 00:54

我是看见波多就进来了 没失望啊  支持一下
作者: 5270    时间: 2011-5-23 01:16

制服加丝袜就是经典 在加上这几个给力的女优啊 支持
作者: 月无道    时间: 2011-5-23 01:21

最喜欢的几个居然齐聚一堂了。
几个都是好身材啊!
作者: skillman    时间: 2011-5-23 01:26

黑丝加上足交,绝对是最诱人的搭配了,这个一定要下,支持楼主
作者: hak_520    时间: 2011-5-23 01:29

这么多人的合辑啊,不错,黑丝加足交啊,支持楼主
作者: cp8116    时间: 2011-5-23 01:44

真的好鸡冻看到我喜欢的片子 谢谢楼主 下了
作者: az127288    时间: 2011-5-23 02:22

作为足控黑丝片不能不收啊,谢谢楼主分享
作者: LZCCC-1    时间: 2011-5-23 02:45

波多姐姐的片子偶一定支持的
作者: jim123456    时间: 2011-5-23 03:37

JULIA,见到她就一定要收,先下了再说,谢谢楼主。
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2011-5-23 03:59

JULIA 波多野結衣 妃悠愛之类的美腿穿着朦胧诱惑的丝袜,看起来真的是很享受
作者: wurm    时间: 2011-5-23 06:29

波多野结衣,这个要收藏的,av版林志玲
作者: denkuan2    时间: 2011-5-23 06:30

其实个人感觉足交类的片子一直很少 而且名女优较少 这会得质量确实高 有波多和 妃悠愛 足矣
作者: ayxy1984    时间: 2011-5-23 08:02

三个都是顶级美女啊,波多野结衣脸蛋漂亮,妃悠爱身材好,JULIA咪咪大,楼主威武
作者: wjxman    时间: 2011-5-23 08:10

是啊,julia大神运动时声音改改就更好了,那样叫好像很放不开是滴,可惜了
作者: oniel    时间: 2011-5-23 08:43

黑丝美腿的OL COS,很经典的诱惑题材,先谢谢分享!
作者: snake2164    时间: 2011-5-23 08:55

最喜欢就是合集了.还有JULIA.JULIA的奶.妃悠愛脸.
作者: 黑小11    时间: 2011-5-23 09:08

两大美女的片子一定要支持了,足交,丝袜很让人向往!
作者: 176969688    时间: 2011-5-23 09:09

什么 有码的都是 好看的 下吗的几个 大婶级别的都成神了 还不出新人。。
作者: whj668    时间: 2011-5-23 09:17

有这样的美女在办公室 而且还有黑丝 这不是要人命嘛
作者: xuaiping99    时间: 2011-5-23 09:26

这个必须得支持一下 JULIA 是我的女神
作者: bt19830730    时间: 2011-5-23 09:32

太谢谢楼主了,丝袜OL大好啊,这么大的阵容,不看真的会后悔的,谢谢了
作者: ZCMTZ    时间: 2011-5-23 09:55

是不是啊是不是,为什么都是我喜欢的女优啊!
作者: fute1985    时间: 2011-5-23 10:22

图太小了点 点开业没反应 不过这3个女优就是品质的保证
作者: onsxyz    时间: 2011-5-23 10:28

薄薄的黑丝就是有诱惑力啊,再加上完美的胸部,堪称完美。
作者: 再次起起飞    时间: 2011-5-23 10:40

这个号称日本林志玲的女人到底是死没死呀,传闻很多呀
作者: sss0437    时间: 2011-5-23 11:06

制服丝袜还是这么庞大的阵容
JULIA的一对胸器真是十分诱人呀
作者: ank54321    时间: 2011-5-23 11:08

这个很不错 强大阵容还有很不错的情节一定下来看看
作者: sss0437    时间: 2011-5-23 11:12

这么多美女的黑丝足交片子可不能错过啊!羡慕里面的男优肯定爽死了!而且是小格式的也便于下载!谢了~
作者: habibang9    时间: 2011-5-23 11:33

