标题: [其它] 【原创】本人强烈推荐櫻月舞的一部影片 [打印本页]

作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-1-28 18:39     标题: 【原创】本人强烈推荐櫻月舞的一部影片

这部一本道,一共分四部,是一部很经典的av,片中ol美女櫻月舞因为发现了老总的秘密资料被老总在办公室强奸,又让职员所逼当众换情趣内衣羞辱,没看过的朋友强烈推荐。

作者: hundansegui    时间: 2009-1-28 18:42

看内容很吸引人,女忧长的很一般,支持楼主继续努力!有些图挂了望检查!
作者: 羽翼残阳    时间: 2009-1-28 19:16

图应该没挂,我这能看得到,你试试用代理看图!
作者: longan326    时间: 2009-1-29 02:21

内容还不错,不过女优差了点,如果换一个美女去演,我一定看。
作者: coolluojia    时间: 2009-1-29 02:27

怎么感觉有点老啊,看来是个人口味问题~~
作者: l3183311    时间: 2009-1-29 04:00

还可以,就是女优不怎么样,为什么LZ要推荐啊?我觉得不是十分好啊
作者: huanglaosi    时间: 2009-1-29 09:01

支持这些情节比较好的影片,让人无时不刻有一种幻想的空间
作者: kk3377    时间: 2009-1-29 09:10

個人比較喜歡那些羞辱女優 讓女優出丑的片子
普通的1對1插已經沒感覺了
作者: jiumasexy    时间: 2009-1-29 09:16

有情节的片子至少我是喜欢的,不过目前AV片中的情节过于老套,很容易雷同,我想这部片子也无法避免走老路,感觉没有新意,但是还是谢谢楼主!
作者: dexter871009    时间: 2009-1-29 11:02

女友一般般吧,楼上说的情节雷同也是一个方面,我觉得这个女的像一个很早以前的女友,但忘记名字了
作者: yueguangbaohe    时间: 2009-1-29 17:52

长的一般般了啊,这个没看过啊,这个不认识啊,不知道叫什么呢啊
作者: XLNLZEN    时间: 2009-1-29 18:13

确实不错,就是不知道到哪儿去下载?纯支持一下..
作者: lohcve    时间: 2009-1-29 18:41

其实长相是中等了,但是换上OL的那一身装束还是不错的,有点那个味道,看起来还不错的,哈哈!
制服系列
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-29 20:15

反正就是变着搞花样而已的,实际看上去也不一定怎么好的
作者: yinjun123aaa    时间: 2009-3-20 00:29

这个女人身材可真好啊,长得也还可以,谢谢了
作者: xibeidao2009    时间: 2009-3-20 13:07

貌似没有图了呢,不过楼主说的情况和一般的一本道情节差不多把,没什么区别的
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-20 13:09

听你的介绍感觉好像看过 我也比较喜欢小舞 她的片子出的不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2