标题: [自压原创] [RMVB/270.25 MB]潮吹縄技磨穴止痒女子 石川铃华 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-5-15 11:15     标题: [RMVB/270.25 MB]潮吹縄技磨穴止痒女子 石川铃华

發片不易,請朋友點擊右上角紅心支持本人,謝謝!你自己可獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 匿名
【影片名稱】: 潮吹縄技磨穴止痒女子 石川铃华
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 270.25 MB
【影片時間】: 00.59.15
【是否有码】: 无码/清晰
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【特征編碼】: 4ec8ed4dee09cc4e4bc6f1627cd872efa716c89c
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 潮吹縄技磨穴止痒女子 石川铃华
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 270.25 MB
【影片時間】: 00.59.15
【是否有码】: 无码/清晰
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【特征編碼】: 4ec8ed4dee09cc4e4bc6f1627cd872efa716c89c
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35522631.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35522633.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35522638.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35522643.jpg[/img]

【下载地址】:http://2.monkbt.com/link.php?ref=X5YYqGvldc

附件: 888zdx@www.sexinsex.net@潮吹縄技磨穴止痒女子 石川铃华.torrent (2010-5-15 11:15, 27.3 KB) / 该附件被下载次数 17613
作者: baidudu.com    时间: 2010-5-15 11:47

女优很漂亮,下载下来看看。感觉还可以,谢谢楼主~~~
作者: 夜半未央    时间: 2010-5-15 11:49

感觉头上别朵花看起来很有感觉,记得下到过群P的每个头上都有一朵,这个也下了看看.
作者: 漭漭    时间: 2010-5-15 11:51

应该是老片了,,原来有过吧,,不过谢谢楼主!!
作者: haka002    时间: 2010-5-15 13:06

真的不错!女优显得好美!小穴很诱人!支持哦!
作者: 铁浪子    时间: 2010-5-15 13:14

石川铃华的片子都很不错啊,她的演技一流的。身材,脸蛋,皮肤,都是非常细腻的感觉。我喜欢。
作者: lxi1005    时间: 2010-5-15 13:43

支持楼主,极品啊,非常感谢楼主大人的分享!
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-15 13:44

这么漂亮的女优那么卖力的表演,没道理不下载,谢谢楼主的片子,收下了
作者: hhh1638    时间: 2010-5-15 14:55

看过这个片子了!不过还是感谢楼主无私风险!
片子不错!
作者: lsvwoze    时间: 2010-5-15 16:08

看到后面干着小穴,前面添着毛茸茸的屁股。一下就被刺激到了
作者: singalfire    时间: 2010-5-15 16:15

图片太性感了,无码片很少有这么标致的美女,今天赶上了
作者: wdssii    时间: 2010-5-15 16:18

石川铃华的长相和身材确实没什么话说,很值得一看哦!谢谢楼主分享!
作者: w15210182415    时间: 2010-5-15 16:30

我靠 看这个样子 相当的淫荡的啊
不知道怎么搞的 必须要支持一下!
作者: 真我的风采    时间: 2010-5-15 16:32

极品美女,东热这两年初的都是精品,完美的身材美丽的容貌。
作者: ayumusic    时间: 2010-5-15 16:47

女优很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主,收藏先
作者: 中国人007    时间: 2010-5-15 16:49

老片了 不错喜欢的女优,楼主喜欢红心给你了
作者: luo1416    时间: 2010-5-15 16:50

女优感觉还不错,MIMI挺大的,下来看看
作者: 低调的华丽丽    时间: 2010-5-15 16:56

石川MM长的不错,很漂亮!这部片子很经典!
作者: koptby    时间: 2010-5-15 16:56

高品质的女优,身材,脸蛋都很好,尤其叫起来看起来很淫荡
作者: zhonglian    时间: 2010-5-15 16:59

不错不错,这位姐姐的表情很风骚,是我喜欢的类型,收下了,感谢楼主
作者: zhanghanzheng    时间: 2010-5-15 17:03

这美女还不错哦,表演非常卖力,长得也不错,谢谢分享
作者: nazi791029    时间: 2010-5-15 17:07

看图片我还以为拿个红色的绳子 准备玩红绳呢 原来是自慰用的呀  呵呵  红绳的东西好像只在国内自拍见过 日本色情业那么发达怎么没有红绳表演呢
作者: zzcn168    时间: 2010-5-15 17:12

