[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-52

本主题由 System 于 2024-8-7 05:00 解除限时置顶
就等着您安排百人斩了~~~~大菜啊~~~~不能含糊了~~~~

想了半天还是没想明白圣主该如何战胜,总觉得唯一的胜算就是和很久以前一样,先是天凤自爆削弱,然后让经过磨难武功超神的闻石雁一击必杀,最后乘机挣脱圣主精神束缚的昊极偷袭再一次把闻石雁变成自己私人性奴
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-31 01:30

终于有空来讨论一下这两节的内容,首先就是双插小穴这个戏份,还是有点触目惊心的,好像之前没有双插小穴的剧情吧?就像文章中说的一样,这已经不是轮奸,几乎是屠戮,酷刑。实在无法理解两个非常大的肉棒同时塞进小穴是什么场景,按照文章里面的描述,闻石雁(或者说绝大多数凤战士)的下体就是普通亚洲女性的下体,比较紧致也不深的那种。而魔教和门的这些人,尤其是武功比较高的,都比常人要大很多(可能是习武或者真气的缘故?)所以说本身反派强奸凤战士已经是不对等的大小了,再加上都是有真气强奸没真气的,现在更是两巨根插一个穴,那么肯定是撕裂严重了。不知道这一点会不会成为伏笔。还是说这个下体撕裂可以通过真气修复?还是医学手段修复?
再来就是即将面对的百人斩?能感觉得到二进宫这一次幻大对闻姐姐是比较狠的,吃脑浆饮尿双插小穴百人斩都是以前从没玩过的,但是总感觉应该不会真的百人斩,或者说百人斩刚开始前几个人救兵就到了,这样也不至于太惨。百人斩应该是为了引出闻石雁被营救的剧情,如果想要让这个外传多点戏剧性的话,我觉得可以让姬冬赢营救失败落网,再让蚩昊极出面救走闻石雁,这样一来既能看到姬冬赢落网的情节(之前关于姬冬赢的情节要么是年轻时候,要么是被圣主控制思想之后主动投敌,还没有那种锋利凛然的女王形象被俘),又能衬托出蚩昊极的出面有多么重要,姬冬赢一失败让闻石雁陷入更大的恐慌和绝望之中,蚩昊极一出面把闻石雁从深渊中救出来,啧啧啧真不错。
最后就是关于漫画,真的特别喜欢阴素衣,希望漫画里面出来宇文胤对阴素衣的回忆部分,能够加入阴素衣在现在时间线里面被俘,以及母女绑吊双飞的戏份,不要一笔带过就好。或者说幻大有没有考虑过专门为漫画续写一下《素衣冰心》外传呢?哪怕只是写个大概提纲给观众看看呢,可以舍弃之前一些不用的设定,比如说阴素衣的儿子可以删掉,楚南嘉被独孤无伤俘虏也可以删掉,然后好好设计一下阴素衣是怎么被擒的,感觉这个很重要,之前为了提高圣凤的逼格,让上官能从四个人手里逃脱,现在阴素衣比上官更强,而且黑帝不出手,那么就要靠各种陷阱机关以及车轮战消耗才能保证生擒吧?(个人不太喜欢用人质要挟让凤束手就擒的方式,不过凤好像本身也不吃这一套)。
这一节里面也提到了司徒空带着很多黑甲士,姬冬赢一个人不可能营救成功,感觉可以描写一次真正的寡不敌众的感觉,包括以后设计阴素衣或者师玄音等人被擒的戏份,可以让小兵作为消耗品不断对圣凤进行攻击,耗血耗蓝,反派BOSS再以逸待劳,满状态打残血这样子,感觉小兵很多时候都是摆设或者恐吓作用,可以来一次小兵参与战斗的样子,而且黑甲士可以无限生产并且没有感情,不像魔教的小兵起码是人感觉消耗起来也有点不舍得,让黑甲士当一当敢死队吧
哈哈哈就说这么多,期待小说更新,也期待更多阴素衣的散图!如果下次更新能看到母女绑吊的新图就好了*^_^*

