标题: [经典] [四周年]护士 Nurses(Jesse Jane作品) [打印本页]

作者: sisosis    时间: 2009-6-30 23:36     标题: [四周年]护士 Nurses(Jesse Jane作品)

种子带走,红心留下!
【影片名称】:护士 Nurses
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】: 两部(1小时34分28秒+1小时40分42秒)
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【发行片商】:Digital Playground
【演出女优】:Jesse Jane, Jenna Haze, Sasha Grey, Shyla Stylez, Shawna Lenee, Stoya, Gabriella Fox, Shay Jordan, Katsuni, Riley Steele, Danny Mountain
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】: 5b9b32082bbf97e33483cc8503f99ed105996e22
【种子期限】: 三天或五种
【图片预览】:

附件: sisosis@www.sexinsex.net@护士 Nurses.torrent (2009-6-30 23:36, 65.05 KB) / 该附件被下载次数 11831
作者: wk627015362    时间: 2009-6-30 23:42

看到很多熟悉的女优,这部片儿以前就看过,Jesse Jane, Jenna Haze, Sasha Grey, Shyla Stylez, Shawna Lenee, Stoya, Gabriella Fox
她们都是我比较喜欢的女优,感谢楼主的原创精神!
作者: -00-    时间: 2009-6-30 23:47

jesse的演技绝对棒,不过那对假球看得很不爽。白雪公主还是不错的。
作者: wrh9112000    时间: 2009-6-30 23:50

这里的美女都我是的最爱,特别是Jesse Jane的疯狂,让我神往。
作者: fengting    时间: 2009-6-30 23:54     标题: 哈哈

好白呀,就喜欢这种白的!哪年拍的?好像有些年头了。
作者: 378940842    时间: 2009-7-1 00:09

好白 好白哦 我不是太喜欢这种女人~!!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-1 00:17

这里边有那个叫做白雪公主的吧,白白嫩嫩人也长得漂亮。很不错的片子。
作者: 夜爱    时间: 2009-7-1 00:22

女主角 真白嫩啊 叫什么名字 谁知道? 太棒了 白丝袜都没人家白
作者: w2865238    时间: 2009-7-1 00:27

护士片很流行啊,今年看了N多部了。Jesse Jane的球球就是不太好看。
作者: saintdragon    时间: 2009-7-1 00:47

看到图片了,护士MM的样子十分甜美,是应该下来支持的。
作者: stevenzhao82    时间: 2009-7-1 00:51

这部片子好看,我已经看过了,片中有好几个名女优。没看过的狼友们,建议大家看看,不看真的会后悔哟!
作者: e60850    时间: 2009-7-1 01:06

好白!我看到了,第1张图男主角是女海盗上的男主角!
作者: 骑着摩托打手枪    时间: 2009-7-1 01:13

先做个沙发,然后在慢慢的欣赏!!!感谢楼主了
作者: ryandeng    时间: 2009-7-1 04:25

这个女优我印象很深,她的皮肤好白,一群女优中她就显的很突出。谢谢了
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-1 07:10

真的好多美女啊,在这医院看病真不错,估计没有人可以健康出院,全都要精尽人亡了
作者: setutu    时间: 2009-7-1 07:46

还是护士制服雷的片看着爽,谢谢楼主发帖分享。
作者: ouyangying    时间: 2009-7-1 07:59

图片不是太清楚哦,我喜欢高清晰的。感谢楼主。
作者: monkeyherooo    时间: 2009-7-1 08:03

真够疯狂的喜欢啊准备下来收藏红心给了支持
作者: 邓可    时间: 2009-7-1 08:24

我看了这部的 赞的很 特别是最好一场景  6P还是7P 看起就是过瘾
作者: lcw0371    时间: 2009-7-1 08:30

甜美的白雪公主,我的最爱,所以一定要支持下载
作者: wsdnbq    时间: 2009-7-1 08:36

谢谢楼主无私奉献看到图片了,护士MM的样子十分甜美,是应该下来支持的,我们什么时候也能遇到就好了。
作者: rjs    时间: 2009-7-1 08:43

以前看过,很精彩的护士片,支持楼主发片。
作者: 风尘碌碌    时间: 2009-7-1 09:09

Sasha Grey  Katsuni都是我的最爱.
这部片最精彩的就是CD2的开头和结尾部分.尤其是最后的部分一男对几个美女....
可惜男的不是很猛,要是换了色情皇帝去搞就有看头了....
说实话, Stoya并不怎样,看过一两次就不太喜欢,特别是那表情,感觉不投入.胸也太小,不够刺激.
还是 Katsuni耐看点.
总体来说这是一部很好的护士片!值得下载.
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-7-1 09:28

