标题: [新片] Eromaxx 6月25日強檔群交新片~Party Hardcore 35 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-26 02:33     标题: Eromaxx 6月25日強檔群交新片~Party Hardcore 35

[影片名稱] :  Eromaxx 6月25日強檔群交新片~Party Hardcore 35       
[影片大小] :  698MB+698MB
[影片主演] :  Kimberly Kane, Aiden Starr, Audrey Hollander, Madison Scott, Lavish Styles, Kendra Banx, Rob Rotten, Lilly Lovely, Starri Knight, Tere Joyce, Otto Bauer, Mike, Sergio Roho, Tommy Gunn, Lee Stone, Ron Jeremy......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:04:14+01:09:57
[影片類型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 群交, 雜交, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2009.06.25
[上傳日期] :  2009.06.26
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上載軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  73f43cdf2ecc7266b63a273fb05872ca5dc55f33

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=360537

附件: FLY999@Party Hardcore 35.torrent (2009-6-26 02:33, 60.9 KB) / 该附件被下载次数 9306
作者: ljxdb    时间: 2009-6-26 03:40

欧美MM就是性感,小弟弟受不了啦~~~~~~~~~
作者: magicxu    时间: 2009-6-26 04:03

群交场面刺激非常,女人性感够淫荡,令人兴奋的好片子多谢分享
作者: 不解风情1    时间: 2009-6-26 04:21

要是有高清的群交   那看的才爽啊 不过 还是要谢谢楼主
作者: w2865238    时间: 2009-6-26 04:33

又见群交,999大大最近发的群交片很多啊,场面很壮观啊。
作者: 588499    时间: 2009-6-26 07:56

外国人真是疯狂呀 国内什么时候能有着吗好的地方真是爽呆了 感谢楼主了
作者: chen92619    时间: 2009-6-26 08:13

如果那个男的把小弟弟烧焦了在做下,也许会更爽!哈哈
作者: wzy0508    时间: 2009-6-26 08:24

999一向做事认真,这次好像犯了个错误。
“[影片主演] :  Kimberly Kane, Aiden Starr, Audrey Hollander, Madison Scott, Lavish Styles, Kendra Banx, Rob Rotten, Lilly Lovely, Starri Knight, Tere Joyce, Otto Bauer, Mike, Sergio Roho, Tommy Gunn, Lee Stone, Ron Jeremy......”
是您的今天另一个片子《Hustler 6月強檔劇情新片~Hardcore Circus(马戏团的爱)》的主演吧?

作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-26 08:37

看到那女人的两颗衰奶,一下就没心思了。兄弟啊!今日的片子不支持了啊
作者: boa0202    时间: 2009-6-26 09:09

这几年,这类的片子真的好盛行喔
现代人真的是越来越开放了
谢谢大大分享
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-26 09:17

很淫乱的感觉,估计是所有AV女在那开PT吧,这么多人,真的是强
作者: 706491457    时间: 2009-6-26 09:47

群交场面刺激非常,女人性感够淫荡,令人兴奋的好片子多谢分享
作者: k7758k7758    时间: 2009-6-26 10:07

群交场面刺激非常,女人性感够淫荡!
谢谢大大分享!
作者: skyandjim    时间: 2009-6-26 10:12

群交对于男人来说真是莫大的享受啊,是男人的都会挺的
作者: plantwolf    时间: 2009-6-26 10:51

太精彩了,就是图片顺序有点乱,看起来没有条理,但是不影响影片的精彩。
作者: shuiyao    时间: 2009-6-26 11:15

看起来貌似很好玩的样子,不知道是不是国外的某个俱乐部的。下下来欣赏下,感谢楼主发片,红心送上。
作者: beatiful-gril    时间: 2009-6-26 11:46

一个比一个猛,群交的就更不能错过,谢谢楼主,这类的好像都是国外的,没有国内的
作者: yg119    时间: 2009-6-26 12:05

好壮观的场景啊,男的还穿着丝袜啊没变态吧,支持发片,送上红心加油啊!
作者: gao9920    时间: 2009-6-26 12:57

欧美也太淫乱了吧,这一大帮人这么搞,支持楼主发片。
作者: opopopo7688    时间: 2009-6-26 15:43

还是群交看着爽,屌多屄多,大家一起操逼,爽
作者: 合格流氓01    时间: 2009-6-26 20:09

喜欢乱搞的生活。中国为什么没有这种生活。。我该到哪里发泄。
作者: liying8082    时间: 2009-6-26 21:18

真的好hing,气氛真是好,那天我要能参加就好了
作者: gaoliang71    时间: 2009-6-27 00:02

往裤裆里塞火把的动作太狠了
烧鸡原来是这样做成的
汗!
作者: 爱的超人    时间: 2009-6-27 00:12

老外的群交片是越来越猛了,真的太爽了。多谢大大分享好片!
作者: kaka4804    时间: 2009-6-27 02:00

有个MM非常瘦阿,显得很恐怖!奶子都像快要干枯掉了一样~
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-27 06:22

外国老就是牛这么一大群人在一起搞真是够疯狂够刺激!
作者: 歪人君子    时间: 2009-6-27 09:14

这个系列的已经保存了5个了,很有创新也很刺激。
作者: smileaaaaa    时间: 2009-6-27 12:47

高清晰,高刺激,群魔乱舞,群情激昂,看的我都快受不了了。
作者: ttkk    时间: 2009-6-27 12:52

同意九楼的,我也看到那女人的两个衰奶,兴趣大减呀。如果自己也能亲身体验一次这种PARTY都将多HIGH呀!哎,只有在梦里才能实现吧。
作者: duanqibo    时间: 2009-6-28 00:40

不能不说欧美的群交片就是看的爽·美女多多 气氛嗨爆·楼主辛苦了
作者: hbguojiang    时间: 2009-6-29 11:22

不服气老外的猛不行,不符去老外的浪不可,呵呵,支持楼主发片
作者: alessandro10    时间: 2009-6-29 18:10

图片里面有两大看点,第一是那个猛男火烧鸡巴第二是下面那女的干瘪的奶子,好像水分都蒸发了似的,有点恶心。
作者: fantes    时间: 2009-6-29 20:39

楼主的片子实在太猛了,不知道中国有没有这种PARTY参加咧·?
作者: tangleiting    时间: 2009-6-29 23:28

片子真是十分精彩,场面火爆刺激,外国人就是开发,在咱国内早关进号里还得罚款不是
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:07

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: xzlszai    时间: 2009-6-30 04:13

这是公共场所,老外还真是厉害亏他们想得出来,不过非常的经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2