标题: [肛交] Anal Junkies On Cock(大鸡巴上的肛交迷们) [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-7-7 14:29     标题: Anal Junkies On Cock(大鸡巴上的肛交迷们)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Anal Junkies On Cock
【影片時間】:CD1=1:05:24  CD2=1:11:06
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=697MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Vouyer Media
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:e9c2348ecbbb3977556335015c84d51bc9e5de76  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-07-07
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@Anal Junkies On Cock.torrent (2009-7-7 14:29, 63.18 KB) / 该附件被下载次数 11052
作者: lclcmqz    时间: 2009-7-7 14:55

呵呵,这个片子不错,看图片就很好,谢谢发片了
作者: 咕咚一声    时间: 2009-7-7 15:21

通红的屁眼像无底洞,怎么能探到底,很强的片子。
作者: hgshdbz    时间: 2009-7-7 15:26

名字好诱人,女优也很漂亮, 送楼主红心。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-7 16:23

几把确实很大,而且还是肛交~那女优受的了吗?会被干死的,恐怖啊~
作者: w2865238    时间: 2009-7-7 16:43

皮装肛交,黑人大棒,都是我喜欢的,收下啦。
作者: lz331    时间: 2009-7-7 16:57

美女,丝袜,爆乳,肝交。这都不下会遭到报应的,红心献上。
作者: xayf1525    时间: 2009-7-7 17:10

老外就是强壮,白人现在那么喜欢被黑人搞~~
作者: dyb02826    时间: 2009-7-7 17:35

屁眼都搞个那么大的洞,会不会搞出便便来啊,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 泡菊花    时间: 2009-7-7 19:04

看图片我记得好像无码区发过的啊,还是我老眼昏发了
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-7 20:06

一根巨大的黑棒不停的抽插女优的屁眼,真希望能看到带出来点什么,然后再直接捅进女优的嘴里,真是极度的享受啊,多谢楼主好片分享
作者: 45m    时间: 2009-7-7 20:20

还找老黑走后门?厉害 还是这些mm敢来 支持一下
作者: 32617665    时间: 2009-7-7 20:32

欧美的屁股片真是让人血脉膨胀 这么多大屁股 爽就一个字啊
作者: notepal    时间: 2009-7-7 21:11

外国女优太猛了,她就不怕屁眼被撑裂了,而且看表情也不知道是舒服的还是疼的。
作者: my8671    时间: 2009-7-7 21:40

外国女人就是什么都大,屁眼都那么大,看来中国男人是很难满足他们的了!遗憾啊!
作者: zy715    时间: 2009-7-7 21:47

这个片子好,不错,胸大,jb大,看着爽死了
作者: chengsiyao    时间: 2009-7-7 22:13

这个黑人真他妈不是个正常人啊,老是往嘴里塞能舒服吗?
作者: kill-i    时间: 2009-7-7 22:18

好圖好片好標題
皮裝肛交如果有機會還真要來試看看
一定會爽到不行吧
樓主謝啦
作者: zyamsc    时间: 2009-7-7 22:20

老黑的JB就是大啊,搞起来应该非常爽啊,女的长得不错
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-7-7 22:32

小弟已经看过了 片子女优还是相当不错就是第一个那个黑色口红...让我相当接受不了 给人口交全掉色了
作者: boyman01    时间: 2009-7-7 22:33

老外,就是老外,老是向BB的外头搞,你说说,人家姑娘好好的BB,长的啥了!
作者: 品味刺激    时间: 2009-7-7 22:59

咪咪好大哦,又是肛交片。都是我喜欢的,收下啦
作者: deccadecca    时间: 2009-7-8 00:17

这个女的长得还蛮妖艳啊,挺不错的说,谢谢楼主发好片
作者: rex19851113    时间: 2009-7-8 00:39

黑色网袜的金发女很漂亮,非常合我的口味!
作者: kyo8800    时间: 2009-7-8 01:45

女人会喜欢这种方式吗?估计真不适合国内MM啊,只好眼福了
作者: moon7788    时间: 2009-7-8 02:00

内容没得挑剔,搞得又精彩女优身材又正点,唯一担心是下得不快!兄弟们多开点上传吧!
作者: tslcx8    时间: 2009-7-8 06:26

已经看不到图片了,下载来看看,好片收藏!!!
作者: ducong    时间: 2009-7-8 14:48

不知道这个片子会是怎么样,先感谢下楼主 很久没有看欧美的了,都有些生疏了
作者: daji    时间: 2009-7-8 16:07

不坏的片子,没图,下了一半看了,很刺激!红心一颗!
作者: wengyao    时间: 2009-7-8 17:02     标题: 已经下载中了!

这是今天下得第5部肛交的了!曾经试过,真的很不错!希望片子也好!
作者: dluteee    时间: 2009-7-8 21:33     标题: 支持

强烈要求多发些类似的片子!!!!!!!!!!!!!!
作者: yy26639215    时间: 2009-7-8 23:05

虽然看不到图,但是看楼上的说得那么精彩,还是下来看看
作者: fyadv    时间: 2009-7-9 01:31

看了你好几个贴子了,看来这个图床我这是看不了了。
作者: wwwdc    时间: 2009-7-9 12:20

这个片子不错,看名字就很好,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: judge    时间: 2009-7-9 13:26

老外的身体素质就是强壮,屁眼都可以搞成那么大的洞,以后会不会容易脱肛。
作者: hill5146a    时间: 2009-7-9 14:46

好想挺不错的,先下再说,谢谢分享,支持楼主
作者: tangseng6601    时间: 2009-7-9 15:39

好片子啊,就喜欢这样子的,感谢楼主,让我找到片子
作者: lxxlstar    时间: 2009-7-9 16:07

几把确实很大,而且还是肛交,屁眼都搞个那么大的洞,会不会搞出便便来啊!
作者: 宇文天乐    时间: 2009-7-9 16:26

先天条件就好,所以肛交也很好看,谢谢了!
作者: laifu2009    时间: 2009-7-10 01:53

喜欢肛交的片子,可惜我这里看不到图,不知道女优漂亮不?看西片,觉得有肛交才够刺激,才够爽。
作者: mansz    时间: 2009-7-11 10:45

不错,用震撼形容也不为过,看得让人热血沸腾。
作者: 斷妶づ戀    时间: 2009-7-13 07:28

我就是喜欢肛交 没说的 红心奉上 支持楼主的工作
作者: dashu7082    时间: 2009-7-13 18:20

这样的片子我就是喜欢!喜欢无理由!不说了,欣赏!
作者: tangleiting    时间: 2009-7-14 20:47

确实又一强片啊,肛交很舒服吗?这么多这个类型的片子,可惜俺没试过,大伙见笑啦
作者: jinming876    时间: 2009-7-22 13:23

图片都挂掉了!不知好不好看!这种片子都比较刺激!
作者: sd2051756    时间: 2009-7-27 16:55

近日来都在大量看看  楼主发帖辛苦了 红心支持
作者: cstan215    时间: 2009-7-31 20:25

封面女优我很满意,很漂亮!
老黑的鸡巴估计都能操到小肠了,哈哈。
通红的屁眼,什么时候我也能一探桃源?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2