标题: [新片] Fresh Outta High School 16(鲜嫩的高中生) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-23 14:58     标题: Fresh Outta High School 16(鲜嫩的高中生)

【影片名稱】:Fresh Outta High School 16(鲜嫩的高中生)
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1.38GB  120分鐘                             
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-07
【發行片商】:Digital Sin
【種子制作】:2009-05-23
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:0ca40cefc1d40d86ec6cccceb1431e488d644cd2  
【演出女優】:Ami Jordan, Danni Cole, Jayden Pierson, Kara Novak, Layla Marie
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,看不到图的话请挂代理上。
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Fresh Outta High School 16.torrent (2009-5-23 14:58, 75.16 KB) / 该附件被下载次数 6143
作者: a1234567yang    时间: 2009-5-23 15:12

高中生?脸上的皱纹还不是一般的多。虽说现在女生早熟,也不至于吧!
作者: jsyzgysg    时间: 2009-5-23 15:39

现在的高中人比我们那时候要成熟的多哦,老外比亚洲的更厉害了!
作者: loooo141    时间: 2009-5-23 15:53

不是高中生,别骗了。女优长的不行 。奶子刀挺大
作者: darker1987    时间: 2009-5-23 15:55

欧美人种十几岁就很成熟了,30之后就没法看了
作者: joe007_1997    时间: 2009-5-23 15:56

小妹妹不错啊,应该是哪个十几岁那个什么网站的。
作者: xiaotai    时间: 2009-5-23 16:36

外国居然有这么大的高中生,是不是真的,有的不相信?
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-23 16:37

金发妹妹蛮漂亮看上去年纪也较小,身材不错皮肤够白就是咪咪小了点
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-23 16:50

怎么感觉欧美拍学生的就是这几个女人,上镜率太高还是其他女人的影片我没看到呀
作者: catcam    时间: 2009-5-23 18:13

这部片子看到了14,不错,都是新人,看着像高中生,刺激,谢谢楼主,努力。
作者: wangsiwang    时间: 2009-5-23 19:01

这个妹妹应该说比较清醇吧,给人感觉是刚出道不久的妹妹
作者: 上官阿鹄    时间: 2009-5-23 19:14

看起来真的很鲜嫩,小妹妹不但面容嫩,就连下体都相当娇嫩。
真的佩服欧美的这些导演们,在哪找到这么好的演员哪!
作者: bromine    时间: 2009-5-23 19:17

这些高中生可真是够骚的,然男人干的又喊又叫的,张牙舞爪的,我看他们是被干爽了,我也要看个爽的,谢谢楼主。
作者: mmamra    时间: 2009-5-23 19:20

封面上那个爱米好漂亮啊,鲜鲜嫩嫩的好诱人啊,谢谢楼主,好片是一定要支持的!
作者: 睥睨天下    时间: 2009-5-23 20:39

看上去年龄不是很大啊!封面那个看起来不错!
作者: sdlsco    时间: 2009-5-23 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

一十六岁高中生吗?看就不象,难道鬼妹的长相是成熟点的吗?
作者: tyking2020    时间: 2009-5-23 20:52

嫩女CAO起来一定很爽,!!!多谢楼主,希望多发些好片
作者: ttandrews    时间: 2009-5-23 20:56

哇塞!看图就知道片子不错!

感谢lz的分享!
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-23 21:35

美国高中生发育就是好哟,干起来那么带劲。多谢楼主发片
作者: qqwoaijia    时间: 2009-5-23 21:59

好多类型啊,我喜欢嘿嘿,尤其是第二个,太有感觉了,,
作者: cj8818    时间: 2009-5-23 22:01

看不是高中生吧,都岁数不小了。都有30多岁了吧。
作者: 戴草帽的男人    时间: 2009-5-23 22:01

看上去的确很嫩的样子 感谢楼主发片和大家一起分享
作者: 盗号死妈    时间: 2009-5-23 22:53

非常漂亮的女优,就连做爱时的表情也很可爱,不像有些女优看封面很不错,可看片子里的长相根本不像同一个人。
作者: 102614    时间: 2009-5-23 23:59

金发妹妹蛮漂亮的,感觉欧美的人30之后就没法看了。
作者: cdefgabcd    时间: 2009-5-24 00:38

好像有些老哦,高中生也该找几个像点的~不过还是支持下分享
作者: po02365    时间: 2009-5-24 00:42

好啊 喜欢 要看就看这种装嫩的 明显不是高中生么
作者: nelstar    时间: 2009-5-24 01:55

发现外国女人很显老啊,虽然是高中生,但是怎么额头上这么多皱纹啊!
作者: yj912158    时间: 2009-5-24 10:38

年轻的看上去就是不一样啊。鲜嫩鲜嫩的。看着就流口水啊。
作者: desertse    时间: 2009-5-24 10:38

外国人发育就是快,这要是在国内,说是大学生都不怎么相信
作者: zghst    时间: 2009-5-24 12:36

这里面的姑娘看起来挺嫩的,特别是那个金发美女,嫩,我非常喜欢,收藏了
作者: amii    时间: 2009-5-24 12:40

这是高中生么?留级多少年了?  70后吧
作者: sesh    时间: 2009-5-24 13:48

外国的高中生看起来怎么这么成熟  不知道演员多大年纪了
不过挺好看的 支持
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-24 16:27

年轻貌美 清纯可人 谢谢楼主发片子 支持哟!!!
作者: 1563318    时间: 2009-5-24 16:38

欧洲成年人很多把年龄都划为23岁,所以他们的高中生年纪看起来就很大
作者: xay    时间: 2009-5-24 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去很嫩的女优啊,很诱人,很好很天真
红心支持
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 18:03

好可爱的MM 好粉嫩的小穴 好激情的表演
作者: abouthsy    时间: 2009-5-24 22:46

虽然不喜欢嫩的,但还是支持下楼主 ,GO ON
作者: 5100058799    时间: 2009-5-25 11:35

这个妹妹就可以了哦,是我喜欢的那种,简直没带了
作者: 色中新手    时间: 2009-5-25 16:09

玩学生的呀,太好了,谢谢楼主的发片呀,送上红心支持了
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-5-25 17:13

太小了.身上没什么肉.看着不是很爽.谢谢了.
作者: haodelik    时间: 2009-5-26 00:43

看上去真的是挺嫩的,西方女孩的发育真好啊,高中生就这么成熟了.心动极了,下吧谢楼猪
作者: 菩提居士    时间: 2009-5-26 14:06

青春面孔,清秀粉嫩,珠滑玉润,好东东,下来瞧瞧。
作者: sheyuan11    时间: 2009-5-26 19:47

怎么看都不是学生,欧美女人长的快也老的快啊
作者: nikoli    时间: 2009-6-12 13:39

赶紧收下 金发 学生妹 我是情不自禁就会冲动 太符合我胃口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2