标题: [经典] virtual lap dance虚拟脱衣舞第二弹 by Charlotte Stokely .wmv [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-10-25 18:15     标题: virtual lap dance虚拟脱衣舞第二弹 by Charlotte Stokely .wmv

【影片名稱】:Charlotte Stokely - April 30, 2009 - Charlotte  s VIP Room 非性交,不喜勿下
【影片格式】:WMV

【影片大小】:87.6MB

【是否有碼】: 無碼

【影片長度】:9:07

【上傳日期】:2009-10-25

【開放时间】:白天做種

【种子期限】:兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神

附件: 80d444c7ff0b70136bb31031c09a5d8915560a6c.torrent (2009-10-25 18:23, 9.03 KB) / 该附件被下载次数 1940
作者: 卵大广西人    时间: 2009-10-25 18:52

什么意思,到底是虚拟的还是真的?截图上看不出来啊
作者: 347890    时间: 2009-10-25 19:02

楼主没有说清楚,什么是虚拟的,不过感觉题材很新颖,下来看看再说。
作者: lnjmzb    时间: 2009-10-25 19:11

9494哟!虚拟的还是真的?还是支持一哈!
作者: cmxhlj    时间: 2009-10-25 19:49

额就一个人头能看出什么意思嘛楼主呀下次多发点图片纯支持!
作者: kitten7808    时间: 2009-10-25 20:26

哦,这个不错,非常喜欢,我就喜欢虚拟的,真实的感觉上没虚拟的完美,所以一直喜欢虚拟的东西,呵呵
作者: 36977963    时间: 2009-10-25 21:49

这个片子有人说好有人说不好,看个人喜好了。
作者: shenwuyun    时间: 2009-10-25 21:55

估计是和那个叫《太空女妖》的游戏室同一类型吧,点击选项里面的真人就做相应的动作或者反应吧
作者: xaj10006    时间: 2009-10-25 22:18

这个欧美的女忧的皮肤真的不是一般的白呀,让人看了感觉好象不是真的一样!
作者: zhaoxinde2    时间: 2009-10-25 22:39

楼主大哥,看题目挺诱惑人的但是多少给点介绍啊。什么的不知道怎么下啊。
作者: star3162000    时间: 2009-10-26 00:29

謝謝大大的分享囉
希望能再看到大大的帖
那先下載去囉
再次感謝大大
作者: jklyh    时间: 2009-10-26 01:05

好唯美的片子啊,妞子真白~~~感谢楼主!
作者: 紅中青發白板    时间: 2009-10-26 02:33

哇..好奇特的片子喔..虛擬脫衣舞真的是滿不錯的.不知要不要載3d眼鏡丫
作者: yuanwei244    时间: 2009-10-26 08:46

虚拟的是什么意思哦,搞不明白?楼主可以解释一下吗?
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-10-26 09:25

我也不清楚为什么叫虚拟脱衣舞,看图片也看不出个所以然,不好决定下不下载。
作者: mp61379    时间: 2009-10-26 12:31

虚拟片未看过,第-次看到这类片子.下了欣赏,学习,长点知识.谢楼主.
作者: intotheggoo    时间: 2009-10-26 13:52

看样子是那种做成第一视角可以有选项的DVD吧。这个女人张的五官很不错。唯一缺点就是皮肤太差了。如果换成我们亚洲人的皮肤一定是个超级大靓女
作者: status    时间: 2009-10-26 15:34

不知是什么类型的,估计可能是可以换发型,换皮肤着色之类的吧。
作者: ppl2003    时间: 2009-10-26 16:39

看了半天都不知道什么是虚拟脱衣舞阿,就不下了.
作者: dabc333    时间: 2009-10-26 17:35

虚拟第2弹啊,刚才下了1还没下好呢,一起下来欣赏
作者: njluochh    时间: 2009-10-26 20:24

这是什么意思?楼主可不可以描述的清楚一点?
作者: xl0229    时间: 2009-10-27 08:40

不知道什么内容,很想下来看看。有人看国吗?
作者: shangxinren    时间: 2009-10-27 19:15

没什么学问,看不懂标题,下下来切实感受一把,谢谢
作者: wsadjkli    时间: 2009-10-27 19:37

是不是点选项她就做动作的那种,以前下过一部美女互动的,不过这个也太小了,不知道是不是
作者: zgdx0732tk    时间: 2009-10-27 20:23

很美的女优,很好的题目,而且小片子,楼主你太好了,谢谢啊,一定要支持!
作者: hjhj7226861    时间: 2009-10-28 12:03

为什么要叫虚拟? 有点不理解额      看了楼主发的第一部 很有感觉   所以就追着了下2 还有3了  呵呵
作者: sgm111sgm    时间: 2009-10-28 15:44

很是怀疑,从图片一点也看不出来是虚的·。
作者: qsef1967    时间: 2009-11-1 13:12

虚拟是怎么一回事,楼主也没说清楚是真的还是假的。
作者: coolfeng    时间: 2009-11-3 13:16

又见我喜欢的脱衣舞,当然得下载了。不过似乎这个美女的身材比不上第一部的好。
作者: s25327128    时间: 2009-11-3 13:37

我以前看过一张光盘,好想跟你这个同类型的,其实就是虚幻的背景中美女跳热舞,不漏点的
作者: pearzhen    时间: 2009-11-9 19:39

楼主大哥,看题目挺诱惑人的但是多少给点介绍啊。什么的不知道怎么下啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2