标题: [游戏] 机战OG麻将(日文/128M/NMP)【重新补档是rayfile】 [打印本页]

作者: mhtm11    时间: 2009-6-15 19:31     标题: 机战OG麻将(日文/128M/NMP)【重新补档是rayfile】

游戏名字:机战OG麻将
游戏大小:128M
游戏语言:日文
文件格式:rar
是否有码:(回忆已解码,CG还是有码的)
图片预览:

地址:rayfile:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -abe9-0019d11a795f/

作者: 410149189    时间: 2009-6-15 19:50

真是有想象力  太经典了  很好狠强大!!!
作者: 01617211    时间: 2009-6-15 19:53

这个很棒啊,关键还是无码,虽说不大喜欢LOLI类的,但还是下来收藏,谢谢楼主.
作者: aako321123    时间: 2009-6-15 19:58

呵呵,虽然前面的3个是萝莉,不过后面的几位美女才是我的最爱呀,支持了。
作者: hm5847644    时间: 2009-6-16 00:25

连机器人大战都能改成这样,只能说小日本在SEX的想像方面太强大了,不愧是H的天堂哦
作者: lopk001    时间: 2009-6-16 00:39

谢谢楼主的分享!LOLI加游戏!送红心了!呵呵!
作者: hackermu    时间: 2009-6-16 00:50

花了7个小时达到100%完成度。除了最后一个麻将女神之外全部女性角色都是可以使用了,不过女性角色声优的魅力相当一般。全道具入手,最后几个自动回sp技能点的道具很实用,通过ex难度的车轮战就要靠必杀技,回复能力是关键。游戏后期基本就是刷,不是天和地和的话,一两张牌后一定也立直了,都是靠变态的必杀技能所赐。
游戏大大超出麻将本身的乐趣,游戏中精神、能力点、道具的分配极具战略性,值得麻将迷和机战迷一玩。本人更是推荐玩同厂制作的勇者斗恶龙2怪物篇。
这个同人麻将系列欣赏CG无码的方法是一样的就是把,Syuusei.dat文件改名成Syuuseibak.dat即可
作者: 驼背人    时间: 2009-6-16 04:10

修改法 直接找钱的地址 下面一行还是两行就是牌的代码 估计常改游戏的人一看就知道了 很好找 等你摸完拍之后那行代码正好是14位 如果改成1112345678999(这代码是万) 就是九莲宝灯(1-9)都能和 好像从1C开始就是风牌了1c1c1c1d1d1d1e1e1e1f1f1f(后面这两张代码随意只要一样就行)
大四喜1个小时不到全CG所有男角色满能力 其实好多同人麻将的代码都是这么放的 大家不想费时间可以改改 有时候改游戏也是乐趣
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-6-16 06:36

没有想到机器人大战也出同人HGAME 要知道机战里面的女性角色都是乳摇啊 谢谢楼主 可惜我不会打麻将啊 不过为了这个游戏 倒可以乘机学一下
作者: 151337    时间: 2009-6-16 07:58

OG的Hgame吖,赚死了谢谢楼主了,小弟我手下了但是,不知道怎么的我家用纳米下东西特别慢,楼主可以给我解释下要改什么设置麽.
作者: ba503487    时间: 2009-6-16 19:53

主角是曾迦大叔?真诡异。下面那幅图的萝莉是谁啊?完全没印象的说
作者: make8585    时间: 2009-6-16 21:24

我很喜欢超级机器人大战的 所以一定要收下你的游戏谢谢楼主
作者: zgmfx303a    时间: 2009-6-17 00:16

感谢楼主的辛勤劳动,东西是不错可画风和OG差太多了。
作者: tvw600    时间: 2009-6-17 00:54

好啊好久不玩麻将的游戏了谢谢楼主收下了!
作者: yiwangss    时间: 2009-6-17 03:59

看了题目后没明白,这是机战还是麻将游戏?莫非是用机战里的人设来玩麻将?前面的loli+1
作者: q404410879    时间: 2009-6-17 07:56

真的了 这是什么精神~ 为了大家竟然不惜很长时间找有没有相似贴
这种精神真的很值得感动
而且也方便了向我们这样网吧党的同志
我必须支持你
作者: xylz_zx    时间: 2009-6-17 09:52

这个很棒啊,关键还是无码,虽说不大喜欢LOLI类的,但还是下来收藏,谢谢楼主.
作者: zjl336    时间: 2009-6-18 02:33

机器人大战改成麻将都给做成那样真是服了他们日本人.
作者: feiyan1025    时间: 2009-6-18 20:31

额 兄弟来晚了 给举报了 现在下载不了了 能否补档 万分感谢楼主
作者: emo7216341    时间: 2009-6-19 02:38

楼主文件非法了,请重新更新链接.非常感谢
作者: 变换的季节    时间: 2009-6-19 07:57

我的上帝,连伊露伊都有,不知道有没有长大的伊露伊,蛮不错滴哈哈哈
作者: PiroTeSs    时间: 2009-6-19 12:13

额.我来晚了吗?
资源怎么没了,是不是谁下完了就独享把资源举报掉了.

作者: 锦毛鼠    时间: 2009-6-19 16:52

绝对BS举报的贱人 我还没来得及下呢,哪个家伙干的好事...
作者: darknessdioa    时间: 2009-6-19 20:36

连接已经失效,这游戏哪出的?不会是眼睛吧?
作者: wlwde    时间: 2009-6-19 21:08

靠~
哪个混蛋举报了资源?!
麻烦楼主或好心人士补档。
作者: raoulmk2    时间: 2009-6-19 21:37

妈的,谁人这么多事一天到晚举报,我感到真无语,天朝真是太河蟹了,都快闷死了,请求补档
作者: mhtm11    时间: 2009-6-21 19:20

居然被举报了,总是有些人没事找事~NMP传不上去了,只能到rayfile上传了~
作者: xykk    时间: 2009-6-21 19:28

日本人太有想象力了,把这么可爱的小卡通都做成H的
作者: qwz911    时间: 2009-6-21 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

真是开眼界了 机战的HGAME 收下 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2