[交流] 色城有间客栈驻茶区接待处(客栈知心姐姐菠菜姐姐常驻噢!)

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-9-30 14:39 发表
楼主文采不错!我相信凭你的三寸不烂之舌,那些天真无邪的MM被泡若干!
额~俺介水平比客栈红人十三姨差远了,和色城众位大大更不能同日而语,不信兄弟可以去参观一下!顺便说一下,色城就是文区!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-9-30 14:48 发表
呀,要不是浪子提醒,俺都……赶紧报个道去哦……
呵呵~牛哥一上床,就淫乎晕乎的,客栈什嘛的早扔到瓜哇国去了,罚你自弹小JJ百下,并把俺们的空姐姐还给客栈!嘿嘿~

引用:
原帖由 002193 于 2011-9-30 15:00 发表
红心+
恭喜茶区接待处挂牌营业。
呵呵~同喜同喜!感谢感谢!介工资发了,要好好上班啊!

色城有诸位大大的存在必定愈发强大。
晚上再来喝茶 先去休息下了。

引用:
原帖由 纯属昵称 于 2011-9-30 15:35 发表
色城有诸位大大的存在必定愈发强大。
晚上再来喝茶 先去休息下了。
呵呵~看来也是一个夜猫子啊~晚上记得参加福星的活动~牛哥要跳艳舞~

把客栈直接打包,搬到船上来得了,大伙也方便些

一下午回了10多贴,竟然一个福字也没有,真邪了门了

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-9-30 16:43 发表
把客栈直接打包,搬到船上来得了,大伙也方便些
额~介个很让人纠结,俺要回去请示一下CEO猪八大大~

引用:
原帖由 sl32645 于 2011-9-30 15:30 发表

额~俺介水平比客栈红人十三姨差远了,和色城众位大大更不能同日而语,不信兄弟可以去参观一下!顺便说一下,色城就是文区!
你也很不错啦,每个月都要红上好几天 多喝红糖水哦。

引用:
原帖由 sl32645 于 2011-9-30 16:41 发表

呵呵~看来也是一个夜猫子啊~晚上记得参加福星的活动~牛哥要跳艳舞~
哇呀,牛哥要跳艳舞,舞台准备了吗?钢管生锈N月了,牛哥虽然粗皮老肉,蹭得一身铁锈也不好啊