标题: [经典] Sarah's Gone Rogue: Collectors Edition-Hustler新片-爆操眼镜熟女:收藏版 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-8-8 11:21     标题: Sarah's Gone Rogue: Collectors Edition-Hustler新片-爆操眼镜熟女:收藏版

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Sarah's Gone Rogue: Collectors Edition
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Sarahs.Gone.Rogue.Collectors.Edition.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (2010-8-8 11:21, 14.74 KB) / 该附件被下载次数 5301
作者: sjt521    时间: 2010-8-8 11:26

眼镜女长得虽然不是那么漂亮但是眼神还是挺勾人的,偶喜欢,谢谢楼主
作者: yzx1234    时间: 2010-8-8 11:40

著名的两个女优,眼神迷离,透着些许的放荡哟!
作者: aq123458547    时间: 2010-8-8 12:10

著名女友的片子就是好看,眼神太淫荡了,支持楼主。
作者: sxp987654    时间: 2010-8-8 12:19

这是一部丽莎安的个人作品集,丽莎安作为一名著名女优她的演技精湛而且戏路很宽,角色从街头妓女乃至社会名流都信手拈来,这部片子好像缺少肛交双插显得激情稍差一些。
作者: lijiang29    时间: 2010-8-8 12:42

好片啊,谢谢楼主,正需要
作者: shuhui222    时间: 2010-8-8 12:47

带上眼睛草,这样看起来真是太诱惑人了,特别是她的眼神,看的人是兽血沸腾啊
作者: lfyhh    时间: 2010-8-8 12:50

这个女优长的好结实,应该是演与布什总统做爱那个女优吧!
作者: 99521    时间: 2010-8-8 12:54

丽莎安的奶子也肯定是隆过的 不然不会这么大还不那么的下垂 很明显
她现在就靠大奶子活着了
作者: nyt2    时间: 2010-8-8 12:57

很想美国参议员佩林啊,哈哈,支持了.看她是怎么挨的了..
作者: dimension1978    时间: 2010-8-8 13:00

豪乳配上眼镜,带来别样的视觉冲击效果!
作者: mkchiang    时间: 2010-8-8 13:00

有个男优长得有点像奥巴马啊 也是黑人 有意思
作者: 自信    时间: 2010-8-8 13:09

知名的女优,她的片子就是精彩,看到真是不易。
作者: shaqingxinhhp    时间: 2010-8-8 13:27

眼睛不错 ,但是奶子该修整休整了 有些下垂了
作者: zycomputer    时间: 2010-8-8 13:37

这个熟女是谁啊,真有韵味,看了这些照片,弄得晚上都要春梦和她云雨一番啊。
作者: kintaichi    时间: 2010-8-8 14:17

呵呵,调侃奥巴马竞选的片子,有点意思,多谢楼主的分享!
作者: mikeshadow    时间: 2010-8-8 14:19

戴上眼镜确实有种味道,现在恋物癖越来越严重了~
作者: minrui    时间: 2010-8-8 14:26

看了 LISA ANN的片子就有一股男人的冲动。
作者: 黄海123    时间: 2010-8-8 14:29

是应该收藏,里面有我最喜欢的熟女,谢谢楼主,献上红心
作者: renyulin25    时间: 2010-8-8 14:49

这妹妹 胸也太大了  这是原装的吗?
作者: milanbaobei    时间: 2010-8-8 15:10

这个不是那个装佩林的么,一个很资深的女优,年纪也三十多了,还是很敬业的前一段看过几部她的片子,都是在美国大选的时候看的。
作者: 冷场    时间: 2010-8-8 15:11

ann的片子 一定要支持的 著名的熟女女优
作者: fxb_1987    时间: 2010-8-8 15:32

喜欢这样的熟女片子,奶子真大啊。片子多段剧情,谢谢楼主,收藏了
作者: 55880102    时间: 2010-8-8 15:33

这个女优叫什么来着了,好像也很有名吧,很性感啊
作者: 55880102    时间: 2010-8-8 15:34

这个女优叫什么来着了,好像也很有名吧,很性感啊
作者: 吊扇    时间: 2010-8-8 15:40

这么都想前面的那个华裔女眼镜女秘书,她不会是一个人吧!
作者: z0041375    时间: 2010-8-8 15:53

女优身材好好,蓝色文胸让我想起了瑶瑶。谢谢分享好片。红心献上
作者: kelly3333    时间: 2010-8-8 15:55

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sunxuet    时间: 2010-8-8 15:59

