[新片] DP出品强档新片:Bad.Girls.5.坏女孩

DP出品强档新片:Bad.Girls.5.坏女孩

【影片名称】: DP出品强档新片:Bad.Girls.5.坏女孩
【演出女優】: Angelina Armani, James Deen, Jenny Hendrix, Manuel Ferrara, Mick Blue, Rebeca Linares, Scott Nails, Steve Holmes, Stoya, Tommy Gunn, Tori Black
【發行片商】: Digital Playground
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:149分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2AVI+5图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:65c022211fc2ddfc45b030af4fdf3b9ef9607c8b
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

新片预告DP出品 Kayden Kross Love & Marriage

下载链接 http://64.120.179.165/bbs/viewth ... e%3D2&frombbs=1

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Bad Girls 5.torrent (61.96 KB)BT资源

2010-11-29 20:09, 下载次数: 33287

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-11-29 23:05
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2010-11-29 23:05
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2010-11-29 23:05

这个女孩子不算坏,只是有点色而已,收拾不了。

这样的坏女孩   大家都会喜欢的   希望更坏一点

真是极品女优啊,看上去就让人血脉膨胀.多谢楼主.

Kayden Kross的片子怎么没有链接,楼主不能这样诱惑人啊,stoya和KK一起拿出来,就都放出来吧,受不了啦

说实话,欧美片子比日本片较真实,日本片表演成份过重,很欧美片也少了些情趣!

确实是坏女孩啊,哈哈。不过男人应该都会喜欢的哦!!!

都是我喜欢的呀,极品了,哈哈,谢谢分享,拿下了,红心献上

不错!就耐找这种好片子!!!感谢楼主发片!图片非常棒!

哎呀  受不了了      谢谢LZ发片     希望再接再厉   收下了