标题: 玩小姐后,小弟的尿路感染 [打印本页]

作者: 呆小子    时间: 2009-9-20 12:29     标题: 玩小姐后,小弟的尿路感染

前不久,去玩了小姐,可是几天后龟头红肿。心中很怕,到医院检查后,医生说不是性病,是尿路感染。可是反复性奇谋大了,好了又复发。我的天,这种日子好难受。不知道这里有没有高人指点一下?为了性福,感谢你!
作者: 爱不在    时间: 2009-9-20 12:36

就医是最好的选择  不要相信什么偏方  找小姐难免是有风险的  哪怕TT带了N个也一样
作者: 呆小子    时间: 2009-9-21 21:01

我都吃了好久的药了,好害怕,好担心,这性病会不会真的发生在我身上
作者: target180    时间: 2009-9-21 22:08

感染就应该杀菌啊,用高锰酸钾(PP粉)泡泡吧。你找小姐,没安全措施吗,怎么会中招啊。
作者: laoting    时间: 2009-9-21 22:13

带套了吗?
否则,你得了急性尿道炎!!
作者: HIKKLEE    时间: 2009-9-21 22:13

找小姐一定要注意安全,安全才是第一,发泄才是第二
作者: oppov9    时间: 2009-9-21 22:13

肯定是没有带套,万一小艾跑进来了,很不安全的.
作者: ktky888    时间: 2009-9-21 22:41

上医院吧,打打针,吃吃药什么的,记得下次要带套,切记切记哦
作者: 异域天使    时间: 2009-9-21 23:00

到正规的医院检查,不要去那些什么老军医的黑点!
作者: 呆小子    时间: 2009-9-22 08:00

我一直在医院去看的,小医院医生肯定地告诉我,不是性病。
至于爱爱,我去查过,阴
作者: woaiwoma2008    时间: 2009-9-22 08:05

直接去大医院的男科去查查,很好治的,打针最快,几天就行,没那么可怕
作者: wchwchwch    时间: 2009-9-22 09:20

抓紧治疗吧,还有记住了,你和小姐干,就是一个信息不对称,有无性病之类的,你也不知道,这东西不是高风险高收益。
作者: sycamore520    时间: 2009-9-22 10:22

吃点消炎药,多喝水排尿就会好的
以后还是注意安全吧,尿路感染容易复发,而且楼主此次运气甚好,尿路感染是小毛病。
作者: huojianvshuren    时间: 2009-9-22 10:35

正规大医院,泌尿或者是男性科,如实向医生说明情况,只要不是爱爱,应该能医好.
作者: 就手    时间: 2009-9-22 11:59

我说楼主啊,有病就要去大医院啊那些市级和省级医疗单位还是有保证的,千万不要相信那买广告的,正规医疗单位是不会去做什么广告的,还有下次再找小姐的话一定要带好套子啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2