标题: [科幻] 性狂11夜--第2部 [打印本页]

作者: 火鸟5260    时间: 2008-11-21 20:50     标题: 性狂11夜--第2部

◎片  名:性狂11夜1-2/11日11夜1-2 Undici giorni, undici notti
◎类  别:爱情
◎导  演:乔·达马托 Joe DAmato
◎编  剧:Rossella Drudi
◎主  演:Jessica Moore  .....Sarah Asproon
      Joshua McDonald  .....Michael Terenzi
      Mary Sellers  .....Helen
      Tom Mojack  .....Dan
      David Brandon  .....Peter
      Richard Barkeley  .....Dottore Porter
      Barbara Cupisti  .....Alicia
      Don Fiore  .....Poliziotto
      Robert Gligorov  .....Danny
      Sheila Goldberg  .....Nurse
◎地  区:意大利
◎对白语言:英语
◎字  幕:中文字幕
◎文件格式:DVD-RMVB
◎文件大小:751MB
◎简  介:

意大利著名B级片名导乔·达马托执导的18禁情色经典系列——风靡世界的情色佳作,曾在欧美公影时轰动一时。全片戏剧张力十足,构思精妙。

著名意大利变态导演乔·达马托1936年生于罗马,1999年一月因心脏病突发去世,终年63岁。用“我变态故我在”来形容达马托再恰当不过。他执导拍摄的196部电影当中,能够独树一帜,让人拍手称赞的几乎没有。更多的,是从各种知名叫座的电影移花接木而来。从70年代开始,知名情.色电影艾曼妞曾经被全球十几位导演拍成系列电影,前后长达10十年,红极一时。达马托当然不会错过这样的机会,于是选用有黑人血统的印度尼西亚女演员LauraGemser,拍摄了色.情加暴力的黑珍珠艾曼妞系列电影。为了避免法律上的纠纷,他选用了Emanuelle(注意,少了一个m,呵呵)作片名,以便以假乱真。类似的例子还有,1979年,著名色.情片《罗马帝国》(Caligola)热卖,达马托不失时机地推出了Caligula II: TheUntoldStory,假冒原作的续集,弄的和真的一样。除此之外,达马托电影中的许多细节,也带有明显的剽窃痕迹。这就是达马托,按照他自己的话说:“我拍电影的唯一目的,就是为了生存。观众喜欢什么,我就拍什么”。

值得一提的是乔·达马托此人一共使用过54个艺名,包括乔·达马托。所以让我们记住他的真名:阿里斯蒂德-马萨切西。一个非常有天分的导演,从小就由于父亲的缘故,在舞台边上摸爬滚打。也许是假名子太多了,我们常常可以见到好几个达马托。有拍哥特恐怖片的达马托,有拍摄“血块”电影的达马托,有拍僵尸电影的达马托……当然,还有拍软色.情与硬色.情片的达马托。凭借188部电影,达马托在意大利B级片殿堂里占有重要地位.不过,其中有100余部是他在80和90年代拍摄的色.情录像带。达马托把所有天才贡献给了午夜场。他的电影感官;冲击力骇人,带有浓重的画面感,并且多种风格揉杂。1976年的【埃蔓纽的血腥复仇】是部充满血腥与色.情的电影,此后他一发不可收拾,在两年内拍了四部以埃蔓纽为主人公的片子,获得不俗评价。1979年一部只用4个星期拍成的【黑暗之外】,以令人发指的虐杀、恶心到极致的恋尸癖和肆无忌惮的暴露镜头,成为横跨恐怖、色.情两大领域的经典Cult电影。

《11天11夜》(eleven days elevennights),风靡世界的情色佳作,曾在欧美公影时轰动一时。全片戏剧张力十足,构思精妙,本片由麦克唐纳(joshua mcdonald),玛丽赛乐思(mary sellers)联合主演。他们的故事,是从一艘寂寞的船上开始的。

11天后,迈克要和海伦结婚,此时出现一位陌生女郞威协他的婚姻计划,在去上班的路上,迈克被一美女吸引,她的眼光使他害怕躲避,当她慢慢解扣时,完全暴露,他被深深吸引,他不敢相信她马上会提出性要求,被淫荡驱使的他,只有屈服,迈克所不知道的是,这美人是一位作家,在写一部《莎拉和她的一百个男人》的故事,而他刚成为她的第一百个征服的牺牲品。

进入虚饰而秘密的高级妓女的世界,在其中美梦和幻想能变成真实的世界(当然也有其代价)。在这个世界中,权力、性和勒索才是最终的‘货币’。自由撰稿人莎拉正是把自己投入了这样的世界,来为她的新书收集信息。

