标题: [制服角色] 【新人贴】戸田さおり—东京热美女de无码合集 [打印本页]

作者: cfo    时间: 2009-3-15 22:45     标题: 【新人贴】戸田さおり—东京热美女de无码合集

如果您喜欢本片,请点击右上角的红心。
你的支持度将会+1

【影片名称】:戸田さおり—东京热美女de无码合集
【内容简介】:戸田さおり=倉知莉花=進藤美空
【影片大小】:5.49G
【影片格式】:avi,wmv
【影片时间】:共10小时
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:做种5天,望各位下完后做种1小时
【播放软件】:暴风影音,Kmplayer
【下载软件】:Bitcomet.BT上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!
【验证号码】:0dc4b22c294429e2673276fc5532a337f1a632d5
【海报预览】:  <<种子里也有预览图>>

大家下载的同时别忘记支持楼主啊!
点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: cfo@戸田さおり—东京热美女de无码合集.torrent (2009-3-15 22:45, 124.77 KB) / 该附件被下载次数 237547
作者: bblk    时间: 2009-3-15 23:05

哦 怎么没人支持一下啊 我来支持一下楼主啊  楼主新人发片不容易啊  楼主辛苦了
作者: wsmmsql    时间: 2009-3-15 23:07

貌似还很漂亮哦!不错,先收藏了,谢谢你的努力!
作者: chourenwyl    时间: 2009-3-15 23:09

辛苦楼主了,但是本人非常不喜欢东京热的片子
作者: huonu    时间: 2009-3-15 23:10

好片
就是太大了
把我吓了一跳
支持楼主发好片 请帮压缩一下
作者: cxxlalacxx    时间: 2009-3-15 23:13

非常好的片子哦~合集是我最喜欢的了~非常的好哦~MM身材很棒
作者: jackycn250    时间: 2009-3-15 23:24

好东西呀,谢谢楼主了,女的都很漂亮,收藏了
作者: bddyl    时间: 2009-3-15 23:29

非常好的片子哦~合集是我最喜欢的了~非常的好哦~MM身材很棒
作者: 传说中的美剑士    时间: 2009-3-15 23:29

戸田さおり在当年出道的女优新人类时,
就已经在AV界已经获得相当出色的成绩,不仅出演了很多部片子
而且人气也是节节攀升,并且虏获了大量的粉丝,几乎获得了网民的一致好评。
究竟她有什么过人之处呢?个人觉得她的确很有实力,不过离完美还差不少。
首先,戸田さおり的脸蛋并不是很漂亮,她的眼睛比较大,脸蛋圆圆的,
有些照片拍起来很迷人,不过不化妆时,
她的下眼泡太明显,还有颧骨有些高,是影响美观。
不过我认为:她的身体的曲线很有型,没有多余的赘肉,特别是腹部的赘肉比较少。
得益于168cm的长身,她还有一双不错的美腿,而且皮肤也非常白嫩。
她的演技也挺不错,她很能叫,表演比较逼真,而且还有潮吹能力,她的片子还是很有观赏性的
作者: hygzd    时间: 2009-3-15 23:29

我以前看过她的几部片子,非常不错哈,主要身材和声音都非常的淫荡,我现在电脑里面都还有,特别是那部在电梯里面的
作者: wujiajun247    时间: 2009-3-15 23:30

