标题: [漫画] 【原创】中文极品彩漫合集[NMP/300M] [打印本页]

作者: jupiter00    时间: 2009-9-12 20:47     标题: 【原创】中文极品彩漫合集[NMP/300M]

澄清用的图片,第一次发原创没经验,下次不会了,让管理员误会成盗贴的了

三国无双只是封面是彩色的,水着部分彩色(不过这部画风很细腻的)。开头的ImusuAki_两部也是部分彩色的,画风和水着有的一拼!如果是冲着全彩来的可能要失望了!特此说明!

漫画名字:ImusuAki_两部
漫画语言:中文
漫画大小:54M+62M
漫画页数:220P+193P
图片预览:

下载链接:
http://d.namipan.com/d/282c86e2f ... fa72cafc1502151e803
http://d.namipan.com/d/447280ffb ... 3f491eb427ec69c6d03
解压密码:
hoho@sis

漫画名字:老师
漫画大小:3M
漫画页数:8P
图片预览:

下载链接:
http://d.namipan.com/d/b86a45a23 ... 6517f2191114a873100
解压密码:
hoho@sis

漫画名字:三国无双
漫画大小:94M
漫画页数:42P+38P+40P+78P+50P+36P+24P
图片预览:

下载链接:
http://d.namipan.com/d/ae39c0413 ... 1c8a68d7fa1b127e205
解压密码:
hoho@sis

漫画名字:水着彼女
漫画大小:91M
漫画页数:186P
图片预览:

下载链接:
http://d.namipan.com/d/c0f6bb8f0 ... 82a67df0622cef6bb05
解压密码:
hoho@sis

很精彩啊,希望你们也喜欢O(∩_∩)O~~

作者: f3tj    时间: 2009-9-12 21:17

三国无双也有彩色的?我还真是第一次看到
作者: 西昂    时间: 2009-9-12 21:47

全彩?
要是全彩那就值得一看了~
不要下来看着就是几张彩色的就好~
作者: sjr123    时间: 2009-9-12 23:01

三国无双那个应该很好看!从小就开始打这个游戏了。哈哈 终于被我找到h漫了
作者: hon4328    时间: 2009-9-12 23:24

看来话题性十足啊..
好像会很刺激的样子..
先感恩分享..
作者: bin52087    时间: 2009-9-13 00:14

三国无双系列 呵呵 支持下 就不下了~~~~~~
作者: diomacwll    时间: 2009-9-13 00:22

三国无双又出新的拉,不错不错。也就这个能吸引眼球了。
作者: 8shi8    时间: 2009-9-13 00:29

图都很诱惑量也很足,收藏啦,谢谢楼主共享
作者: xiaot1997    时间: 2009-9-13 00:44

三国无双的基本上都看过,看上面的名字都是以前的了。别给封面骗了,不是彩漫画来的,是黑白的。并且画风是简约型的,对身体描绘不够着墨,很简单不丰满。若奥看过了,前面还很不错,后面成了凌辱型的就不怎么样了,另一部好偈没看过,试下来看看, 谢谢楼主了。水着女感觉画风还算可以,但是不知道是不是女主角的面像太熟悉了,没新意还是对白,动作问题。感觉很一般,适合刚入门的狼友吧。
作者: 无敌火箭炮    时间: 2009-9-13 01:00

图的质量很高,个人比较喜欢,感谢楼主分享
作者: coolload    时间: 2009-9-13 01:01

水着彼女的动画版已经看过了,制作质量非常的高,还没看过漫画版的,希望马赛克不要太大
作者: ak_xxx    时间: 2009-9-13 01:28

无双系列的很喜欢啊 都全收 真是谢谢了啊
作者: jakenzhu    时间: 2009-9-13 01:30

三国无双也是全彩的么?很难找到全彩的,现下了,不过还是要谢谢楼主发出来的,红心支持
作者: jkfour    时间: 2009-9-13 01:32

有段时间没有接触漫画了,楼主一次分享这么好的东西真是太感谢啦。
作者: wzcn    时间: 2009-9-14 09:58

非常喜欢人妻类型的漫画,而且还是中文彩漫,非常感谢楼主分享
作者: tgkai    时间: 2009-9-14 10:17

`

前面2部我比较喜欢`呵呵`拿走咯.

