标题: Der Tagtraumer [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-23 15:11     标题: Der Tagtraumer

引用:
下载前请自觉支持!
【影片名称】:Der Tagtraumer
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:01:01:44+00:53:22
【有码无码】:无码
【特征代码】:40ea41f55778dd66887ff6676659140fdc09a4f1  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种后改为长效种子上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@Der Tagtraumer.torrent (2009-5-23 15:11, 59.57 KB) / 该附件被下载次数 3861
作者: w3566206    时间: 2009-5-23 15:27

好片啊,谢谢楼主分享,送上红心了。不过我还不知道怎么下!
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-23 16:46

欧美影片中女人的皮肤要是干净绝对是一种无比的享受,多培养培养新人对于事业的发展也是很有必要的
作者: catcam    时间: 2009-5-23 18:03

欧美女人要是精品都没得说的,干起来舒服,叫得好听,谢谢楼主。
作者: 朱由检    时间: 2009-5-23 18:35

最近很喜欢看欧美的片子,发现欧美人身材太好了,片子比较亚洲的也有些情节,感谢楼主分享好片,红心送上
作者: wangsiwang    时间: 2009-5-23 18:45

小甜甜在哪里 外国女的B就是嫩 毛也不黑 男优JB也真是大
作者: wushaojun    时间: 2009-5-23 19:14

场面内容很全,有护士,2对1.好像还有女同。画面挺清楚的
作者: qute263    时间: 2009-5-23 21:21

女优实在太美了,精致的五官配上完美的瓜子脸,看上去就像夏天里的蜜桃。谢谢分享!
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-23 21:34

不错的片子,美国大妞干起来就是爽。多谢楼主发片啦
作者: 戴草帽的男人    时间: 2009-5-23 21:59

看内容介绍很好  下了看看 感谢楼主发片
作者: mmnn0099    时间: 2009-5-24 00:19

很好的片子,外国妞就是爽,看了我就想打飞机!泻了!谢了!卸了!
作者: ybsyz    时间: 2009-5-24 00:44

图片好像挂了~全是红叉叉~希望楼主补上~谢谢
作者: chyaaa2006    时间: 2009-5-24 00:45

不错 支持你的发帖 希望下次会有更好的..
作者: seek49    时间: 2009-5-24 01:09

从名字来看是部欧洲的德片诶,不知道德国人是怎么Liebe machen的
作者: tianliangfensho    时间: 2009-5-24 02:24

图片不错,不知道影片 是不是也不错呢 下来看看先
作者: jinly101    时间: 2009-5-24 05:46

老外都爱采用69式,中国人好像更喜欢传统式
作者: eagletaozhang    时间: 2009-5-24 10:25

清晰的片子,高质量,女主角很漂亮,谢谢楼主
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-24 16:26

非一般美眉能有透露出的成熟的味道,让人陶醉,能让人有前所未有的轻松与快乐,要的就是那一份坦然与自然的面对,顺其自然的发生的激情和斗志,那感觉真的很不错,谢谢分享。
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 17:59

这么大的容量 怎么看图片那么模糊啊 好奇怪~
作者: yqfbrh    时间: 2009-5-24 21:25

好像不都是少女,不过女优都很漂亮。支持楼主了。
作者: sis52av    时间: 2009-5-25 09:55

白种女人真是漂亮,这是人种的关系,黄色人种脸比较平,没有立体感~黄色人种美的标准不也是高鼻梁,大眼睛,白皮肤吗?白种人在五官这方面有天然优势~身材也棒~缺点可能是有体味吧(可能和肉奶食为主有关系),有的皮肤粗一些~
作者: boss8888    时间: 2009-5-25 15:43

看样子多P干起来还是很爽啊,互相轮流着操,不但可以换换不同的口味,还能观摩别人的先进性经验,呵呵。
作者: realmanbussie    时间: 2009-5-29 17:05

图挂了 介绍望以后详细点 已经红心送上  我喜欢少女的
作者: nikoli    时间: 2009-6-12 13:44

金发的 嫩嫩的皮肤 让人想想就冲动了 而且还有多人搞 感谢楼住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2