标题: [清纯] Rocco Animal Trainer 30 [打印本页]

作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-12-11 23:08     标题: Rocco Animal Trainer 30

【影片名稱】:Rocco Animal Trainer 30
【演出女優】:Jessica Moore, Loona Luxx, Aliz, C.J., Gloria, Messua, Angela Devil, Marco Banderas, Dana DeArmond, Mike Angelo, Jazz Duro, Omar Galanti, Mark Davis, Rocco Siffredi
【格式大小】:699MB + 692MB
【播放時間】:01:07:28 + 01:21:39
【种子期限】:2009-12-08 做種5天
【特征代碼】:f6c52fceb847320edae70d0fd89834228d3b313a  
【海報預覽】:

視頻截圖:

備用圖片:

附件: Evil Angel.torrent (2009-12-11 23:08, 57.32 KB) / 该附件被下载次数 2672
作者: 6279902    时间: 2009-12-12 08:53     标题: 有光头美女

有光头美女呀,够野的,但图片太小!!!!!
作者: 乐鱼    时间: 2009-12-12 12:52

ROCCO SIFFREDI, ALWAYS THE BEST!
作者: sexer2009    时间: 2009-12-12 13:10

光頭短發美女不錯,看起來別有韻味,值得一看!
作者: a3117914    时间: 2009-12-12 13:17

老动画了,不过也只有旧的东西才能吸引我们怀旧的情绪和惊喜。
作者: yang07    时间: 2009-12-12 14:06

好东西 我一定支持的 不过楼主多多发点更刺激的
作者: zh02095566    时间: 2009-12-12 14:19

欧美的丝袜美女系列就是让人喜欢啊,像不下都不行
作者: DOD969    时间: 2009-12-12 14:28

光头短发女人在片中扮演什么角色?我得下下来看一看!角色设计很新颖!谢楼主了!
作者: yuedong945    时间: 2009-12-12 15:18

欧美的片子一直都是我最喜欢的,一定支持,下了~~~
作者: 凌宵舞    时间: 2009-12-12 16:27

好的!经典系列又来了 支持楼主!就等这片子呢
作者: totonyny    时间: 2009-12-12 17:53

情色皇帝的片子,可惜在预览图中没有找到他的妻子。否则我肯定大力支持。
作者: lu99887766    时间: 2009-12-12 21:19

楼主辛苦了!很感谢楼主分享!红心送上表示对楼主的敬意!
作者: 红烧鱼    时间: 2009-12-12 22:15

不知道皇帝现在都多大岁数了,还在坚持拍,况且家里还有那么正的老婆
作者: huoyan31    时间: 2009-12-12 23:09

妹妹很漂亮,而且很有个性,给人另一种感觉,谢谢楼主发片
作者: wangquan89    时间: 2009-12-12 23:12

纯正的欧美成人剧,拍摄技术不错。很美得模特,就是剧情不知怎么样。期待
作者: lsws33    时间: 2009-12-12 23:14

太好了 我喜欢  操死她  先下来看看 哈哈哈
作者: 284294022    时间: 2009-12-12 23:17

短发的女人真的让人不舒服
感觉奇怪,怪不得笑傲江湖里面有一句,一见尼姑,逢赌必输
作者: wxbtashion    时间: 2009-12-13 10:56

好劲爆的内容,期待楼主能继续多发这类的帖子,造福广大群众~~
作者: justme12345    时间: 2009-12-13 11:48

这个野兽系列真是极品啊
光头女也非常不错 做起来很疯狂
作者: 大武子    时间: 2009-12-13 13:23

女孩好苗条啊.性感啊.不错的片子的女孩的小平头好有意思啊
作者: supervieri    时间: 2009-12-13 15:10

跟楼主十分有缘   我是先看了31  感觉BRAZZERS这个系列十分火暴。
所以这两天又从torsky上下了30 和 29  十分经典  
ROCCO  证明了意大利的男人的野性 我的偶像

支持下。。。
作者: chenshibo    时间: 2009-12-13 23:12

剃光头的女人真是很另类,还是金发美女最好看啊
作者: 228216q    时间: 2009-12-13 23:42

很经典,但是不和口味,纯支持楼主了。谢谢
作者: reggiekiller    时间: 2009-12-14 19:29

欧美的丝袜美女系列就是让人喜欢啊,不过口味好像有点重
纯支持
作者: w67879017    时间: 2009-12-17 01:02

欧美的片子一直都是我最喜欢的就等这片子呢
作者: jjj147258    时间: 2009-12-17 16:19

年轻的女人就是好,怎么看怎么舒服,养眼啊,羡慕这个男人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2