此熟女也是我比较欣赏的一个,乳房简直如肉蛋,坚挺的很,爽
作者: 以片会友    时间: 2010-8-8 16:09

这个熟女确实很熟,往前推十年,我估计她指定老惹火了。
作者: Urier    时间: 2010-8-8 16:20

佩林的角色扮演啊,Lisa Ann的身材很不错啊!
作者: SWCU    时间: 2010-8-8 16:55

我喜欢她的片子········
作者: hexiaomin525    时间: 2010-8-8 16:55

又是lisa ann的片子,我最喜欢她了支持楼主多发她的片子
作者: 8996483    时间: 2010-8-8 16:58

这个女优的片子找了很久 女优胸大而且很妩媚 我很喜欢 真是非常感谢楼主
作者: cherry_sjl    时间: 2010-8-8 17:20

这女的貌似演过一个美国竞选副总统的那个片子啊,气质一般,奶子太大了,感谢楼主
作者: sdzyy109    时间: 2010-8-8 17:36

带上眼睛草,这样看起来真是太诱惑人了,特别是她的眼神,看的人是兽血沸腾啊
作者: riiyqiygah    时间: 2010-8-8 18:25

LISA ANN 不愧是熟女之王,她的片子基本属必下系列了
作者: liulangzhe321    时间: 2010-8-8 18:45

丽莎安的经典作品,模仿副总统候选人佩林,片中一个男主角还真像奥巴马呢
作者: davidma    时间: 2010-8-8 18:52

Lisa Ann 的合辑,很不错,美国著名的AV女,我的最爱,表演富有激情,很投入。
作者: badflyer    时间: 2010-8-8 19:11

这个熟女最近非常红啊,拍的片子很多,都是妈妈级别的大片
作者: zhumingan123    时间: 2010-8-8 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

特别喜欢眼镜女,但一个也没上到,只能yy一下了!
作者: 吉庆平安    时间: 2010-8-8 19:23

奶子太假了,像是橡胶制品似的,还是天然奶好,就算小点可看着自然摸着舒服哦。
作者: 86680425    时间: 2010-8-8 19:26

喜欢这个戴眼镜的 很有知识女青年的样子。
作者: wslfxf    时间: 2010-8-8 19:31

Lisa Ann 的专题啊

很喜欢这个女优的片子,谢谢楼主分享
作者: ssseeeee    时间: 2010-8-8 19:38

这个片子女主角是不是应该在扮演去年竞选总统的女候选人的佩林呀!从某个角度看发型和眼镜一模一样呀!
作者: jenskaye    时间: 2010-8-8 20:01

此片绝对值得收藏,SARAH的眼镜专辑,眼神、身材一级棒
作者: goldyucn    时间: 2010-8-8 20:14

熟女到是熟女,就是长的丑了些,后面那个金发到是不错!
作者: 红利群    时间: 2010-8-8 20:36

眼镜女长得虽然不是那么漂亮但是眼神还是挺勾人的,偶喜欢,谢谢楼主
作者: wagkx    时间: 2010-8-8 20:59

片子有些老,色彩也不是太好,纯支持一下啊,就不下了。
作者: evergreencq    时间: 2010-8-8 21:14

lisa ann平时有锻炼肌肉的习惯吧都这么健美
作者: attenk    时间: 2010-8-8 21:19

这个夕阳片子 看起来感觉有点重口味了啊 受不了
作者: josefu    时间: 2010-8-8 22:05

Lisa Ann的片子向来是比较叫座的~~特别是作为Hustler的当家熟女明星之一~她的片子更值得下载啊
作者: hyf1982    时间: 2010-8-8 22:09

戴着眼镜很有气质啊。就是年龄有点大了,看看
作者: parasite    时间: 2010-8-8 22:30

有两个ann都很不错,一个是julia ann,另一个就是lisa ann,这两个都必须要拿下!
作者: jxchair    时间: 2010-8-8 23:15

女优很老 口味很重 不过胸看起来比较假了
作者: xjwolf12    时间: 2010-8-8 23:34

这个合集不错
不过该actress年轻有些大了
并且除过制服外其它没有太大的诱惑了
作者: 835954066    时间: 2010-8-9 01:24

嫩熟女正式如狼似虎的年纪啊,我想这几个场景该不会是一起拍下来的吧
作者: jxw5438165    时间: 2010-8-9 01:33

lisa ann的个人作品集啊  这样就不用去找她的合集了
作者: wsz111    时间: 2010-8-9 01:47

胸部是人工的 長得好像美國的佩林州長 看來是拿臉當賣點了
作者: yyys1016    时间: 2010-8-9 01:53

这女人身材好啊  胸部看着漂亮  也比较有气质  有制服还有古装  
作者: lyb882963    时间: 2010-8-9 02:27

这女的看着很眼熟以前应该看过但是很可惜忘了叫什么名字了不错
作者: gbt6443785    时间: 2010-8-9 02:49

这部片子是不是仿前美国副总统候选人佩林啊?
作者: czlqy880577    时间: 2010-8-9 03:29

原来是A片女王 lisa ann的片子,真不知道她年轻的时候的片子会是什么样呢?
作者: a19101088    时间: 2010-8-9 07:38

眼镜女长得真是太诱惑人了,特别是她的眼神好片啊,谢谢楼主:
作者: ckwcln    时间: 2010-8-9 08:07

非常好看的熟女,有气质,收藏了。谢谢楼主。
作者: xiqiguguai1225    时间: 2010-8-9 09:52

淫荡的女人如果带上眼镜就更加厉害了啊 就是不一般啊 感激楼主啊
作者: tlee686    时间: 2010-8-9 10:23

眼睛熟女的味道很诱人啊, 爆操的感觉一定不一样的, 谢谢楼主.
作者: 天气多云    时间: 2010-8-9 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