看图片,女优的身材很不错,内容应该很刺激,下下来看看
作者: bbjin    时间: 2010-5-15 17:15

这个是不是传说中的吹潮女王
~~~~~
作者: yesuqing    时间: 2010-5-15 17:32

女优。太漂亮了。值得下啊。还很SM呢。支持。
作者: sinanjuxx    时间: 2010-5-15 17:41

记得石川mm以前的片子还是很清纯的 不过现在的就是十足的痴女了 不过都很好 多谢分享
作者: taehee    时间: 2010-5-15 17:41

石川铃华美女好诱人啊,日本就出娇小可爱型的!
作者: sundayzl    时间: 2010-5-15 17:49

非常漂亮的女优。先谢谢楼主,然后下下来慢慢观赏
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-15 18:20

石川铃华虽然不是很漂亮,但是那张脸就是能够勾人心魄
作者: 5555951    时间: 2010-5-15 18:20

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑
作者: hby1829    时间: 2010-5-15 18:37

支持小格式~无码的更要支持 女优还算漂亮 哈 下载了
作者: asf890    时间: 2010-5-15 18:44

谢谢楼主无私的压缩,已看过片子不错!..
作者: sb17173    时间: 2010-5-15 18:45

石川MM好久没在东京热露面了。原来跑这里来了。是芯片吗?
作者: a3460757    时间: 2010-5-15 18:53

女优还可以,片子正在下。
感谢楼主。
作者: 刀疤阿四    时间: 2010-5-15 18:57

不错,看看~~~~~~~~!!!!!!!!!1
作者: hyfzxy123    时间: 2010-5-15 19:11

个人感觉石川MM没有过去拍的那么好了   还是东京热彻底变成二流了
作者: LoHasMan    时间: 2010-5-15 19:12

女优看上去很不错,应该值得一看,谢谢分享
作者: eyaya520    时间: 2010-5-15 19:42

为什么只有00.59.15啊?难道只有半集么?
作者: ksw_bird    时间: 2010-5-15 19:47

腰细 胸大 看起来还有点重口味 感谢楼主发帖 收下了
作者: menghaifeng0909    时间: 2010-5-15 19:56

看过这个片子了!不过还是感谢楼主无私奉献!
片子不错!
作者: a612700    时间: 2010-5-15 20:13

又是一个会潮吹的女优 长得还蛮清纯的 气氛真是淫荡啊
作者: tf367541    时间: 2010-5-15 20:21

脸型还不错  牙齿有点龅牙 总体来说还是不错的
作者: angelcat509    时间: 2010-5-15 20:25

主角很漂亮啊,真是我喜欢的类型,红心送上,
作者: zgzjlswzy    时间: 2010-5-15 20:31

此女看上去好淫荡,我最喜欢了,身材娇好.
作者: jbc1868    时间: 2010-5-15 20:32

女优长的好美!真的不错!小穴很诱人!身材也挺好
作者: 546300    时间: 2010-5-15 20:37

又出新片了 这个女优很有小巧玲珑的美女资质 下来看看 谢谢楼主了 红心送上
作者: s5230c    时间: 2010-5-15 20:42

石川MM演技一流的。我喜欢。谢谢楼主的片子,收下了
作者: zhangsenjie    时间: 2010-5-15 20:52

看图片女优挺白的嫩嫩的是我喜欢的类型,下载了红霞送上,谢谢楼主的分享!
作者: zxc1986zxc    时间: 2010-5-15 21:08

无码正妹!!呵呵 好片子啊
图片也很丰富~
感谢分享 大爱~
作者: lion007    时间: 2010-5-15 21:08

不错的女优,样子长得挺漂漂亮,演技也不错,值得收藏,感谢楼主发好片。
作者: 13918620638    时间: 2010-5-15 21:15

石川的无码片,她是我非常喜欢的美女,一定要下的
作者: theretv    时间: 2010-5-15 21:16

谢谢精彩的石川凌华,270兆真的是黄金尺寸啊
作者: malongjiang    时间: 2010-5-15 21:16

头上的花显得好别致啊,女优也漂亮,以前貌似看过她的片子,感谢楼主辛苦压缩分享~
作者: pofeng37    时间: 2010-5-15 21:17

女优很漂亮,下载下来看看。感觉还可以,谢谢楼主
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-5-15 21:23

短小精悍的东东 我喜欢 谢谢楼主的分享 红心送上
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-15 21:27

谢谢楼主分享。看起来这女优的口味蛮重的么。
作者: ligongzi998    时间: 2010-5-15 21:29

这个女优不错的 片子不新 不过经典哈!感谢楼主性苦发片 支持哦~
作者: 491195551    时间: 2010-5-15 21:30

3P不错啊,长的很漂亮嘛。谢谢没道理不下载
作者: 夜幕杀手    时间: 2010-5-15 21:31

哇,真的好漂亮的女优啊,我要先下来看看咯。
作者: mingtian206    时间: 2010-5-15 21:40

这个是老片子了吧?我记得在几年前,我就看过,感觉非常不错!谢谢LZ分享!
作者: ksws0167968    时间: 2010-5-15 21:42

这片子自己已经有了,就先不下了,楼主发片不易,红心送上
作者: sea668    时间: 2010-5-15 21:46

石川的片我都喜欢,都收藏的,多谢楼主的分享!红心是少不了的啦。