我收集她的片子已经好久了,可就是不全,这下好了!
作者: mafei2x    时间: 2009-3-15 23:37

呵呵,东京热的肉色丝袜,总体来说不错,谢谢楼主分享如此美女哦
作者: woaiqizi    时间: 2009-3-15 23:42

好东西当然要支持的噢,谢谢楼主分享了,呵呵
作者: cz63291116    时间: 2009-3-15 23:45

看上去还不错,可惜太大了,只能下其中一部分,不管怎么说,还是谢谢楼主了.
作者: dk00786    时间: 2009-3-15 23:57

呵呵,实在是太感谢楼主了,一次提供这么多!
作者: wdzj007    时间: 2009-3-16 00:04

这个片子还是不错的
不过我记的好象有人发过压缩的版本吧
这个太大了.会把大家吓坏的
作者: simon990    时间: 2009-3-16 00:19

东热的很多都是美女.支持,比较喜欢东热的
作者: shaojidaselang    时间: 2009-3-16 00:25

赞哦~一下子就可以收集齐全这么多,多谢楼主分享啦
作者: nba20009    时间: 2009-3-16 01:03

不错嘛  视频截图看来女优挺漂亮  无码片漂亮女优真少 谢谢楼主分享!
作者: todojuku    时间: 2009-3-16 01:03

作者: 無奸盜    时间: 2009-3-16 01:04

很漂亮,身材也非常均匀,眼睛大大的,看起来很淫荡。非常有女人味,前几个月疯狂喜欢上了她,一口气全收集起了,也都是AVI+WMV总共7G多,看截图貌似没有新的,不过还是支持一下LZ!
作者: bddyl    时间: 2009-3-16 01:06

這個女人有一種天生的吸引男人的魅力
那眼神望向你就會立刻熔化你
我相信每個男人都囘感到不同的樂趣
另外她的身材保養得不錯
凹凸分明
曲綫優美
都直接增加了她的分數
為感謝樓主
向上紅心一顆!
作者: tiansha668    时间: 2009-3-16 01:31

竟然还有压力表测压力,片子的人还是别有用心,花样倍出呀
作者: hamjia    时间: 2009-3-16 01:39

我现在电脑里面都还有,特别是那部在电梯里面的   好片子
作者: hamjia    时间: 2009-3-16 01:44

秘密花园-日本櫻杉內 (超幼)] 主要身材和声音都非常的淫荡,我现在电脑里面都还有,特别是那部在电梯里面的
作者: tjyyq    时间: 2009-3-16 02:09

非常的不错啊 看图片我就知道是东京热的了,希望楼主以后多发这种好片啊.
作者: ooooo123    时间: 2009-3-16 02:11

谈不上漂亮,但是也不差,好像太平板了一点
作者: faya1    时间: 2009-3-16 02:16

看起看不错,背景比较性感,就是色彩不叫粗,先看看!
作者: jj7777    时间: 2009-3-16 02:36

夜里失眠上来看看,不为别的,也不为了下载片子
就为了上来看看,看看大家辛苦发帖  送上红心
顺便希望大家早点休息哦,SIS 永远的家 随时都可以来 保重好身体才是本钱 呵呵
作者: wu777    时间: 2009-3-16 03:32

非常的喜欢丝袜美女的片子 可是没有丝袜美女的足交镜头 真的让人感到不理解啊 难道美女的美足不可以多拍摄嘛
作者: mojinxiaowei    时间: 2009-3-16 03:36

哈哈!这个好 上这个网站要换大硬盘啊 装满了 感谢LZ的分享
作者: bestli    时间: 2009-3-16 04:41

最喜欢丝袜片,这个MM的电梯作以前看过,很不错的,多谢楼主分享
作者: aaa7755163    时间: 2009-3-16 04:55

她的片子我看过一部感觉好不错``声音听着很有感觉`支持楼主了
作者: ayucg    时间: 2009-3-16 05:40

9楼的真牛
AV达人?
改天向你请教
谢谢LZ了
作者: ahhbb    时间: 2009-3-16 07:08

呵呵 是东京热的 就必下 谢谢楼主分享啊 辛苦了
作者: wx19829909    时间: 2009-3-16 07:54

里面的女的都很不错 看的我JJ都硬了 真是羡慕那里面的男的
作者: zxwwx    时间: 2009-3-16 08:40

感谢楼主分享,估计我收集齐东热的愿望快要实现了!
作者: davivshao    时间: 2009-3-16 09:36

戸田さおり   个人很喜欢她的。长的是漂亮的。身材还那么的高挑。
最喜欢的是她穿丝袜时候的感觉。那双美腿很是诱惑。
对楼主说谢谢了。
作者: erichata    时间: 2009-3-16 10:09