作者: 龙事飞    时间: 2008-11-22 01:59

真好!第一下载这种片,一定好好看了!谢了!
作者: fanglu8877    时间: 2008-11-22 08:11

这算不算是A片呀?我喜欢看A片,楼主怎么不多截几张图啊?郁闷。
作者: fishlover    时间: 2008-11-22 08:13

FEWDSE FERW TRETWREWTRTRT
作者: tianqu68    时间: 2008-11-22 09:03

这部片子是个很有情节的片子。谢谢了。我一定下来看看。
作者: 宇文飞宏    时间: 2008-11-22 11:36

欧美的伦理片还是值得一看的,个人非常喜欢,有剧情,还有适当的暴露,很不错,下了,谢谢发片
作者: su301981    时间: 2008-11-22 11:49

好象没有种子了,希望楼主补种啊
意大利导演的伦理片,很精彩的。
作者: 真顺    时间: 2008-11-22 14:04

西部牛仔的风格,狂热而奔放,不错的好片 ,下了。
作者: luing    时间: 2008-11-22 14:41

牛崽的风格,不错,就是年代有点久远了,看看先。
作者: zxpzii    时间: 2008-11-22 17:29

看截图是相当有年代的作品,不过剧听体刺激和激烈的,谢谢发片,
作者: dht183    时间: 2008-11-22 17:49

我喜欢这种情色片,让人看着砰然心动,谢谢了。
作者: jamsjam    时间: 2008-11-22 17:50

喜欢怀旧的欧美片 支持继续发片 看看有没有种子
作者: xiaodingdang    时间: 2008-11-22 18:39

看来是一部好的电影了我要下了看看送一个红心给老大了谢谢
作者: ehua123    时间: 2008-11-22 18:48

哈哈,今天第一次来下载,是A片吗?不要让人失望哦!
作者: azaqwsxcde    时间: 2008-11-22 19:40

不错,西部牛仔的风格,这部片子是个有情节的片子。
作者: chenhai666    时间: 2008-11-22 20:28     标题: 回复

不错啊,虽然年代有点远了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 003154    时间: 2008-11-22 22:07

