标题: [新片] Caught In The Act 4 [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2009-7-27 19:39     标题: Caught In The Act 4

【影片名稱】:Caught In The Act 4
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:01:12:21 + 00:58:58
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:c608d89530cd6133e370b63ba7a802adb852a397
【內容預覽】:

備用圖片

http://item.slide.com/r/1/136/i/Ojle7m_35D9bwxoQ1liQllM71f1wDXv1/
http://item.slide.com/r/1/156/i/0PNFDLld6D8FaA2pnNY2pATlnMHjwPsI/
http://item.slide.com/r/1/30/i/N9efflDp5z_dzsgqYWdtaabygaMiKesh/

附件: 日本娃娃@Caught.In.The.Act.4.torrent (2009-7-27 19:39, 59.77 KB) / 该附件被下载次数 1162
作者: 八路之一    时间: 2009-7-27 20:39

第一次如此靠近楼主!很紧张也很兴奋!向楼主问声好!(有分加吗?)
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-27 21:21

好像是岁数大了点的欧美熟妇,干着到是挺火的。
作者: meeto    时间: 2009-7-27 21:27

黑白配的片子就能让人热血沸腾了 MM的身材劲暴 干得的场面更加劲暴
作者: suibin00    时间: 2009-7-27 21:32

熟女一个 不过很能干啊 18般武艺都会的
作者: yaokea    时间: 2009-7-27 21:41

好像是一部熟女人妻的片子哦,那肯定要支持一下楼主,
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-27 22:56

这熟女确实有点老了,姿色很一般,不过楼主这么辛苦,还是要多谢分享,红心送上
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-28 00:46

女优虽然一般,但画面很唯美,不错的片子,红心送上!
作者: oulaxiaweiqi    时间: 2009-7-28 01:08

黑白配的片子不错啊, 美国佬就喜欢杂交的,女优喜欢在屁股后面弄个纹身啥的,哈哈,弄起来看着更爽
作者: zk541871400    时间: 2009-7-28 02:33

好久没来刺激下了!
感觉还不错!下了!
作者: mb5a2    时间: 2009-7-28 05:23

熟女系列的?熟女我不太喜欢,不过还是支持LZ发布!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-28 08:18

封面的那个女人看起来好难看,感觉有点老了吧,还有脸部表情也是很丑的感觉,第一个场景被黑鬼搞的那个感觉好刺激,感觉黑鬼好象在片中表现很野蛮的样子吧,,动作感觉好凶呀,相反女的感觉好象温柔了很多,欧美片中不多见呀,呵呵,第2个女的感觉奶子有点小了,好象没有什么感觉一样,第3个穿情趣内衣又穿黑丝的那个,人不是很漂亮,但是感觉身材还是相当的火暴的哦,感觉还不错,另一个片感觉就有点乱的感觉,角度有点乱,呵呵,谢谢分享了,支持一下
作者: wushaojun    时间: 2009-7-28 09:21

又是一些上了年纪的老女优,欧美的女优什么时候退休
作者: 云飘过海    时间: 2009-7-28 10:49

以前好像没有看过啊,谢谢发片,一定要下来看看!
作者: pope110    时间: 2009-7-28 12:37

好老的熟女啊,不是我的类型。 感谢发帖和分享!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-28 19:52

看老黑搞女人很是自卑,黑人兄弟太强了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: LoveDog2009    时间: 2009-7-28 19:54

干得热血沸腾啊!如此好的片子,怎一个谢字了得????感谢!
作者: sunbogoodqq    时间: 2009-7-29 00:49

找到手都软了,终于找到一部过得去的!对西方的情有独钟!支持了!
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 06:52

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: man12588    时间: 2009-7-29 11:48

应该是不错的片子,支持咯谢谢
再接再厉!
作者: erererlilili    时间: 2009-7-29 16:34

什么时候我也能拍这样的电影,即过瘾又不花钱。
作者: lgfw    时间: 2009-7-29 23:32

啊,封面上这个女的长的也太丑了吧,好在下面的小图上有些还不错
作者: chenhui111    时间: 2009-7-30 09:00

这个老女人真事吧我雷到了,这个应该算是特殊系列的吧,下次请楼主说明,让我也好有个心理准备啊。不然进去一看把我给雷的,怕怕。
作者: cxbczc    时间: 2009-7-30 15:13

哇噻!大黑吊干白嫩洋妞,真棒,够猛!多谢楼主发贴!
作者: helloo1243    时间: 2009-7-30 19:32

还是西片来的刺激,呵呵,女的很投入啊,男的也壮
作者: 2008sbz    时间: 2009-7-31 16:57

女主角,我爱,楼主找的片子真的不是一般的好,多谢分享
作者: zjfldx666    时间: 2009-7-31 18:37

女的很漂亮,个个身材棒,但我不喜欢肛交,不过还是值得鼓励
作者: 20764501    时间: 2009-8-5 16:28

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2