标题: [经典] Divine Emanuelle(神圣的艾曼纽) [打印本页]

作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-12-13 00:34     标题: Divine Emanuelle(神圣的艾曼纽)

您的红心回复是我发片的动力!!

【影片名称】:Divine Emanuelle(神圣的艾曼纽)

【影片大小】:702M

【影片格式】:AVI

【播放时间】:98分钟

【有码无码】:无码

【播放软件】:暴风影音

【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:28517ef86c681caa9dd23e9696f0a53b2a75201c分块大小:256K

【影图预览】:

附件: Divine+Emanuelle(神圣的艾曼纽).torrent (2009-12-13 00:34, 63.36 KB) / 该附件被下载次数 6363
作者: jeekr1989    时间: 2009-12-13 07:17

这个系列的都是三级片吧?不过女演员都很好看。
作者: wt5607    时间: 2009-12-13 10:01

艾曼纽系列是很经典的了,很值得收藏,感谢楼主分享好片
作者: yinglee    时间: 2009-12-13 10:04

三级片也很好啊。女主角样子漂亮啊。谢谢分享好片。
作者: 等于寂寞    时间: 2009-12-13 11:00

这一个系列的看了不少 从你的截图上面可以看出这个还是3J片 但是非常经典的 谢谢~
作者: b814283    时间: 2009-12-13 11:35

这个女人很成熟啊。男主角也长得很壮啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: pigbbong2009    时间: 2009-12-13 11:58

艾曼纽系列可是个经典,几部片子都不错,香港也拍过,不过看起来不过瘾,还是看看国外拍的怎么样吧!
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-13 12:18

太模糊了不是很喜欢,感觉年代已经久远了。
作者: 13579022i    时间: 2009-12-13 13:35

都是三级片吧?感觉年代已经久远了不过看起来不过瘾谢谢楼主的作品啊。
作者: alanhs    时间: 2009-12-13 13:48

看过比较经典的,在来看看三级的,也是换一种口味,就像热菜之后的凉菜一样,
作者: taizi12345    时间: 2009-12-13 15:01     标题: bucuo

不喜欢那个黑鬼,黑呼呼的什么啊!!其他不错
作者: 2729902    时间: 2009-12-13 15:20

这样的影片我看过!不过都是三级片!我想看看AV片,不知道这个是的吗?
作者: binbin123    时间: 2009-12-13 23:06

清纯的美女就给他们这么糟蹋了啊,太可恶了黑鬼。
作者: tianhu01    时间: 2009-12-14 22:39

看图片就垂涎欲滴了,很漂亮身材也不错,多谢楼主发片
作者: sinospider    时间: 2009-12-14 22:57

貌似是三级片啊!怎么发到这个取来了啊?不是有专门的三级的区吗?
作者: xiaodidida    时间: 2009-12-14 23:02

奶奶的真鸡巴爽啊  好像是老片子了 我还是喜欢新的   谢谢谢楼主了哦
作者: sis850208    时间: 2009-12-14 23:51

红心先送上,楼主的片子是一定要支持的,艾曼纽看过很多,看截图介绍,剧情很精彩,感谢
作者: taoyueqing    时间: 2009-12-15 10:00

是剧情的片子?看楼上的兄弟评价好象不错呀,支持收藏一下!
作者: 大武子    时间: 2009-12-15 11:04

这个片子没卡难过真的向朋友说的那么好吗/下载看看
作者: mylove8    时间: 2009-12-15 11:13

欧美的三级片看的比较少,不过都很唯美漂亮。
作者: xiayuri    时间: 2009-12-15 11:16

不错的好片子,感谢楼主分享。可惜的是,如带字幕就完美了。
作者: nigga1982    时间: 2009-12-15 12:05

这个看过的,是不是第一部啊,宗教信仰太强大啊。
作者: treblebbb    时间: 2009-12-15 15:18

这个片子看着听搞笑得 先下来看看 应该不错
作者: zhwd622    时间: 2009-12-15 20:49

看截图感觉是个三级呀,以这个名字的片子都可看,但经典的还是正宗的那几部。
作者: yingzi-139850    时间: 2009-12-15 22:53

艾曼纽很出名的哦,看哈这个版本怎么样,看图片还可以,支持哈
作者: seacharm    时间: 2009-12-16 00:13

看起来像是老片 不过老片也有经典处 谢谢楼主
作者: 88294846    时间: 2009-12-16 08:30

偶尔换换口味看看有剧情的片子也是不错的 只是女优貌似身材一般啊
作者: jiadeyue    时间: 2009-12-16 10:27

难得一见的老片子呀。经典的做品。多谢了。
作者: pkhsf    时间: 2009-12-16 10:30

好象有故事情节的,第一张打屁股挺冲动的!
作者: chenkehao    时间: 2009-12-16 11:02

看上去还有土著人出演呀,这样的好片大家一起来支持一下楼主,感谢楼主发片
作者: qjtk    时间: 2009-12-16 12:05

曾经的经典,值得收藏,不过看图好像不是很清楚。
作者: asd------    时间: 2009-12-16 19:14

艾曼纽系列是很经典的,三级片也很好,女演员都很好看,谢谢分享好片。
作者: chinabbs    时间: 2009-12-16 19:14

边上的老头年纪着实不小了吧,看来身体很好啊
作者: ysl117    时间: 2009-12-16 19:21

艾纽曼系列真的很不错啊,学校楼主了,好片子哦
作者: wangxian1103    时间: 2009-12-16 19:46

有情节,女优素质也很好。现在喜欢看这种类型的片子!多多益善哦。
作者: jason77    时间: 2009-12-16 21:07

是是三级片吗? 那就不下了 硬盘有限  不过 由黑人演员 兴奋亚 哈哈 最近口味有点重
作者: mywjm    时间: 2009-12-16 21:24

美女很多,  就是文件太大了,纯支持!!!
作者: rnlm123    时间: 2009-12-16 21:49

我以前看过几部,很不错,不知道这是第几部呀
作者: a77655    时间: 2009-12-16 23:24

艾曼纽的片子是很经典的,制作精良,怀旧的好片子。
作者: x68120587    时间: 2009-12-16 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

不是黑人就是老头,那些老家伙难道真的想死在女人的肚子上?
作者: 992109120    时间: 2009-12-16 23:57

emanuell是个系列片,这部片子是70年代时拍摄的吧!自2000以后就没有出过新片了1送上红心感谢楼主发片1
作者: he918521    时间: 2009-12-17 00:26

就光看过香港的那个艾曼纽,这个没有看过,先下下来看下在说,3Q
作者: yutttt    时间: 2009-12-17 03:58     标题: 回复 1楼 的帖子

还没看过。先下下来吧。楼主辛苦了。谢谢楼主分享。
作者: mjhzr    时间: 2009-12-17 16:22

经典的系列影片,从质量到选景给人耳目一新的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2