好东西啊!
她的片子很久没看到了!
感谢楼主啊!
作者: 301    时间: 2009-7-1 09:29

jesse jane大爱啊,不过看起来画面不是非常清晰,在考虑要不要下载
作者: 52400848    时间: 2009-7-1 09:31

从图片上看到女主角听漂亮的,是我新欢的类型,谢谢楼主的分享,辛苦了!!
作者: tvtvtvbb    时间: 2009-7-1 11:26

一直钟爱护士类型的影片,她总是让我热血沸腾,让我欲仙欲死!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-1 11:34

此片最关键的就是有几个女的奶子小了不贴切巨乳片的风格了
作者: 717297    时间: 2009-7-1 11:46

红心送上,喜欢此类型的片源,谢谢了,辛苦了。
作者: gabriel123    时间: 2009-7-1 11:46

老片子了,不过还是支持一下,望再接再厉!
作者: h5432    时间: 2009-7-1 12:07

种子拿走了,而且确实地把红心留下了

stoya什么时候看都是那么美
作者: holding    时间: 2009-7-1 12:31

经典护士片子,以前下过,整理硬盘不小心删了,现在可以重新下了
作者: 啊叭啦咕    时间: 2009-7-1 12:42

老片了,但的确不错。DP公司的女主角个个都很完美。感谢楼主~
作者: dhonggs    时间: 2009-7-1 13:09

这个护士的身材也太美丽了吧,清纯的内衣,加上护士的神秘,爽呆了
作者: liutianzun    时间: 2009-7-1 13:44

这个护士好美,不过看样子片子挺老的了吧。
作者: icewolf3000    时间: 2009-7-1 13:49

画面有点老,不过护士MM不错,支持下,楼主辛苦了
作者: xual    时间: 2009-7-1 15:02

护士MM的样子十分甜美,里面有张图片看不到了!
作者: hmaomao    时间: 2009-7-1 15:35

好白的皮肤 好大的奶 好靓的女人 楼主好样的!种子收了,红心给你
作者: xcnn23    时间: 2009-7-1 15:54

已看过,很棒的片子,绝对顶,给你红心!!!!!!
作者: 45151590    时间: 2009-7-1 16:09

找护士的来这里吧。stoya很是有名,虽然胸部很小,但是她有一种别的欧美女人没有的羞涩感,很诱人,而且很白,这是很难得的,虽然欧美人白,但是皮肤不好,她不同。各位淫兄有时间一定要看看,这可是不容错过的。
另:劳动最光荣,红心奉上
作者: wayx11    时间: 2009-7-1 16:12

很精彩的片子哈。穿护士装的美眉太性感了。她的白色丝袜让人充满欲望
作者: yqfbrh    时间: 2009-7-1 17:21

医院里如果都是这样的女护士,那这家医院还不得人满为患,男病人都不愿出院了。
作者: iwowwow    时间: 2009-7-1 18:05

Jesse Jane太猛了,还是白雪公主更好
作者: 侃侃侃    时间: 2009-7-1 18:37

这部片子很不错的,建议大家看看!绝对好片子!
作者: ilyml1314    时间: 2009-7-1 19:23

如果那个医院有这样 的护士 我这样也要装病到那里去
作者: 一日2天    时间: 2009-7-1 20:37

制服系列啊!比小日本的好看多了,感谢楼主的分享!
作者: sjjjj    时间: 2009-7-1 22:35

Nurses代表丝袜片再加上有Jesse Jane出演,绝对要收藏~
作者: sgh    时间: 2009-7-1 22:54

不错真是太精彩了,红心请楼主笑纳,谢谢楼主分享
作者: du_chun3366    时间: 2009-7-1 23:17

制服和丝袜不能不看,支持楼主发片,红心送上!
作者: zhentou    时间: 2009-7-2 00:00

恩,不错,现在流行护士啊,特别是护士女同的!
作者: huang412100    时间: 2009-7-2 04:51

里面还有我最喜欢的卡猪米,当然我也喜欢白雪公主。
作者: zhail123    时间: 2009-7-2 07:26

好片子穿白色丝袜的护士,太爽了,支持楼主
作者: gmsnwd    时间: 2009-7-2 07:52

还是护士好啊!这女的真不错!下来收藏了~
作者: qdjerry    时间: 2009-7-2 07:53

丝袜加上护士的职业服装,很诱惑人的片子,下载了LOOK一下,谢谢分享
作者: arcadia108    时间: 2009-7-2 08:39

护士片我最喜欢了,特别是这部片子,女主角貌美肤白,白衣白裙,白色的丝袜,很有诱惑力,真希望我也能住进这家医院
作者: langrenliang    时间: 2009-7-2 09:37