谢谢分享
作者: jjwpf4    时间: 2009-9-14 10:33

扉页是彩色的,LZ不会打马虎言传几套只有前几页彩图的漫画来鱼目混珠吧,NMP最近是抽了,速度N慢的说。不过还是选个一两部下来看看。
作者: 明门    时间: 2009-9-14 12:08

全彩真是太好了,楼主辛苦了,谢谢分享,送上红心
作者: diyukj    时间: 2009-9-14 12:24

第一个还行,三国的给我感觉有点乱,要全是彩色的就好了
作者: xutianbu    时间: 2009-9-15 22:54

除了第2部以外全都有了。
不过。。。
8P的你也拿出来现?
作者: aa526440674    时间: 2009-9-30 05:50

支持你呀,虽然我全部看过
不过大部分都值得收藏
作者: 阳崽    时间: 2009-10-1 02:24

前2部没看过就下了啊,三国系列都有收了,支持LZ,多发好作品!
作者: sky6253025    时间: 2009-10-1 16:04

还就没有看到过全彩的了!
今天这是收获不小啊!
作者: oo_301314    时间: 2009-10-1 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你的这些漫画好棒啊,还有没有,再发兄弟一定支持.
作者: Elxa    时间: 2009-10-1 23:49

都是中文和彩漫这个合集不容错过,收下了  感谢楼主发帖!
作者: 2112283    时间: 2009-10-2 00:24

都很精彩 尤其是第一个的第二部分 找了好久 谢谢楼主的资源
作者: chowyu    时间: 2009-10-2 12:39

虽然漫画不错的说,但还是喜欢动画的,支持一下下啊
作者: pelclwps3    时间: 2009-10-3 14:32

全彩?
要是全彩那就值得一看了~
不要下来看着就是几张彩色的就好
作者: 汉奸    时间: 2009-10-3 22:05

图片的清晰度真的很高哦色彩也很漂亮呀!谢谢LZ的发贴~
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-10-5 19:24

三国就前两张是彩色的,后面的都是黑白的!还有火车那个我倒是看过,很精彩但是太短了。
作者: gsstop1    时间: 2009-10-7 23:11

非常喜欢ImusuAk那两部的画风,楼主再接再厉,红心送上
作者: icevane    时间: 2009-10-8 00:15

做人要厚道,下了就要送心加回复,楼主继续加油!
作者: jiangjy    时间: 2009-10-8 01:09

三国无双应该不是彩漫吧,至少封面是彩色的,但是里面应该是黑白的吧?
作者: keff1234    时间: 2009-10-8 12:23

图片的清晰度真的很高哦色彩也很漂亮呀!谢谢LZ的发贴
作者: ad2yy    时间: 2009-10-8 14:23

三国的一直是我的最爱,跟难得的是这几部全都没看过,红心献上,感谢楼主。
作者: k462152142    时间: 2009-10-9 13:26

前三部和最后一部是我喜欢的画风,希望内容也不错,谢分享了。
作者: langelei    时间: 2009-10-9 14:14

比较喜欢第二长的画风 至于无双系列 那人设实在是有点受不了
作者: wzlkof2000    时间: 2009-10-9 14:21

三国无双的有全套了~不过其他的都是好漫画,值得收藏!
作者: redadd1000    时间: 2009-10-9 15:41

三国的漫画一直是我的最爱,哈哈,真高兴能在这里找到,谢谢楼主!
作者: shinasika    时间: 2009-10-9 20:20

很好!全是我喜欢的类型啊楼主!非常感谢你的分享~
作者: 357378940    时间: 2009-10-9 21:00

三国的部分我有了。谢谢楼主。我收第一个。
作者: li13500208099    时间: 2009-10-9 21:26

各方面都不错哦,可惜的是这些我全都有了,再逛逛。
作者: laike920518    时间: 2009-10-9 22:27

哇哇、真的是全彩啊~真是找了好久的、太感谢了啊楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2