标题: 我的原创 为什么不给! [打印本页]

作者: 喉年马月    时间: 2009-5-7 11:03     标题: 我的原创 为什么不给!

我发了一个帖子  应该给原创的 但是我PM他了 也没有回信。
给我评分的人 这2天都在线 不知道为什么?
看来只能来这里了。因为这里的回复速度最快了
作者: huw2000    时间: 2009-5-7 11:06

你要把你帖子的地址发出来啊,让大家看到啊!
作者: 喉年马月    时间: 2009-5-7 11:12

http://69.4.239.125/forum/thread-2035702-1-2.html
作者: wcnmdhb    时间: 2009-5-7 11:14

http://64.32.16.18/bbs/viewthread.php?tid=2035702
【原创】枕瓜炖母鸡汤【14P】
楼主说的是这个帖子吧,在私房菜馆里发的 ,有水印,只是水印ID和楼主ID虽相似但却不一样.
而且每个版块加原创也是有原则的,并不是加个自己的水印就可以加原创了.
具休原因楼主与落叶归根咨询.
作者: huw2000    时间: 2009-5-7 11:24

应该是你的水印的问题,不能用老喉,要把你的全部ID打全了!例如:XXXX@SEXINSEX
作者: 喉年马月    时间: 2009-5-7 12:12

水印我已经改过来了 那也应该回个信息说下吧 或者是解释下
作者: 没落的王子    时间: 2009-5-7 12:15

等一下吧.可能版主不在.
作者: opopqop    时间: 2009-5-7 13:27

在这个区发贴不会给原创的吧,要不原创也太容易的了。在免空区发一部几百兆的电影才给一个原创,你就几张图片弄个ID就想要原创?
我建议你发贴先看看版规。
作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-7 13:33

如果是自己拍摄的做菜图片加入论坛ID@SexinSex水印,是可以评原创的。发短消息给 落叶归根 版主沟通一下吧。他也许这会不在,不用着急。
作者: 超団長    时间: 2009-5-7 14:02

版主不会24小时在线,投诉之前请先PM版主确认。
另外请注意你的口气。
作者: 喉年马月    时间: 2009-5-8 20:07

8楼的 我发了几张图片怎么了 而其再说了原创的版规是这样呀 免空是免空的版规 每个版面有每个版面的原创规则,你怎么知道我就不看版规发了呢。
另外还有10楼的 我的语气怎么了 偏激还是说什么污秽的语言了。而且我说的很清楚了 我已经PM给他了。
5日中午发的帖子 6号PM他了 没有回信。7号没有回音  今天还没有回音。

这个是它的版面原创定义:
本区原创定义:
(1)需有ID和论坛标记,如xx分享于sexinsex.net等字样;菜肴图片必须是亲拍,除水印外,其他不得用PS处理;
(2)纯文字帖不属于原创;图片上传方法和空间可去图区取经;假冒原创重罚。
(3)评分:5P以上方可原创加1,其他同上。
(4)红心数目过30,加精华。(图片不得少于10张)
作者: 武士刀    时间: 2009-5-8 20:11     标题: 回复 11楼 的帖子

而其再说了原创的版规是这样呀 免空是免空的版规 每个版面有每个版面的原创规则
晕,兄弟莫非是过去免空的发帖元老~?
PS:我现在一看到有关免空区的字眼就敏感……
作者: 喉年马月    时间: 2009-5-8 20:12

而且 8楼 我请你去看看版规再回帖子  这里的帖子都是解决帮助的。你的帖子我觉得很令人……。看完前因后果再回帖。
而且10楼的话 我很纳闷 我不知道我说错了什么,说话比较艮 还是怎样。5日发的帖子 给他PM,而且3天没有给我信息,就退一万步来说,我发的不对,只要也应该给我说下原因呀。
作者: 喉年马月    时间: 2009-5-8 20:15

引用:
原帖由 武士刀 于 2009-5-8 20:11 发表
而其再说了原创的版规是这样呀 免空是免空的版规 每个版面有每个版面的原创规则
晕,兄弟莫非是过去免空的发帖元老~?
PS:我现在一看到有关免空区的字眼就敏感……
他说我发几张图片就像要原创。倒  那我去美食那里还要发图片 再发个几百M的视频吗。
免空的发帖元老不敢当,谢谢。
作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-8 20:29

