标题: 大家说说带套和不带套的感觉有什么区别 [打印本页]

作者: cnlxm123    时间: 2009-7-26 07:49     标题: 大家说说带套和不带套的感觉有什么区别

大家说说带套和不带套的感觉有什么区别,我总感觉带套就像穿着袜子洗脚一样大家有什么感觉
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-26 07:56

呵呵,我觉得没有楼主说的那么夸张,现在超薄的TT有些还具有导热功能,戴套的感觉基本上可以忽略了,很多是因为心理作用吧。不得否认戴套是最有效最安全的避孕措施。
作者: neilson    时间: 2009-7-26 08:12

我感觉带套不戴套没什么区别,主要是你心理在作怪。
作者: yemaihao    时间: 2009-7-26 09:37

对男人来说区别不大,但因人而异,女的大多喜欢不带吧,如果没有危险的话!
作者: quankaotale    时间: 2009-7-26 09:42

楼上 说得对 ,女人觉得代桃子感觉火辣辣的,不如直接来束缚
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-7-26 10:05

是啊,其实女的都不喜欢用套的,感觉不好
但是不用又会出事,很矛盾
作者: k49528    时间: 2009-7-26 10:23

楼主用的是10元的吧,那种有什么效果,要想有感觉就要花大价钱,要用好的就少也得那种45以上的!
作者: shirun    时间: 2009-7-26 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

套套的作用本来是为了避孕,在就说防止感染,挺西欧那个地一句话,爱女人,就带套干,虽然我也不喜欢戴套,
作者: entreesting    时间: 2009-7-26 11:57

说实话,我觉得真的没有多少分别。可是女的比较不喜欢戴。
我自己是无所谓的
作者: 天意5    时间: 2009-7-26 12:01

心理作用吧。如果没有危险的话,就不带吧,我也不喜欢戴套。感觉好些。
作者: bluefire99    时间: 2009-7-26 12:15

LZ你试下脱了袜子洗脚和穿着袜子洗脚是什么感觉?就跟那个差不多。
作者: babala09    时间: 2009-7-26 12:22

心里最重要,如果想要就是带套也无所谓,不过不用套套确实舒服,就是超薄的带的带着也能感觉不一样的~
作者: dongsigongguan    时间: 2009-7-26 12:37

似乎没有那么严重 只是有习惯和不习惯 你可以采取体外 或者用好一些的避孕套 日本的牌子有一些都是超薄的 就是价格有些贵
作者: shubo127    时间: 2009-7-26 13:17

meiganju

还没有经历过
还没有经历过
作者: cnlxm123    时间: 2009-7-26 13:21

不带套能明显感觉到里面温热,而带啦套是感觉不到的大打折扣
作者: shuaijibaguo    时间: 2009-7-26 13:31

延长做爱时间,防止各种性病、aids,各种带香味带颗粒的套套,好处多了去了
作者: zwr    时间: 2009-7-26 15:53

我不喜欢戴 不带的 时候 进去 感觉很烫 很爽啊
作者: mq1500762    时间: 2009-7-26 21:40

还是带着好,对自己和女方都有好处,如果意外怀孕了就不好了
作者: wuyelang123    时间: 2009-7-26 22:55

说老实话我一戴套就不行,不带就生龙活虎。我感觉我是有心理障碍!
作者: mmm365    时间: 2009-8-19 11:36

戴套套感觉不好,不带套套会很滑很舒服但是不安全
作者: longlonggo521    时间: 2009-8-19 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

带套的感觉很是不爽的,建议还是不要带套的好!!
作者: lixu52064748    时间: 2009-8-19 14:59

真是同是天涯沦落人啊
大家有没有穿过雨衣洗澡啊,就是那个感觉
作者: popdog773    时间: 2009-8-20 11:04

安全第一 ,不要为了享受就不小心中招了~
作者: Killualeo    时间: 2009-8-20 11:09

带套感觉不到热度,还是觉得不带舒服一点~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2