作者: zhh723    时间: 2010-5-15 22:01

这个女人真是不错,阴毛也很多!一定要下!
作者: 83282325    时间: 2010-5-15 22:12

美女长的很妩媚,干起来看上去很爽的样子,红心送上
作者: 反面教材    时间: 2010-5-15 22:15

有名的女优 素质真是不错啊 哪个地方都看着性感
作者: elove00    时间: 2010-5-15 22:18

哈哈,这个女优好多都是潮吹的片子,喷起来特厉害
作者: mark500    时间: 2010-5-15 22:28

奶子好大,确实蛮性感的,人长得靓啊,谢谢楼主。
作者: yaoyuan6600    时间: 2010-5-15 22:30

这个妹妹子以前看过了,真是很不错的说,谢谢了
作者: 绿色草原    时间: 2010-5-15 22:35

石川铃华太过于成熟了,其他朋友说她美的很,个人感觉一般般吧
作者: downdown007    时间: 2010-5-15 22:39

是不是我下的太晚了,怎么一个人都没有啊,郁闷,大家一起来下啊
作者: wei342402806    时间: 2010-5-15 22:43

感觉真的很不错的呀~~~我大力支持,我是个新手不知道有没有更多的格式的下载,多谢了
作者: yunyan411    时间: 2010-5-15 22:56

这位主角长的真是不错呀,看着很有味道,影片收藏了,谢谢楼主分享
作者: rockmann    时间: 2010-5-15 22:59

石川铃华,十分喜欢的美女。胜在脸型偶喜欢,而且皮肤白,目前也没发现有啥斑斑点点的。嗯,小格式,好保存。
作者: qinsanshou    时间: 2010-5-15 23:06

美女就是美女,到哪都受欢迎,到哥床上更受欢迎!
作者: lijinyu    时间: 2010-5-15 23:18

石川妹妹就是漂亮,没话说,谢谢楼主的无私奉献,小弟感激涕零!
作者: 002037    时间: 2010-5-15 23:21

开始看了这个题目,还以为是带sm情节的。看来我搞错了。
不过应该还是有看头的
作者: 858500769    时间: 2010-5-15 23:30     标题: EE 7I43 7573III45

UOI  7T78R EUU E K7666
作者: xiewenyi    时间: 2010-5-15 23:43

非常优质的日本美女啊,身材很棒是我喜欢的类型,多谢楼住分享!
作者: argese    时间: 2010-5-15 23:44

清晰,无码,好片啊,谢谢楼主分享,下载看看
作者: 中原天花板    时间: 2010-5-15 23:48

石川铃华的片子我挺喜欢的,不过这部好像看过,就不下了.
作者: 30cc    时间: 2010-5-15 23:59

石川铃华的口技和叫声都不错, 看得人很有感觉, 而且, 她的平面照片比AV里看得更有感觉!  也许是经过精心PS后的结果吧,呵呵!  她的系列都不强调故事性, 是个小小缺憾.
作者: qianxun102    时间: 2010-5-15 23:59

有点麻木了 。这种片子差不多都没感觉了。
作者: l88224466    时间: 2010-5-16 00:01     标题: 又有片子看了

太讚了 謝謝大大 增多一點  

片子真不錯阿
作者: danger5555    时间: 2010-5-16 00:04

捆绑技术看来在日本是一种技术,好像有某某大师的说
作者: haizeiqi47    时间: 2010-5-16 00:06

身材挺好的,演的也很投入。那两条红带子,很是醒目。谢谢分享
作者: modaoxian    时间: 2010-5-16 00:10

好骚啊,毛毛很浓密,不错!就是头上戴花是不是导演的创意?
作者: lilo120    时间: 2010-5-16 00:12

怎么好看的女的都赶真个啊
给我一个那该有多爽
哈哈哈哈哈哈哈
作者: hmzw54321    时间: 2010-5-16 00:18

片子相当的不错,我也想进去了,相日逼呀。
作者: heitianshi1    时间: 2010-5-16 01:10

石川的身材是没得说,做起来很有感觉,表情很淫荡~
作者: geminilyp    时间: 2010-5-16 01:17

女主角很漂亮~非常好的片子,收下了感谢楼主
作者: ananliu    时间: 2010-5-16 01:20

石川铃华本人最爱的女优之一,她在本片的表现形象火辣性感,造型突破尺度,令人遐想。
作者: xiumin    时间: 2010-5-16 01:27

感觉还是不错的片嘛。。是感谢楼主无私风险,楼住压缩辛苦了
作者: chenxiaowei1228    时间: 2010-5-16 01:38

石川MM,身材还是这么好,图片也很清晰。不错,下来看看
作者: 小脸煞白    时间: 2010-5-16 01:49

真是位美女啊 不过困得太简单了 应该好好虐虐的在感谢楼主了
作者: zyrs    时间: 2010-5-16 01:58

怎么看不到图片?楼主是不是图片挂了》?楼主看看
作者: gengen3399    时间: 2010-5-16 02:07

身材相貌相当不错,楼主继续努力发高品质啊!
作者: wzhjj01    时间: 2010-5-16 02:35

铃华的片子让我看了就是有很好的感觉,谢谢楼主的献片
作者: 不2    时间: 2010-5-16 04:01

这女的还毒龙?那么强悍,支持呀!下个,谢谢
作者: loveinthesun    时间: 2010-5-16 04:30

bucuo  不错 谢谢分享   楼主真是辛苦了
作者: 我的兄弟叫傻妞    时间: 2010-5-16 05:51

这片看过了
感觉不是很好
石川玲华是很漂亮
自卫的时候也很可爱
但是她在做的时候的表情就不是很可爱了
感觉是和苍井空是一个类型的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2