戴眼镜的熟女更有味道,奶子很大,下了。。。。。。。。。。。。。
作者: xinyiailw    时间: 2010-8-9 12:37

我看到了一对很大很大的奶,虽然不是很真实
但是真的好大~
作者: shastar    时间: 2010-8-9 13:48

这个眼睛女熟很不错的说,表情很到位!~~不错!
作者: Monta    时间: 2010-8-9 15:27

虽然眼镜妹很诱人,但是胸太假了,整的已经不圆了,可惜
作者: cgyboy    时间: 2010-8-9 16:04

长的还真有点像竞选美国副总统的那个女州长佩林,戴的那副眼镜做也蛮刺激的。
作者: 410765569    时间: 2010-8-9 16:09

她们的声音 偶 耶 埋噶的 太让我心血澎湃了 如醍醐灌顶。
作者: heliangg    时间: 2010-8-9 16:13

lisa啊,浑身上下透出的熟女和骚比气质真是别的欧美女优望尘莫及的啊
作者: Battie    时间: 2010-8-9 17:22

看上去不错,很有味道,有剧情有角色,期待!!!
作者: cuijing_black    时间: 2010-8-9 18:04

這個女人感覺太壯了~有點無法接受~
作者: benzh139    时间: 2010-8-9 18:12

好象是lisa的专辑啊,连眼睛都戴上了,是怕兄弟们不认识吗
作者: 夜心醉    时间: 2010-8-9 18:15

我喜欢LISA ANN的片子,尤其是她的大奶子和大屁股
作者: pernod    时间: 2010-8-9 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角略显少了点,不过还是支持兄弟发帖,谢谢了!
作者: spyhjd    时间: 2010-8-9 23:30

LISA ANN 的巨作 这部片子很是经典值得收藏
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-8-9 23:39

这个不是去年美国总统大选时候出的吗,恶搞那个女副总统候选人的片子,老美还真是有才啊
作者: fan996099    时间: 2010-8-9 23:39

这老逼操起来有意思吗,那逼都成啥样了。给钱都不干。
作者: 1984wangnan    时间: 2010-8-9 23:46

这个眼镜太无敌了。。希望多出些中文带剧情的片子。。
作者: duckduckduck    时间: 2010-8-10 07:52

总觉得Lisa Ann表演过于直接了,东方人的话有点难以接受。
作者: ywjzyy1987624    时间: 2010-8-10 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

眼镜女的眼神非常淫荡,让人欲望飞升!很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: zxlaisy    时间: 2010-8-10 09:29

这捍妞的奶子真大.不愧为熟女.表演就是到位.感谢楼主发片.
作者: phoe    时间: 2010-8-10 10:58

好呀!勾魂的眼神,在斯文的外表下有着一颗淫荡的心。
作者: jiajason1985    时间: 2010-8-10 11:27

是女神LISE ann的作品呀,真是万分感激呀,太激动了
作者: bullandy    时间: 2010-8-10 15:13

这个可就是传说中的“内林.佩林“,大家去一搜就知道了,长的真像,不过身材好多了,人也骚多了,第二个截图里的男的看起来有点像奥巴马,不知道大家注意到没。
作者: shafaeric    时间: 2010-8-10 15:23

这个女优看着眼熟,好像就是那个出演美国副总统竞选的佩林么。
作者: songwang19xx    时间: 2010-8-10 17:03

她比大部分选美小姐要漂亮啊,希望不是封面杀手的说,感谢楼主!
作者: skyline2000    时间: 2010-8-10 17:31

这奶子如果不是假的我把它吃下去,太假的奶子不好看,纯支持~!
作者: 莫比尔    时间: 2010-8-10 19:52

虽然眼镜是很平常的一件东西,可是此时此刻,却觉得很是淫荡的一种体现!
作者: guytming    时间: 2010-8-10 20:53

女优太老啦 有点年纪了 皱纹一大把 还是不下了 不喜欢这个类型的熟女 一点味道都没有
作者: sniper.000    时间: 2010-8-10 23:28

经典中的经典,谢谢楼主分享,红心送上,继续努力~
作者: sniper.000    时间: 2010-8-10 23:29

经典,谢谢楼主分享,红心送上,继续努力~
作者: huanhuanfanfan    时间: 2010-8-10 23:56

这个怎么会是新片呢,去年我就看过,片子相当精彩.支持!
作者: xemang    时间: 2010-8-11 00:27

作者: wanyei    时间: 2010-8-11 01:11

这个女优前两天才看过她的一部片子,挺淫荡一女的,那对大波·那勾人的眼神~~~
作者: uni101    时间: 2010-8-11 03:15

女的年纪有点老啊  更喜欢年轻点的 有点黑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2