楼主可以按自拍原创的验证方法证明自己的照片的确是自己亲自拍摄的。用做菜的铁锅做背景拍摄写有:色中色 候年马月 的手写白纸,再加入到帖子里。证实自己亲拍。这个按照版规就得给原创了。
作者: 喉年马月    时间: 2009-5-8 20:34

楼上的:
1、原创规定中没有写这个规定,我也不用拿铁锅写我的名字。
2、那是自拍的版规吧,我好像记得,版规没有这样规定,我何必要画蛇添足的。
3、我觉得我的原创也符合版规。
4、我觉得3天了 最好也应该给我个回复 对吧。一个原创对于新会员来说是有很多的动力的。
作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-8 22:10     标题: 回复 16楼 的帖子

是符合版规的,我给你一个更好的建议,采纳不采纳是你的自由了。你那个帖子挺不错的,只是如果版主跟你较起真来,让你证实是亲自拍摄。你如何证明呢?图片的EXIF信息没了,即使有也是可以伪造的。别忘记版规里面有——菜肴图片必须是亲拍 这个特别限制。你怎么证明菜肴图片是你自己拍摄的?
作者: 喉年马月    时间: 2009-5-9 06:01     标题: 回复 17楼 的帖子

既然符合版规了,原创就是原创,我只是想要我的原创分。如果说想拿铁锅证明原创,那我也想看看定制版规以后的别人发的原创帖子里有没有其他用具的原创证明,如果有的话,OK 我也贴 如果没有的话 我觉得我这个原创分应该给的。
这么长时间了,我觉得应该给了吧,就是不给的话 有其他原因,我也PM他了,应该想你这样的给我一个合理的理由吧。
作者: 喉年马月    时间: 2009-5-9 06:17

这么长时间就是让我发场景的原创吗?当事人不出来 图区的人倒是出来解释了。那我倒是想问问你说的确定吗。如果我加上了 会给我分吗?
作者: kegang01    时间: 2009-5-9 06:40

这个区的原创不是图片有水印就算原创的,应该是象霸王斑竹说的那样才有
作者: 喉年马月    时间: 2009-5-9 06:46

我不想激化矛盾 更不想让某些人来拿这件事情说什么 导致什么不愉快。版主如果确实很忙的话,PM我或者不PM我,给我加上原创就行了。
如果非想上面的那位超级版主所言,所有原创必须是要通过验证图的。那别的版面的,只要是带图片的都要通过验证图吗?说话前先想想再说,你是图区的,不是美食的。其实没有你们的回复,所在斑竹给我一个回复也就这样了,这个帖子 就这样沉下去了。你们的答复也是为了我好。
谢谢!

如果正如楼上那个超级版主说的那样,再另当别论,毕竟他不是美食天地的超级版主。版规不是他定制的。
作者: 喉年马月    时间: 2009-5-9 06:50

那正如楼上2位大哥所言,美食的原创图片 每个下面都带一个验证图片吗。
正如楼上那位超级版主所言,所有的原创帖子只要有图片都要有验证图片吗。说话考虑好后再发,你是一个超级版主。如果有存心捣乱的人较真的,就会拿这句话挑刺的。
我只是好意提醒下。
作者: 喉年马月    时间: 2009-5-9 06:56

唉 这个版面没有编辑一栏 有好也有坏,再重新加字都没有办法加了,还要再打一边。好处就是能抓现行。还要提醒一句的就是 我不是什么马甲,也不是什么小号,也没有存心捣乱的意思。至少我的出发点是直的。
作者: 喉年马月    时间: 2009-5-9 07:01

那好,你要是能代表美食方面的人出面做任何答复的话,我倒是想听听了。
如果正如你所说的意思,那美食方面的原创帖子都要吗?SIS整个版面的图片只要是原创的都要验证吗?还是极个别的?