好片子!很有点伦理意义啊!没事的时候看看也是不错的啊!
作者: lilimin    时间: 2008-11-23 09:49

就是下不了,是小弟技术有问题,还是楼主的片源有问题?
作者: 尧尧    时间: 2008-11-23 10:46

好象电影还是拍的很不错的,谢谢楼主分享,下了。
作者: yushubo    时间: 2008-11-23 14:46

这个怎么样好吗?看样子好像是670年代的作品啊,有意思吗
作者: dgliublzx    时间: 2008-11-23 15:37

很喜欢有情节的电影,这样的才有意思。
看A片太无聊了。
作者: avc66    时间: 2008-11-24 10:30

有好多人推薦!
精彩不落人後!
狂支持!
作者: JIANJINSHI    时间: 2008-11-24 12:52

还没下下来
好多的片子都是意大利的
女的看起来很不错哦
作者: 娶新娘    时间: 2008-11-25 12:16

这就是传说中的欧美西部小电影,意大利导演乔·达马托导的电影我也曾经看过,不错的。
作者: 88asdf    时间: 2008-11-25 16:14

电影介绍和图片看上去不错啊,下来看看,谢谢啊
作者: 龙事飞    时间: 2008-11-25 18:00

,有剧情,还有适当的暴露,很不错,下了,谢谢发片
作者: 龙事飞    时间: 2008-11-25 18:02

几时能下载完呀,我都等不及了!非常感谢!
作者: fyzjr161    时间: 2008-11-25 18:40

看图一定是好片子,顶一下!支持楼主!!!
作者: seoren    时间: 2008-12-4 20:28

喜欢看有剧情的剧情片!不过看图片片子有点旧,收下了!谢楼主!
作者: xiongweihh    时间: 2008-12-5 12:43

这样的女人多些不知道是男人的幸福还是拿人的不幸啊
作者: juhua431029    时间: 2008-12-5 15:10

,就是年代有点久远了,看看,就是年代有点久远了,看看
作者: aming002    时间: 2008-12-5 15:39

根本打开不了,为什么啊?是不是种子链接有问题啊?
作者: yazheng_098    时间: 2008-12-5 16:38

现在是看A片看的太多了,想看看这样的伦理片是什么感觉。
作者: 龙事飞    时间: 2008-12-5 18:05

这部片子是个很有情节的片子。谢谢了。我一定下来看看。
作者: laoli12345    时间: 2008-12-5 21:44

看起来不错,先下载下来看看,感谢楼主发片。
作者: wolongge    时间: 2008-12-6 00:08

难得看到有剧情的外国三级片,一定要下载看看
作者: jojolei    时间: 2008-12-6 00:53

为什么下来之后不是种子文件呢   用了另存也不可以
作者: liyun74    时间: 2008-12-6 07:26

这个电影原来看过了.女主角很漂亮.值得一看.失而复得.再下一遍
作者: taiqiu8    时间: 2008-12-6 13:03

伦理 三级 看腻了A片我也来看看艺术片 收下了
作者: 每一次啊    时间: 2008-12-6 16:02

截图很吸引人喔!!很想下来看看!感谢楼主的分享!!
作者: kaltendin    时间: 2008-12-6 16:14

没金币了,看起来片子不错,回复一下支持楼主!
作者: mazi124    时间: 2008-12-7 14:06

看故事简介倒是很诱人的,不知道有没有夸张,下载下来确认下
作者: zhlhalz    时间: 2008-12-7 14:59

看介绍应该是部不错的片子,谢谢楼主的奉献,支持一回
作者: wangsiwang    时间: 2008-12-7 16:40

女优又漂亮,又丰满,身材又好,是男人做梦都想要的尤物.
作者: wangsiwang    时间: 2008-12-7 17:49

好象没有种子了,希望楼主补种啊,我点了二次,扣了4分,不知版主能否还给我?
作者: jjjshazi    时间: 2008-12-7 18:24

牛崽的风格,不错,就是年代有点久远了,看看先。
作者: zjj830216    时间: 2008-12-7 18:32

非常喜欢以意大利的丁度拍的色情片,有剧情女主角长的也性感
作者: chenniat    时间: 2008-12-9 15:33

阿里斯蒂德-马萨切西的片子还是值得研究一下的,这样的老兄总是给人不一样的感觉,呵呵不愧是变态啊
作者: password05    时间: 2008-12-9 22:54

