标题: [人妖] Suck My Tranny Cock - Danielle Foxxx & Jezebel Yum [打印本页]

作者: uoyuoy    时间: 2009-10-17 16:52     标题: Suck My Tranny Cock - Danielle Foxxx & Jezebel Yum

请顺手点击支持我一次,以鼓励我为大家带来更多好片

美妖插變性人,刺激好片不容錯過!

【影片名稱】:Suck My Tranny Cock
【女優名稱】:Danielle Foxxx, Jezebel Yum
【収録時間】:29:36分鐘
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:343MB
【檔案類別】:美國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:A4481D9A1D7A2CC2D1364AE28A75256DA9ECEC31
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: Suck My Tranny Cock - Danielle Foxxx &amp.torrent (2009-10-17 17:37, 30.21 KB) / 该附件被下载次数 3808
作者: xuyazo123    时间: 2009-10-17 17:01

楼主没发种子,没法下啊,是VIP才能下你怎么发到这来了
作者: 8796    时间: 2009-10-17 17:02

楼主,   怎么没有种子地址啊??
感觉这片子不错
作者: ready100    时间: 2009-10-17 17:55

楼主把种子发过来啊,下不了!怎么回事?感觉好像蛮好看的!
作者: wyjffkq    时间: 2009-10-17 18:26

这人妖身材还不错,就是年龄有些大了,下来看看妖精是咋打架的,谢谢发片!
作者: mp61379    时间: 2009-10-17 19:27

变性人未看过,是什么样的,很好奇.开开眼界.谢楼主分享.
作者: 西西理由    时间: 2009-10-17 20:05

近来对这种题材有特别的兴趣,喜欢ladyboy干女人,真爽!
作者: okokpi    时间: 2009-10-17 20:44

Danielle这个人妖真的是很性感,非常的诱人,不知道楼主还有他的片子没有?
作者: ewig6    时间: 2009-10-17 21:47

这种还蛮刺激的,就是看上去年级大了一点!
作者: gsgsggs    时间: 2009-10-17 22:36

看上去不错,两妖互搞的片子还是比较经典的.
作者: 半半    时间: 2009-10-17 23:21

人妖干女人不错 没看过  下来看看 谢谢
作者: 豁皮    时间: 2009-10-17 23:40

太好了终于换演员了 终于不用看哪个丑男了 下了慢慢看
作者: kouyo    时间: 2009-10-18 00:11

还以为黑色头发那个也是妖呢~~如果两个都是妖那就好了!
作者: cht8848    时间: 2009-10-18 08:32

黑頭發的是變性人?看不出嘛,感覺兩個都不錯哦
作者: smokingandfire    时间: 2009-10-18 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

种子不对啊,楼主再检查一下,修复种子烦请楼主
作者: boywang    时间: 2009-10-18 09:56

擦,口味真重,不适合我,这个人妖挺多的片子。
作者: luckflash    时间: 2009-10-18 11:37

很白啊~可惜有一个长的实在是不敢恭维。。。

而且怎么没有种子。。。这还能下么。。。
作者: g3zn    时间: 2009-10-18 12:16

漂亮的洋鬼子人妖!身材真的是无懈可击!多谢楼主了。
作者: nifadola    时间: 2009-10-18 12:31

题材新颖 演员水准也是相当高~TRANNY插变性人~ 感谢楼主分享WAREZ大大的分享 同时期待楼主能在多多分享WAREZ大大的日系片~
作者: qsef1967    时间: 2009-10-18 14:11

妖妖干妖妖比较特别,没看过这样的片子下来看看支持楼主。
作者: germs321    时间: 2009-10-18 14:25

我最喜欢的就是人妖肏美女了,希望楼主多多发些这样的好片
作者: 042418    时间: 2009-10-18 15:04

喜欢人妖干美女的片子,比被男人干的片子视觉冲击力强
作者: ys19880731    时间: 2009-10-18 21:28

这种风格的喜欢啊,人要干女,很好很强大啊
作者: chebidan    时间: 2009-10-19 08:35

仔细看小图里黑发那个好像是女的啊 人妖干女人还是很有意思的 可惜太老了 就不下了 谢谢楼主好片
作者: yuhuashi11    时间: 2009-10-19 12:33

哥哥很想看这部片子也,可是种子下载不起哦.麻烦楼主修改一下啊,谢谢了.
作者: leely    时间: 2009-10-19 12:48

还是欧美的看起来比较自然,变态的事情放在西方人身上好像容易接受些。
作者: hans913    时间: 2009-10-20 11:31

老妖败火啊!喜欢老妖!另外变性人难道是切除了鸡鸡的妖?
作者: ghfj000    时间: 2009-10-21 19:35

人妖干女的,我靠,有小蝌蚪吗?
这样人妖估计爽歪歪了。
作者: weifu123    时间: 2009-10-26 11:19

没有种子啊!很喜欢这部片子,楼主能修改下吗?
作者: ouyang333333    时间: 2009-10-27 20:13

没什么意思 就不喜欢这样的片子  俩老女人胡搞
作者: 漫长岁月    时间: 2009-11-2 16:44

对妖还是没有什么兴趣 这个妖貌似在肚子上还有腹肌 就感觉是和一个胸部大的男人做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2