标题: [高清] Bad Girls 5 vs Jayden Jaymes Unleashed [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-29 08:45     标题: Bad Girls 5 vs Jayden Jaymes Unleashed

【影片名稱】:Bad Girls 5
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:6.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-11-23
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-29
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:05c2ebfe8db679a0c6104cbc20e04e1cc746ddcc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Armani', Jenny Hendrix, Rebeca Linares, Stoya, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Jayden Jaymes Unleashed
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:11.10GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-22
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2010-11-29
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:05c2ebfe8db679a0c6104cbc20e04e1cc746ddcc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bobbi Starr, Jayden Jaymes, Phoenix Marie, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Bad Girls 5 vs Jayden Jaymes Unleashed.torrent (2010-11-29 08:45, 358.12 KB) / 该附件被下载次数 28283
作者: WU68    时间: 2010-11-29 08:54

多谢楼主分享最新的DP高清好片,JJ的1080P可以分开下更方便.
作者: x-mike    时间: 2010-11-29 09:01

MM看起来不错,挺漂亮的,但乳房大得有点不自然。
作者: 未响应    时间: 2010-11-29 09:13

美女+高清怎能错过 比较喜欢第一部里面的Stoya, Tori Black 此二女表演豪放异常 都是人美B嫩 我喜欢!
作者: 密码太保    时间: 2010-11-29 09:23

DP的片子拍摄质量都很高,女优选得也好,Stoya 、Tori Black貌似如花高挑的身材,太迷人了。
作者: j8742011    时间: 2010-11-29 09:31

啊 果真是蓝光  11G多 下狠心了 必须下下来感谢楼主 楼主辛苦
作者: heiheimana    时间: 2010-11-29 09:57

高清的片子好是好 就是太大了 给人感觉有些遗憾啊 里面的女优眼睛很迷人 嘴唇很性感
作者: xiaohouye    时间: 2010-11-29 10:34

老大好片不断啊,下都来不及啊,这段时间老大发了很多的蓝光原盘,真是应接不暇。多谢老大分享好片!
作者: ymh888    时间: 2010-11-29 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

我真的好喜欢怎么清楚的片子,马上下来看看!!!
作者: zhoujiu    时间: 2010-11-29 11:11

这2部片子都有我喜欢的女优,可就是太大了我的硬盘太小了,还是要支持楼主发片
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-11-29 11:11

STOYA的第一次双插?必须得顶啊 马上下了看
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-11-29 11:22

楼主的片子发得越来越早了啊,勤勉的工作精神令众淫民敬佩。好片子,清晰度是没话说,但是的确好像越来越大了,我500G的硬盘加上一个300G的移动硬盘都快满了,怎么办?
作者: 天上下雨了    时间: 2010-11-29 11:49

完美女人,完美身材,不知道内容是否也像图片一样完美,下来看看,谢楼主了!
作者: ruoli    时间: 2010-11-29 12:02

后一部片子的封面实在是震撼眼球啊!太过瘾了啊!
作者: whdxsuny    时间: 2010-11-29 12:09

坏女孩系列的片子吗?女友长得很漂亮哦,看了就让人心动
作者: lg5693    时间: 2010-11-29 12:10

好啊,Stoya终于出DP的片子了。已经有很长时间没看到Stoya的新作了,现在终于出了,而且还是双插的。一定要下,一定要看。
谢谢发片。
作者: lag2010    时间: 2010-11-29 12:31