都是很有号召力的3位加上黑丝袜足交简直是无敌了~
作者: 愚公涩    时间: 2011-5-23 12:00

很强大  我爱死你了  哈哈
作者: anzi1125    时间: 2011-5-23 12:16

下面的片子,按照你说的犯法去操作,可以根本下载不了啊。
作者: chengmoyan    时间: 2011-5-23 12:18

以为是一个,原来是一个系列。喜欢真正的高清格式
作者: 双子星    时间: 2011-5-23 12:19

妃悠愛留给我最深刻的印象就是,乳房在男优大力的挤压下,乳汁激射的画面。这样的场景很少见,也非常刺激!
支持楼主,红心献上!
作者: whp620    时间: 2011-5-23 12:27

好长时间没下波多野结衣的片子了,还是和好多女优一起的,呵呵
作者: King207    时间: 2011-5-23 12:27

波多野的片子是我最喜欢的了 而且还是黑丝 更是击中了我的要害 收下了 感谢楼主
作者: 骚后    时间: 2011-5-23 12:37

JULIA 波多野結衣 妃悠愛 实在堪称豪华的演出阵容  幻想哪天也能到这样的工作环境中去,估计这会是世上最性福的工作了吧
作者: zcm15898    时间: 2011-5-23 13:24

片子很有說服力,明顯就是慾求不滿就會勾引野男人的類型,代入感滿分,感謝分享
作者: kingdomforce    时间: 2011-5-23 13:28

黑丝OL的诱惑真是不可抵挡啊,那黑丝包裹的浑圆臀部~~~真TM可口
作者: 大河马001    时间: 2011-5-23 13:41

都是丝袜美女,看起来充满无限的诱惑力啊!享受的啊!
作者: 605589945    时间: 2011-5-23 13:42

哇好多美女和美腿。太喜欢黑丝了。老幻想自己是里面的男主角。
作者: wwww32112    时间: 2011-5-23 13:54

有两个非常喜欢的大美女,但是楼主,为什么图片看不到啊?
作者: kwchenmomo    时间: 2011-5-23 14:22

这个阵容无敌了。相当于罗纳尔多,维埃里,托雷斯的三叉戟
作者: lanzai    时间: 2011-5-23 14:27

JULIA 波多野結衣 妃悠愛

我天,三大女优都齐了!
作者: mt1984    时间: 2011-5-23 14:29

这么多美女,不过最喜欢的还是JULIA,胸大腿长,绝对是尤物
作者: 上帝的偏爱    时间: 2011-5-23 14:42

黑丝总是这么的诱人.很喜欢JULIA.眼神非常的勾引人
作者: fox114    时间: 2011-5-23 15:17

黑丝加上OL加上制服,完美了,支持了。
作者: gucci.t    时间: 2011-5-23 15:26

黑丝OL足交片子不能错过,谢谢楼主分享,支持一下
作者: a49860704    时间: 2011-5-23 15:31

图片好小啊 点了图片查看原图还打不开 晕 不太会弄啊
不过隐隐约约的就看见一堆丝袜 波多印象不太深 不过足交的就看看吧
作者: englishyang    时间: 2011-5-23 15:40

看楼主的介绍美女不少啊,而且还是制服加丝袜啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: yybshlb    时间: 2011-5-23 15:43

3大美女玩足交,这题目够诱人的,制服丝袜别有一番风味,还有julia这个波霸,一切是那么的完美
作者: lx8613992    时间: 2011-5-23 15:48

黑色制服我喜欢,,感谢楼主发片,关注··
作者: anther_me    时间: 2011-5-23 16:33

看到波多野结衣这个名字,我绝对会毫不犹豫的点下载的
作者: 00967993    时间: 2011-5-23 16:41

三个都是穿絲襪很好看的极品美女,貌似这是julia第一次拍足交片
作者: xdasdasd    时间: 2011-5-23 16:45

楼主 1second  无法出现 skip了 无法下载 阿门

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2