标题: [动画] [原創]輪奸学園 [106MB][FTN5K/中字] [打印本页]

作者: zhx1355    时间: 2009-10-12 23:22     标题: [原創]輪奸学園 [106MB][FTN5K/中字]

动画名称: 輪奸学園                        
动画大小:106MB
动画格式:RMVB
动画集数:1集
是否有码:有
播放时间:【每集约30分】
解压密码:无,有标志
预览图

下载地址
zhx1355@HACG@SIS@輪奸学園 「やめてっ!…....rmvb
目前只出一集
作者: icy521sunny    时间: 2009-10-13 00:01

支持下 可惜有码   楼主 等出无码的要赶紧发出来哦
作者: sekuanggege    时间: 2009-10-13 01:31

看图感觉还不错的样子,下来欣赏下看看,谢谢楼主
作者: libido    时间: 2009-10-13 08:22

感谢楼主啊,这也是曾经的漏网之鱼啊,现在终于可以补全了,yeah
作者: ccoe    时间: 2009-10-13 09:10

现在的动画水平越来越逼真了,希望小日本继续出跟加精彩的,呵呵
作者: 杰伊    时间: 2009-10-13 09:15

这种题材也只有动画才能表现出来,刺激度满点。
作者: handsomeYu    时间: 2009-10-13 10:38

不错的画风  要是更新了 希望继续分享啊
作者: lzszszs    时间: 2009-10-13 11:27

永远之有一集的经典h动画,十分可惜啊
多谢楼主分享了
作者: lbyy121    时间: 2009-10-13 12:16

虽然是有码的动画,但是看起来画风还不错,下下来看看,谢谢楼主分享,献上红心一个
作者: bleswlg    时间: 2009-10-13 12:22

剧情很吸引人,不过有码就失去了很多乐趣啊
作者: black_walker    时间: 2009-10-13 13:26

原来玩儿过这款游戏轮奸学园,2D,当时就觉得画风不错,通了好几次关,哈哈,里面的CG确实很爽,好几年的事情了,都快忘记了,改天再去翻翻存档出来看看那。没想到居然还能看到动画出来,幸福啊,虽然有码但也收藏了,谢谢楼主
作者: xinghongwei    时间: 2009-10-13 13:49

万年烂尾的片子
好多年了就是没后续
这个剧情到是满不错的 可惜了
作者: wz4062008    时间: 2009-10-13 17:21

很早很早的动画了!为什么到现在还是有码的呢!也还没续集。
作者: aupon    时间: 2009-10-14 14:28

这部动画好像没有结局吧,我看到最后那里就觉得还有第二话。但到现在还是没有
作者: un3000    时间: 2009-10-14 14:31

图上感觉很不错,但有码很伤,郁闷啊! 搞些没码的吧
作者: iqshuainan    时间: 2009-10-14 14:42

看图很吸引
不知道看过没有 - -会不会又是阳痿片?
下了看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2