看了图片,才知道什么叫做垂涎欲滴,才知道什么叫做心旌摇荡
作者: js0135js0135    时间: 2010-11-29 12:40

少见的黑发漂亮女优,感觉欧美的都是金发主流,万分感谢
作者: 唯色    时间: 2010-11-29 12:47

看来是白雪公主的片子啊,她真是越来越火,越来越有味道了啊,支持,宋红星
作者: daowanxin    时间: 2010-11-29 12:48

谢谢楼主分享!!东西很不错!!真他妈的刺激啊!!!
作者: lacese    时间: 2010-11-29 13:09

非常喜欢这两部,女优身材不错,谢谢楼主发片。
作者: SHOUZHU    时间: 2010-11-29 13:14

女优的MM实在是太诱惑人了。已经支持楼主了。希望多发好片!
作者: li-rongc    时间: 2010-11-29 13:21

欣赏新片就是福气啊!一如既往的支持!感谢分享!
作者: woshihaoren14    时间: 2010-11-29 13:37

演员很漂亮啊,就是太大了,不下纯支持了
作者: 夜溟    时间: 2010-11-29 13:37

好大的咪咪啊,这是乳胶的极品啊!谢谢楼主,辛苦了
作者: jy211733    时间: 2010-11-29 13:45

哇!第一部有双插镜头啊,看了就兴奋,第二部封面MM 咪咪好大,2部都是极品,感谢楼主分享。
作者: ccdv800    时间: 2010-11-29 13:55

精彩绝伦的的场面啊,这么刺激的画面是男人都爱的
作者: leochenlin    时间: 2010-11-29 14:06

blue ray disk 我们的幸福啊 外国的女优真的很敬业 够疯狂 人性的释放
作者: nan91159    时间: 2010-11-29 14:41

好漂亮的女主角阿。长的这么漂亮。没想到口味这么重,双管齐下!下来好好欣赏下
作者: cheungyu317    时间: 2010-11-29 15:02

清晰度高,体积也不是太大,正适合我的胃口,多谢分享佳片
作者: 刀锋自由人    时间: 2010-11-29 15:15

片是好片啊 就是图显示地太慢了 呵呵 是不是我的网络的问题呢?
作者: 蜀都野人    时间: 2010-11-29 16:27

女主角的咪咪好大,个人感觉大了总觉得不真实,还是东方妹妹的咪咪舒服谢谢楼主分享
作者: pbei365    时间: 2010-11-29 16:34

这俩豪放女的比怎么颜色血糊糊的有点恶心呀
作者: wan3518    时间: 2010-11-29 16:36

奶子够大,嘴唇很厚干起来应该不错
作者: sunkidy    时间: 2010-11-29 17:33

高清A片,看着就爽啊,女优又是那么的性感迷人,真的太抢眼了,非常感谢
作者: djx888    时间: 2010-11-29 17:45

这么捧的东东一定要下来看看,支持中
作者: lz1111    时间: 2010-11-29 17:50

Jayden Jaymes 的波波如果是天然的那真是没的说。
作者: 森林艾米    时间: 2010-11-29 18:08

好唯美的的片子呀,都是我喜欢的女优出演的,谢谢楼主了。
作者: abvdef2018    时间: 2010-11-29 18:53

这样质量的片子看起来真的就是一种享受,真的是毫发毕现啊。
作者: xukongxingzhe    时间: 2010-11-29 19:16

欧美片就是刺激,那里女的真是性感,狂野,我都硬了,好像干她们,她们的每个部位都这么性感,迷人,我经常幻想着慢慢亲吻金发美女的每个部位,和她们狂野的做爱啊
作者: yaom528    时间: 2010-11-29 19:25

哇塞,这外国妞的奶子真大啊,长的还漂亮啊
作者: seseqingqing    时间: 2010-11-29 19:33

饿,压力好大
最近的高清都是1080p的,时代发展的太快了
作者: dadouzi    时间: 2010-11-29 19:33

老大你太棒了,刚要求你发BAD GIRLS高清版你就发了。
作者: rsv1000    时间: 2010-11-29 19:51

从海报看女优的身材很丰满,波又大,不知下面好不好看。
作者: xiaoya121    时间: 2010-11-29 19:56

高清片子看起来就是舒服,感谢楼主,红心献上
作者: chenyaogs    时间: 2010-11-29 20:14

DP出品必属精品,纯支持楼主发片,小狼们有福同享!感谢!
作者: pwbpck    时间: 2010-11-29 20:14

大奶原屁股还有肛交,实在是喜欢,赶快下了。
作者: 风土    时间: 2010-11-29 21:04

720p与1080的有什么区别,我的显示器是1440*900的,能看吗
作者: wsn809    时间: 2010-11-29 21:05

女优很漂亮,经典之作,值得大家欣赏。辛苦
作者: 风土    时间: 2010-11-29 21:05

720p与1080的有什么区别,我的显示器是1440*900的,能看吗
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2010-11-29 21:11