henghao xiexie. Classic
作者: pysboy    时间: 2008-12-10 14:36

还是这样的片子好,不过据听体刺激和激烈的。
作者: ivan_way    时间: 2008-12-12 16:17

第一部在哪里啊,我还挺下的啊,谢楼主了,支持一下
作者: errenshijie1004    时间: 2008-12-31 17:32

意大利的情色片当然值得称道了,就是截图少了一点
作者: hopklm    时间: 2008-12-31 17:44

有剧情,个人非常喜欢,西部牛仔的风格,不错,
作者: z3881860    时间: 2008-12-31 17:57

我怎么下不了?这是为什么?是不是金币不够不让下载?
作者: z3881860    时间: 2008-12-31 17:58

金币是如何赚的,谁能告诉我吗?有好片下载不了.真郁闷!
作者: yujiji7654    时间: 2008-12-31 21:26

应该不错,我得先下来看看,但支持和谢意是随时都应有的.
作者: wangzhuba    时间: 2009-1-1 12:06

看图片就觉得这部片精彩 ,下来看看先,多谢楼主了。
作者: wangzhuba    时间: 2009-1-1 12:20

这个种子貌似不行啊,请楼主检查下,吊人胃口可是不好的哦。
作者: sextwin    时间: 2009-1-1 14:56

也算是经典的情色电影吧.这种片子说白了,就是毛片,真正的毛片.
作者: holly718    时间: 2009-1-2 01:08

有趣的片子,情色大师我只知道丁度,哈哈,值得一看。
作者: cs2018    时间: 2009-1-2 10:24

意大利的唯美片应该下来看看。好象没有种子了,希望楼主补种啊!下不了。。
作者: ksc1    时间: 2009-1-2 14:52

看介绍一定是一部不错的电影,可能是一个三级的吧,谢谢了!
作者: lue97    时间: 2009-1-3 09:13

看简介不错。
乔·达马托的名字可是慕名已久啊!
作者: langzu333    时间: 2009-1-3 10:19

asjioagjaegferagergfdga
作者: wangsiwang    时间: 2009-1-3 15:10

美美看起来年龄不大呀,身材也还可以,骚劲十足呀
作者: wangsiwang    时间: 2009-1-3 15:16

好象没有种子了,金币被扣了,希望补种啊!
作者: 5465524    时间: 2009-1-4 17:38

谢谢楼主发片。。。我一直想下这电影就是忘了叫什么名字。。
作者: loeveol    时间: 2009-1-4 20:35     标题: 第一次来

怎么下载 呀,有谁能说一下,在这里谢谢了
作者: 782954    时间: 2009-1-5 12:52

这部片子是个有情节的片子。下了,谢谢发片.
作者: sstruggle    时间: 2009-1-6 20:50

没看过这种类型的片子,下下来看看先。谢谢楼主
作者: wl02282003    时间: 2009-1-6 22:00

欧美的三级拍得很真实,法国的更是一流.基本的都下
作者: boboge321    时间: 2009-1-6 22:23

好性狂啊!是一部老片子了。有剧情的我喜欢。
作者: asd0226    时间: 2009-1-7 10:55

这部介绍没有夸大吧,不过意大利的片子还是不错的.
作者: mmtuqkun    时间: 2009-1-8 02:56

看看与另一部是否相同,谢谢楼主提供非常感谢楼主发片
作者: pope6008    时间: 2009-1-8 05:13

一部相当经典的片子,不过种子好像有点问题,请搂主尽快解决,感谢分享
作者: hans888    时间: 2009-1-9 12:27

看起来应该不错,好片子要顶一下,感谢分享!
作者: gudy0891    时间: 2009-1-9 12:46

不错,一定要看看的!支持支持.期待更精彩的
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-9 13:39

好片没有看过的朋友下来看看吧我正在看支持
作者: mf323    时间: 2009-1-9 18:40

这片子看图片还是蛮诱惑的!谢谢楼主的分享!
作者: 547009964    时间: 2009-1-9 22:05

看图片想下来看看可是下不来,BT连接没有种子.谢谢楼主查看一下.
作者: a011992002    时间: 2009-1-9 23:35

意大利著名導眼執的18禁情色經典系列內容精彩刺
激好看女演員大膽演出真是讓人覺得值回票價
作者: northwolf    时间: 2009-1-10 00:20

非常谢谢,可惜金币不够,不能下载,呵呵!
作者: libin_0826    时间: 2009-1-11 02:53

喜欢这类片子,多谢楼主分享,这就下了看看
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-1-11 03:11

说不清楚为什么大多数的情色片都出自意大利或者法国,但是这两个国家的情色片导演人数众多但是这些导演确是才华横益的.
作者: awnek    时间: 2009-1-11 10:44

引用:
原帖由 547009964 于 2009-1-9 22:05 发表
看图片想下来看看可是下不来,BT连接没有种子.谢谢楼主查看一下.
种子的确有点问题,可以这样处理。
点击主帖上的种子链接,下载到的是一个“11”的文档
将11文件名改为11.torrent
双击该文件,就可以正常下载了。
作者: zqy2454038    时间: 2009-1-11 17:57

很喜欢意大利的这种伦理片,简直就是有情节的A片,而且里面的美女大部分都有腋毛,但看上去很真实很漂亮。
作者: coy9977123    时间: 2009-1-12 23:21

一定好好看了!谢了!好象没有种子了,希望楼主补种啊
作者: 5800    时间: 2009-1-13 13:42

这个可以下,谢谢楼主了,这是非常不错的电影。
作者: bmwxu    时间: 2009-1-14 22:04

看截图,感觉不错,
下来看看是否好,希望不要太差!
作者: tony110    时间: 2009-1-15 15:00

看上去非常不错的 三级片,先支持一下楼主!!!
作者: tony110    时间: 2009-1-15 15:03

好象我金币也不够啊,哎呀,太可惜了,改天等够了再来下巴
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-16 23:06

这部伦理片拍的不错,有情节,刺激和激烈,也很精彩。谢谢楼主。
作者: sex0    时间: 2009-1-17 11:23

这算不算是A片呀?我喜欢看A片,楼主怎么不多截几张图啊?郁闷。
作者: li6401    时间: 2009-1-17 13:44

我喜欢,不过我还是第一次下载这样的电影,谢谢楼主
作者: ailishe    时间: 2009-1-17 14:24

这部影片很是刺激呀,剧情,字幕一应具全,喜欢看。
作者: yzyutou824    时间: 2009-1-17 14:41

意大利的片子就是好看,先谢谢版主!各位弟兄,下啊!
作者: 拥香入怀    时间: 2009-1-17 15:17

看照片应该是老片子了,不过还是支持楼主发片,感谢楼主了。
作者: 男有情女有意    时间: 2009-1-17 21:12

真不错呀. 有时间一定要看一下.  
好像太大了, 网速慢要下很久呀
作者: yznh    时间: 2009-1-20 02:23

看载图和简介片子不错,有剧情又很性感,谢谢楼主发片下载中.
作者: gpg123    时间: 2009-1-20 03:26

很有情节的片子。谢谢了。不错的好片 看看先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2