这个女优不错,我从来不会记住女优的名字,除了我的性启蒙老师——“武藤兰”以外,呵呵。
不过,我看过的女优,基本上都能记住她们的样子,这个女优我看过,的确是很能挑动感觉的一类。值得一看。
不过就图片来看,片子的情节一般,只有一段略阴情节。其他都是固定模式了。不过单看哪白色的泡沫,相信谁都会心动了。
楼主辛苦了,支持!
作者: cheng3861    时间: 2009-3-16 10:42

红心奉上,支持丝袜片.谢谢楼主的分享!继续努力!
作者: knight154    时间: 2009-3-16 10:46

呵呵东热的
不过女优长的很一般啊
胸不大啊有点无爱
作者: halu0630    时间: 2009-3-16 11:29

坦白讲,TOKYO HOT 既片唔系套套都甘吸引,不过呢套就一定好吸引!
作者: nip_face    时间: 2009-3-16 11:48

长得还算可以,收藏一下,谢谢楼主的分享,红心献上
作者: mapgis    时间: 2009-3-16 12:03

这女优不错啊,现在东热的女优越来越不行了
作者: 九根半    时间: 2009-3-16 12:21

不错的片子 女的很美丽而且内存小 真的值得一看
作者: baggio6696    时间: 2009-3-16 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

好是好的 我也好想下载来看的 可惜太大了
作者: qjb408    时间: 2009-3-16 12:35

说实话,还是这种无码片看着爽,感谢楼主的无私贡献!!
作者: todojuku    时间: 2009-3-16 13:25

非常不错 !!这样的美女真是极品啊,MM身材很棒
作者: Asche    时间: 2009-3-16 13:32

东热的大美女合辑 说什么都要下了
实在是可遇不可求啊
谢谢楼主分享 红心送上
作者: m3zx    时间: 2009-3-16 13:50

非常清醇的美女啊!我喜欢此女!干上一炮就爽咯,呵呵!
作者: lu801210    时间: 2009-3-16 14:10

我的怎么看不到图片啊?
真是郁闷,本想下来看看的,可是看不到图片
作者: cheng2007221064    时间: 2009-3-16 14:16

这个女的有点老了,而且格式偏大,纯支持一下。
作者: Umji    时间: 2009-3-16 14:18

谢谢楼主的发片,丝袜系列最诱惑了,一定要下来来好好研究一下
作者: maxonic    时间: 2009-3-16 14:32

支持楼主!东京热无码集一定会支持的~感恩~
作者: ljwaizjl    时间: 2009-3-16 15:12

回想相知的当初
凡事手足无措
绕了好一段远路,彼此伤害的好多
回想相知的当初
凡事手足无措
虽然绕了段远路,终究走到了结束   
人是可笑的傀儡
在破舞台上起舞
以跳舞,做爱为乐
完全不关心世界
不了解自己毫无价值
人并非为此而生!
作者: lkxyang    时间: 2009-3-16 15:27

这女的不露牙时还可以  一露牙就不好看了。   真人当中完全没试过OL穿丝袜没穿内裤的  下次叫性对象试试。
作者: CHULIUXIANG2008    时间: 2009-3-16 15:36