我是冲着Rebeca Linares 高清来的,红心送上!
作者: 天魔王111    时间: 2010-11-29 21:37

看图片感觉女的不漂亮 ,我就不下了,还是感谢楼主分享
作者: xiaolong123    时间: 2010-11-29 21:47

看着就爽啊,女优又是那么的性感迷人
作者: DMKS20    时间: 2010-11-29 21:50

偶刚下了Bad Girls 5 竟然就有了高清版本啊 为了我的24寸显示器 还是要感谢楼主奉献了这部高清的 Bad Girls 5是Digital Playground 主力系列中的一部 速度仅次于《裸体特工》了 十分喜欢!
作者: baick6    时间: 2010-11-29 22:06

高清的虽然有点大,不过我喜欢收下咯!红心送上
作者: avnokia    时间: 2010-11-29 22:09

女优身材很不错,并且是高清,效果肯定很好
作者: xingshou    时间: 2010-11-29 22:22

欧女大都这样,乳房大得很不自然,路过支持楼主.
作者: askforlose    时间: 2010-11-29 22:29

咪咪看起来好假啊。
乳头都挺不起来了。
最后这张内衣还不错。
作者: hmeatur    时间: 2010-11-29 22:53

美女总是能够让人产生一种莫名其妙的兴奋感的
作者: w8468882    时间: 2010-11-29 22:59

女同还是挺有看头的,身材没的说 皮肤又好 纹身。 支持啊
作者: 65225788    时间: 2010-11-29 23:00

女友的MM大的有些 像人工做的,不过人长的还是很不错的啊~~~
谢谢分享 支持LZ吧
继续努力~~~
作者: fu030414110    时间: 2010-11-29 23:04

Bad Girls 出到第五步了,DP公司的一些当红女优轮流出场。这次是白雪公主Stoya和今年影后Tori Black 联合演出
作者: wangjun88    时间: 2010-11-29 23:17

白雪公主Stoya真是干净漂亮,身材又好,还骚劲十足.
作者: 7904239666    时间: 2010-11-30 00:06

看封面就极具诱惑啊,大大的奶子,黑黑的眼影看的人心怦怦直跳啊
作者: 宅人    时间: 2010-11-30 00:10

DP新片,可是看图没有我喜欢的那个女优,纯支持楼主发片了
作者: paris37211    时间: 2010-11-30 00:26

Bad girls 系列不错,有双插,爽啊,还是高清的,收了,多谢楼主
作者: lbcpc    时间: 2010-11-30 00:49

两个大白美妞啊

真的是享受啊

感谢168大大
作者: whatif23    时间: 2010-11-30 01:01

楼主选材很炫哈。果然很英明。必须得使劲的顶啊。
作者: sina101    时间: 2010-11-30 01:10

哇哇哇,看到我眼球都出来了,口水流了一地.嘎嘎..支持下.
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-11-30 01:31

都是好片子哈 支持支持一下 感谢LZ发布资源哈
作者: 248848391    时间: 2010-11-30 02:09

这清晰度应该什么都可能看到吧!但1lG下载到什么时候呢!
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2010-11-30 02:53

5个绝色美女出演5个坏女孩  值得玩味  蓝光高清版 值得期待
作者: 08161984    时间: 2010-11-30 04:38

擦了 这一看老外的就是有点接受不了啊  打击人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2