标题: 庆祝我重回2级! [打印本页]

作者: hiphip    时间: 2010-2-5 00:23     标题: 庆祝我重回2级!

本人上一个账号不幸被盗,这个新号经过我一个多月努力终于重回2级了,要回到我以前的7级(还是6级不记得了)还要再努力呀,在此鄙视一下偷我帐号的WBD,你个鸟人想上SEXINSEX,还不想付出努力,迟早遭报应!
作者: cyt    时间: 2010-2-5 00:49

要把那個人查出來的話可以看一下那個人的IP地址
不過我想那個人可能會是用代理了
祝LZ早日把帳號拿回來
作者: lz8107    时间: 2010-2-5 01:46

其实应该小心一点的   弄到账户被盗了不好
不过楼主的辛苦有了回报 这值得庆祝
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-5 01:49

我也来祝贺一下吧!从新开始真的不简单,之前一切努力都白费了。希望楼主早日回到7级。
作者: liuyes5210    时间: 2010-2-5 03:13

同情楼主遭遇,这次小心点吧,有些人确实恶心
作者: liaozhigao    时间: 2010-2-5 10:29

常在河边站哪有不湿鞋啊,小心为上,祝你好运。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-2-5 10:31

够行的了,可以在这里发主题帖了,制造点话题,参加些活动,马上就能到5级了
作者: 002193    时间: 2010-2-5 12:33

来茶坊多聊聊,闲暇再去玩玩足彩。
重上七级也不是难事呵。
祝福楼主吉祥
如意
作者: 项羽888    时间: 2010-2-5 13:41

吃一堑长一智,这个账号一定要保护好了~
祝lz早日达成所愿~
作者: stimulant3    时间: 2010-2-5 16:33

就是就是,给自己的账号用数字加拼音,多加密码,再设置提问,防止被盗。
作者: ilion31    时间: 2010-2-5 16:38

给自己的账号用数字加拼音,多加密码,再设置提问,防止被盗。
好复杂啊,不要自己都搞忘记了
作者: gww1116    时间: 2010-2-5 16:51

我也要打2级!早日到,奈何我一贯很懒,看来日后要多多努力!
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-5 20:49

我还以为赌球赌输了呢。

叫管理员把你原来的那号删了吧。
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-5 20:52

引用:
原帖由 小鬼ye好色 于 2010-2-5 20:49 发表
我还以为赌球赌输了呢。

叫管理员把你原来的那号删了吧。
没错,别让盗号的家伙用你的号。情愿摧毁都不要留给他。
作者: 江湖行走    时间: 2010-2-5 21:18

升级的标准时是什么?
我怎么到现在还是一级啊
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-5 23:15

自己不小心。
可惜了。
玩得好啊,二级真是不容易的。
作者: hiphip    时间: 2010-2-5 23:47

引用:
原帖由 江湖行走 于 2010-2-5 21:18 发表
升级的标准时是什么?
我怎么到现在还是一级啊
谢谢大家的祝福,兄弟还不知道啊,积分5以上就可以2级了,努力加油吧,还有就是大家觉不觉得这几个上SEX IN SEX是不是好慢,往往要刷新几次才行?
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-7 23:52

你是被盗了,我是被扣分扣的不知道怎么办了,一开始金币上的较快,扣的我一下子就从头开始了,真痛苦!
作者: 螺纹钢    时间: 2010-2-8 15:14

LZ的兄弟我也是这样啊。555,一不小心被扣了10枚金币了。
作者: r3ays    时间: 2010-2-8 16:08

怕怕,这个也有人玩盗号的啊,看样子要好好管理账号了。
作者: xiongllang    时间: 2010-2-15 12:48

同情啊同情,和我一样我以前也有个6级的号被盗了
作者: heiqijuntuan    时间: 2010-2-15 14:36

彩票还是少碰吧,一直不敢玩啊,还是多参加些活动吧
作者: 不死狐狸    时间: 2010-2-15 16:35

盗号的是很无耻,但是网络中这也是难免的吧。个人建议还是把自己电脑的安全措施弄得高点吧,定时 清理恶意插件,在杀杀毒这样还是能避免盗号的。
作者: 939539418    时间: 2010-2-15 16:42

祝贺楼主啊,我的上个账号也是注册了两年花了不少心思,一下子就没了,心痛的很
作者: yao3010755    时间: 2010-2-15 17:54

我上次的帐号也被盗了啊,那混蛋居然还乱发广告,连想拿都拿不回来,拿来了也每用了。
作者: kongtanke    时间: 2010-2-15 18:08

咦哦?他们怎么盗的,自己蒙密码难不成。不懂
祝楼主早日回到7级。。
作者: lanqing    时间: 2010-2-15 18:43

呵呵,祝贺了啊,怎恶被盗的呢,能说说吗,让我们好提高警惕啊
作者: 逃离地球表面    时间: 2010-2-17 15:15

在自己的电脑上用,不要随便去公共电脑上,把密码设置的复杂些就会减少被盗的几率
作者: skp408    时间: 2010-2-17 15:45

恭喜,恭喜,又生到2级了,现在要小心谨记了,小心号又被盗了,那就悲哀了哈。
作者: miclehao123    时间: 2010-3-31 23:05

就是就是,给自己的账号用数字加拼音,多加密码,再设置提问,防止被盗。
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-1 17:57

一切重新开始吧。看来兄弟也跟我一样是回复流,大家互勉,共努力吧!
作者: binquwen    时间: 2010-4-1 18:21

我也有被盗过号的惨痛经历啊 现在的升级还真是慢啊
作者: xajhyfsh    时间: 2010-4-5 16:31

同情一下楼主号被盗,然后恭喜一下楼主又升到了2级,呵呵,楼主,咱们一起加油吧?~
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-4-5 17:02

借个地方庆祝自己的第1000个金币,呵呵,也祝楼主早日升级成功

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2