长得一般,太男性化了,没有楚楚动人的一面。
作者: alexiseikin    时间: 2009-3-16 15:50

太淫荡了,不过,我喜欢,嘎嘎~多谢楼主分享了~
作者: dragonoooon    时间: 2009-3-16 16:40

原来梨花拍了那么多好片呀?
真是孤陋寡闻了
谢谢楼主让我张见识了
作者: libch    时间: 2009-3-16 17:15

谁能出个东热Tokyo hot n~的全集就好了,可惜,到现在估计都414部了!
作者: 太阳就是日    时间: 2009-3-16 17:33

很好的片子
里面的是个美女啊
支持~~
作者: 1051    时间: 2009-3-16 17:58

美眉看起来很漂亮,姿态也很可爱。谢谢楼主分享了
作者: tongboy    时间: 2009-3-16 18:52

很漂亮的美女阿 而且是合集 楼主真的很有心!
就是不晓得这女子个头怎么样?
作者: 319861211    时间: 2009-3-16 19:04

女优不错,很有上班族的味道,尤其她那张丝袜挺吸引人的
作者: kevin_yy    时间: 2009-3-16 19:08

女优很唯美,那滑顺的头发,会说话的眼睛,可爱的小嘴
黑黑的森林下面有潺潺的溪水!
作者: ctwaini88    时间: 2009-3-16 19:10

不知道这个片子能不能分开下,如果可以的话,那就太好了哈。
作者: joseph05    时间: 2009-3-16 19:14

6G太大,想下却不能啊,很遗憾,但是还是鼓励楼主了!
作者: hkhb888    时间: 2009-3-16 19:48

不错啊,很漂亮的妹妹。不过双眼皮象割的~谢谢楼主了
作者: aalemontree    时间: 2009-3-16 19:48

好就一个字,支持楼主~辛苦楼主了,谢谢~
作者: petpetcat    时间: 2009-3-16 19:53

很漂亮的MM 啊,谢谢楼主发这么好的片子。
作者: LGaMusic    时间: 2009-3-16 20:17

再怎么换名字也是个一般般的女人!仅仅感谢楼主发片而已!
作者: laogao6    时间: 2009-3-16 21:14

她脸蛋并不是很漂亮,有一双不错的美腿,照片拍起来很迷人,表演比较逼真,很有观赏性。
作者: pan993    时间: 2009-3-16 21:19

非常好的片子哦,合集是我最喜欢的了,就是有点大.
作者: qudaquda888    时间: 2009-3-16 22:12     标题: 我喜欢她的眉毛

漂亮的女优,身材也很不错,这样的片子收藏了,谢谢楼主
作者: zhongyang9999    时间: 2009-3-16 23:24

好大啊,五个多G呢,下不了了,感谢楼主发这么好的片子,希望以后能有压缩版的
作者: sameke003    时间: 2009-3-16 23:29

感谢楼主的分享,说实话东热的片子很少关注.因为东热的女性都不是太漂亮.不过能发出合集也是很辛苦了.所以还是要感谢.
作者: wdzj007    时间: 2009-3-17 00:11

她的小模样还是比较讨人喜欢的
就是片子太大了
吓人啊
作者: king3353    时间: 2009-3-17 01:21

非常值得一看,非常性感,感谢楼主发片分享,谢了!!!
作者: hygzd    时间: 2009-3-17 01:40

其实她刚才有张图片,很像以前的滩纯,不过她应该比滩纯高一些,而且身材应该比滩纯好一些
作者: liangdong    时间: 2009-3-17 05:01

还可以,感谢楼主。希望以后多多发帖!!!!
作者: piero0513    时间: 2009-3-17 06:00

第二张图片那么多分泌物就证明这一定是个淫女
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-3-17 09:12

片子是好片 可惜太大来点 小弟就不下来 遗憾啊  纯支持来!
作者: aceace    时间: 2009-3-17 09:16

膜拜LZ啊。一开始没看清楚还以为一部片那么大,原来是合集,没说的,红心送上
作者: myffxx    时间: 2009-3-17 12:46

下过她的好几部片子了,现在才知道她的名字,惭愧
作者: excitings    时间: 2009-3-17 19:27

非常不错 !!这样的美女真是极品啊,MM身材很棒
作者: kymm    时间: 2009-3-17 19:53

進藤美空在电梯里的那个片子非常好的.收藏很久了不知道是進藤美空,后来偶尔的机会认识了这个mm.
今天终于知道这个是属于tokyohot的片子了.
作者: sunwinter    时间: 2009-3-19 15:09

还有丝袜  更喜欢了
太感谢了
就是感觉有点老。。。。
作者: 红心    时间: 2009-3-20 10:04

不错的女优,以前看过她的片子。样子够淫荡,叫声很好听,我有收藏她的片子!
作者: gaopangzi2    时间: 2009-3-21 22:29

过去一直以为她挺清纯的呢,没想到拍过这么多东热,
支持楼主!最喜欢楼主这样发片,非常专业,也便于大家收藏.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2