标题: [日本AV] [无码/320*240]shangguanboy@sexinsex.net@护士 中田 [avi/60M][标准原创] [打印本页]

作者: shangguanboy    时间: 2009-9-19 09:35     标题: [无码/320*240]shangguanboy@sexinsex.net@护士 中田 [avi/60M][标准原创]

【视频名称】:shangguanboy@sexinsex.net@护士 中田
【视频大小】:60M
【视频格式】:avi
【影片时间】:14:10 MIN
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:shangguanboysis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/9f2e31c2-a4b7-11de-b3d3-0014221f469f/
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGFkZmMxMzI3NThlNDUxNmI2NTg3ZmE2MWE4NjIzY2Mvc2hhbmdndWFuYm95JTQwMyU0MDklRTYlOUMlODgxOSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NTkxMDA5NDA=

请大家注意原始链接在最后面要加=的复制才会有效喔! 您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:有
点击可看大图

作者: lxshiwo    时间: 2009-9-19 10:01

好清晰的片子!支持楼主了!继续等待楼主发的好片
作者: yangtchy    时间: 2009-9-19 10:04

红色的制服诱惑很吸引人啊,女优的皮肤和身材都很好哦
作者: shy1234    时间: 2009-9-19 10:31

我很喜欢制服作品,看了让人冲动,谢谢楼主了。
作者: jacktom911    时间: 2009-9-19 11:33

医院有这样的护士,病人只会越来越严重,怎么治得好
作者: lff123cn    时间: 2009-9-19 22:45

红心感谢楼主,皮肤白白的护士妹妹,和红色性感的吊带袜,让人欲罢不能。
作者: maming1985    时间: 2009-9-19 23:53

以前看过了,女优很不错,就是声音不同步,不知道这个版本怎么样
作者: nc160    时间: 2009-9-20 00:20

最喜欢的制服诱惑 女优也算良品 谢谢楼主无私分享
作者: 每天一摞    时间: 2009-9-20 01:17

就是喜欢护士然后在加上那惹火丝袜,真爽!
作者: sd990110    时间: 2009-9-22 17:29

红色丝袜的护士算是另类吧,楼主辛苦了,红心送上!
作者: xiaorui999    时间: 2009-9-22 23:00

护士系列的往往最吸引人,
尤其吸引我啊 支持一个!
作者: weiandhan1    时间: 2009-9-23 16:00

长相也相当不错
表情相当淫荡
支持楼主
作者: kewen.yang    时间: 2009-9-23 19:21

制服诱惑加漂亮MM。身材简直太好了,赶快下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2