标题: [日本AV] 【有码/320*240】渡濑晶-----奴隶秘书[AVI/110.92M] [打印本页]

作者: chomo    时间: 2009-9-10 16:48     标题: 【有码/320*240】渡濑晶-----奴隶秘书[AVI/110.92M]

【影片名称】:chomo@sexinsex.net8825.avi
【影片大小】:110.92M
【影片时间】:01:54:05
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/67f7a81e-9a0f-11de-ba70-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2Q4ZTQ2ZWI1ODJhYTI0YWQ5YmZlNTY3ZDg1YzY4MWUvY2hvbW8lNDBzZXhpbnNleC5uZXQ4ODI1LmF2aXwxMTYzMDc5Njg=

作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-10 17:06

长的还是不错的,就是这个片子好像比较早的啊,还是谢谢了楼主
作者: qian13151    时间: 2009-9-10 17:29

虽然是老片但是这部是还是勾起了我的欲望我要有这样的秘书怎一个爽字了得哦!
作者: wmhllg2008    时间: 2009-9-10 17:40

好老的片了 一点也不好看
楼主上一个好点的才给红心
作者: hszhjy    时间: 2009-9-10 17:58

这个女人长得不错啊,身材也可以.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: gusumurong1    时间: 2009-9-10 19:18

这女的不耐看,刚看还好,看久了就没味道了
作者: lb2817    时间: 2009-9-10 23:26

老片了,这女的也不是我喜欢的类型,不过还是感谢楼主
作者: Albert1129    时间: 2009-9-11 08:57

这女友长的好像有点杨千嬅的感觉,有点婴儿肥,不过片子本身的情节是非常棒的
作者: yueshen279797    时间: 2009-9-11 09:57

制服类的片子可是我的最爱,就是女的长的臭了点哈~
作者: beckjim07    时间: 2009-9-11 10:04

看样子这片子应该比较老了,不过画面很清楚哟
作者: wutaokgdidt    时间: 2009-9-11 10:18

看起来这个女优不是很漂亮,内容不晓得怎么样,不是很喜欢的样子,就不下了
作者: jw6469988    时间: 2009-9-11 10:24

有码的看着不爽。支持无码。不过女猪脚还过的去
作者: deekwok    时间: 2009-9-11 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

很旧的片子了,但只要那女的长得不错的话还是可以接受的,继续努力
作者: caobi2009    时间: 2009-9-11 18:22

很久以前看过这个女友的片子,人长得还是很漂亮的,但就有有码,有点遗憾
作者: shizilu    时间: 2009-9-11 18:38

女友的表情很投入,感觉有一种家庭主妇的意思,再加上淫荡的动作,引人入胜啊。
作者: 461641278    时间: 2009-9-11 20:34

这个女的怎么这么难看啊
好吓人了  晕死
作者: aappaappaa    时间: 2009-9-12 23:35

我下到百分之八十就停了 等了很久也下不动 请问怎么回事?
作者: iiran    时间: 2009-12-10 20:08

楼主 我看不到图片啊 是你的问题 还是我的问题啊
作者: piaoye111    时间: 2010-3-2 21:35

这个女的就是度赖晶啊?怎么和我以前听说的有些不一样啊
作者: shhn2004    时间: 2010-3-2 21:49

著名女优啊,这个女人长得不错,身材也挺好.非常感谢楼主分享!
作者: szaczhjf    时间: 2010-3-26 12:33

这女人长的还可以,就是有点胖好像,不过还是下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2