我还是哪句话:所在斑竹给我一个回复或者就是一个PM也就这样了,这个帖子 就这样沉下去了。很小的一件事情,我只是来这里说下,版主看见了PM我或者是回复就好,不用劳烦各位版主,超级版主作答的。
作者: 光頭殺手    时间: 2009-5-9 07:36

【原创】枕瓜炖母鸡汤【14P】
      这是新手发的第一帖 希望 大家不要怜惜你的点击红心率 在上面点击下 我也有动力 给大家写出更好的 滋阴壮阳的美食。
      我新申请的号  一个星期停留时间才能说话。这些天浏览本栏目 发现很喜欢这个栏目,就做了一样炖菜拌米饭特别好吃,而且对产后的女人很补的。

【主料】:2斤的正宗农村散养老母鸡一只  冬瓜1斤(我们那里叫枕瓜 所以我的名字也叫枕瓜 呵呵)
   【配料】:八角2只  茴香2只  姜一块 葱3段   
   【调料】:胡椒粉 盐  糖  醋  酒按照自己的味道来调节,不要味精这样才能透出老汤的原味。
   【制作过程】:如下:

图1:选择老母鸡一只  新鲜宰杀的 不新鲜的绝对不能用。

图2:剁好的鸡块 过开水汆水去血腥味

图片附件: 1.jpg (2009-5-9 07:36, 170.58 KB) / 该附件被下载次数 13

图片附件: 2.jpg (2009-5-9 07:36, 273.04 KB) / 该附件被下载次数 13

作者: 喉年马月    时间: 2009-5-9 07:49

楼上的兄弟贴出帖子 去除水印的痕迹依然清晰呀 呵呵,你这个属于伪原创呀,以发帖子的时间我也市在你之前呀。哈哈 开个玩笑 倒是想请教一下 一闪一闪的水印怎么做的。
作者: 光頭殺手    时间: 2009-5-9 08:26     标题: 回复 29楼 的帖子

兄弟 說真的最簡單的方法是您自己用手寫您的ID真的 沒人可以說話 看您煮的東西口水都流出來了 這個帖子算了吧 非常期待兄弟再發一些好的東西可以教教我們這些只會吃不會做的人 呵呵

圖片閃爍 用Ulead GIF Animator 搞的 網上找有很多 您也可以去綜合培訓教學院那裡也有教學帖子

祝 玩的開心 再度期待您的大作
作者: lcsf4316    时间: 2009-5-9 08:52

看来我们还是多学习才行,有些版规不明白也会出现以下不必要的问题 ,,有问题就来这里咨询吧,,支持。。
作者: 喉年马月    时间: 2009-5-11 12:44

6天了,版面管理也不出来说个话,事情就这么结束了?
6天了!!
作者: 落叶归根    时间: 2009-5-11 18:28

我有点莫名其妙,
第一,我不知道你PM谁了,至少我从来没有接到过你的短信。
第二,给你评分的是LIPING版主,她天天都有来,
你要是联系她了她不可能不去处理你的帖子。
所以你说的那个“他”我有点迷糊,你PM的是谁呢?

不管怎样原创已经给你补上了,我不大经常到这个区来,
所以给你带来的不便,在这里说声抱歉。
作者: 喉年马月    时间: 2009-5-11 18:28

我不知道是什么意思,版主都忙的这么厉害吗?投诉帖子都不用回复了吗?纳闷……
6天时间 一个PM回复 这里的回复 一个都没有。不知道怎么回事?
是不是标题不够清楚呢,是不是还要让我再重新发个标题呢?
对与错我只等待你的回复,管理人员忙的这么不可开交吗?
我还继续投诉下去的。你们可以不管。
作者: 喉年马月    时间: 2009-5-11 18:30

版主请挂上已解决的图标吧,已经解决了。
版主已经给我加上原创图标。
作者: 喉年马月    时间: 2009-5-11 18:32     标题: 回复 33楼 的帖子

我是给我的评分的那个人PM的,我第2天都已经PM了,但是他至今都没有回复。
我的意愿已经达到,同时也谢谢你给我加分。谢谢了!
作者: gujunxian    时间: 2009-5-11 20:03

火药味太浓!
来SIS这里本来就是开心的,
大家都心平气和一点!
作者: 332233    时间: 2009-5-11 20:23

这兄弟也是个认真的人。
我的理解,并不是原创帖就一定能评原创分的,如写文章,你的质量不到一定水平是没有加分的,连金币都不加,何况原创?
作者: todaytech8888    时间: 2009-6-20 21:27

那么请问我的处女贴为啥关闭,起码给个理由,手机上网不容易,0K?
作者: 乔锋    时间: 2009-7-15 08:19

帖子移动综合区办公室,斑竹不知道有办公室可以交流吗?非得投诉什么的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2