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +114 认真回复,奖励! 2024-7-31 01:30

怎么说呢,强奸闻石雁的情节再这样下去确实是有种停滞不前的感觉,讨论的空间也不是很多。我还记得在两三年前刚开始暴力征服时,当然是感到极为刺激,即使是一次次的重温也是那么热血沸腾。但当类似的情节重复出现太多次后,那种震撼便会一次比一次少,取而代之的是我即使不看十多章,再进来的时候也可以肯定闻石雁还是那个闻石雁,还是那个冷静而完美的女神,有點像一部缺乏情感的机器,就只是看身边强暴她的男人叫什么名字而已。说实话,如果接下来真的是百人斩的话我也是有点期待的,但再接下来呢?是不是只能继续找新的玩法,直至全部都试过一遍呢?

我很久没在外传中留下比较长的文字了,也不是说我不想,而是我真的对司徒空闻石雁的情节提不起兴趣。我反对司徒空成为闻石雁新拥有者的原因,是因为在我的眼中他只是通天绝地夜双生等人的2.0 3.0 4.0版本而已,他和闻石雁之间没有太多过节和渊源,也就是和大部分人一样觊觎着她的肉体,对这个自己遥不可及的女神那种崇拜的同时,又渴望沾污对方的感觉。这种感觉你再换一个不论名字叫什么的人下来也是一样的。

这也是为什么我觉得蚩闻配是唯一能带来突破点的地方,因为蚩昊极是目前烈火中唯一一个在闻石雁心中有一丝尊敬的男性强者,就算是用上最老套的英雄救美情节,也是能在真正意义上令闻石雁出现至今未有过的情感,令她有可能变得更有女人味,甚至出现心灵上的缺口,包括希望倚赖别人的感觉,这是她从来没有过的,而这种东西是杨璟思之流不可能给她带来的。

我觉得一天幻大抱住闻石雁的心灵是坚不可摧,形象是神圣而不可侵犯,直接点说就是那一种崇拜着自己笔下角色的思想,那就很难再突破了。怎么说呢,从作者的角度或许总要带着一种破斧沉舟的想法,不成功便成仁,大不了在最怀情况下就不写她 ,然后写地位更高的诸葛琴心,或是再创造一个新的闻石雁就行了。

当然,我不是说现在就要这样做,我还是可以等的,至少我挺想看百人斩的哈哈。但可能有一天幻大你觉得不论是角色发展上还是她能为你带来的欲望都开始变得有限时,就真的可以考虑一下这个方向。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +82 认真回复,奖励! 2024-7-31 01:30

闻姐的百人斩终于要开始了,谁来救不重要了,期待闻姐之后的落网会不会是圣凤聚会。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-31 01:31

之前看的漫画,看下原作写到哪了

引用:
原帖由 nettes 于 2024-7-30 15:25 发表
怎么说呢,强奸闻石雁的情节再这样下去确实是有种停滞不前的感觉,讨论的空间也不是很多。我还记得在两三年前刚开始暴力征服时,当然是感到极为刺激,即使是一次次的重温也是那么热血沸腾。但当类似的情节重复出现太多次后,那 ...
hhh大佬对于司徒空以及蚩昊极的想法和我一模一样!但是我目前还不想看到百人斩,就像我之前评论回复的一样,百人斩进行到几个人的时候蚩昊极就来救场,打断百人斩的进行,让闻石雁在内心和身体即将坠入深渊的时候出现更有英雄救美的感觉。而且我认为这才二进宫,新花样已经够多了,百人斩可以放在后面进宫的时候用。这里可以先好好描写烘托一下百人斩的恐怖氛围,写一下闻石雁面对百人斩有多么痛苦难受,哪怕心防出现一丝破裂也行,可以给后续进宫做铺垫。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-7-31 01:31

大大最近真的高产,相信图也不错

很久没追了,很多新角色都不认识,回头补一下

回复 1楼 的帖子

开通看图说话
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-8-1 01:21