这个护士妹妹的内裤真性感 那男的性福啊 美女的皮肤真白
作者: jsnthn    时间: 2009-7-2 09:39

我也想去住院了,医院的小美眉很诱人呀,什么科好呢。
作者: cat1234    时间: 2009-7-2 10:41

长得这么漂亮,是男人都会忍不住的。我想上啦
作者: gunba    时间: 2009-7-2 10:44

看的以前都是日本的护士,现在 看看欧美的啊,楼主辛苦
作者: nikyw    时间: 2009-7-2 10:47

谢谢楼主了 收藏 Jesse Jane让我着迷
作者: xukai198407    时间: 2009-7-2 12:34

这部片子里的都是美女啊,实在是不错,下载下来看看
作者: longge2005    时间: 2009-7-2 12:49

这样的医院我们国内没有啊 老外有福啊 护理费也不便宜吧 谢谢楼主
作者: worinimayo    时间: 2009-7-2 14:15

护士,制服的,长得很漂亮,谢谢楼主,先下来看看
作者: njsgz    时间: 2009-7-2 15:12

大家认识的好多,虽然我都不知道,但看图,就知道他们演技很好
作者: xl1901    时间: 2009-7-2 17:30

全都是美女,长的漂亮完美很有感觉,效果不错很新鲜.
作者: dyb02826    时间: 2009-7-2 20:04

白雪公主摇身变为穿白色丝袜的性感护士,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: quhengyu    时间: 2009-7-2 21:31

有这么个小护士伺候着,让我住一辈子院也行啊
作者: gqwangben    时间: 2009-7-2 21:44

周年庆出的就是精品啊   好精彩的大片啊  先睹为快了
作者: hbfxfutao    时间: 2009-7-2 21:48

喜欢这个类型的片子,看图女的长的也不错,谢谢分享,红心送上
作者: caozhenglai2    时间: 2009-7-2 22:25

看欧美的就是感觉有点自卑啊,但是非常感谢楼主啊,自卑一下了
作者: royrain    时间: 2009-7-2 22:36

图片不错,看到介绍里面有我最喜欢的Katsuni呀
下来看看
谢谢了
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-2 22:48

制服诱惑,还是护士系列,加上漂亮,丰满的女优卖力演出,想不看都不行,楼主太强大了!
作者: lpcg    时间: 2009-7-2 23:01

这个以前发过,是DP公司的大片,很多美女,有卡猪米,杰西简,还有那个白雪公主,很爽的片子,已经收藏了,纯支持吧
作者: aaqq4212345    时间: 2009-7-2 23:24

Jesse Jane的作品很棒....不过感觉他的相貌有点....
感谢LZ发片...下载中
作者: yt505    时间: 2009-7-3 15:31

护士系列不容错过,这样的大片得仔细欣赏,感谢楼主分享,红心送上
作者: docterer    时间: 2009-7-3 16:03

看完了,才感觉太可惜了,怎么我看病时没有这样的医师呢。
作者: kingstep1027    时间: 2009-7-3 16:29

jesse jane 算是DP里的台柱了,她的片质量一般都有保证,现在在收集中。
作者: ylgxp    时间: 2009-7-4 03:52

作者: ylgxp    时间: 2009-7-4 03:53

作者: ylgxp    时间: 2009-7-4 03:53

作者: ylgxp    时间: 2009-7-4 03:54

作者: ylgxp    时间: 2009-7-4 03:54

作者: ylgxp    时间: 2009-7-4 03:55

作者: ylgxp    时间: 2009-7-4 03:55

作者: ylgxp    时间: 2009-7-4 03:56

作者: ylgxp    时间: 2009-7-4 03:56

作者: kamen69    时间: 2009-7-4 13:06

护士的片子不错支持楼主,再接再厉,有几张图片挂了
作者: 247280430    时间: 2009-7-4 15:50

现在护士类的好多啊,这个算很突出的了,里面的护士白白嫩嫩的啊,
作者: mlcat2008    时间: 2009-7-5 13:53

这个很经典的东西   我不知道我下过没有啊
作者: lcchww    时间: 2009-7-5 20:15

这个女的片子就是很疯狂的那种的哈,谢谢分享了哈,收下了,红心献给楼主
作者: zealouskid    时间: 2009-7-5 22:34

有这样的护士在,天天躺在医院里也愿意啊,不过这样的医院收费很高吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2