[征文冠军] 【色城2011文心雕龙】【重返乐园】【83号】【征文冠军】

拜读完此大作,发现真的不仅仅只是H文.SIS经典文章不少,但是作者的这编,不得不说是上乘之作,而且中间的剧情演变及设计,无不让人佩服.
1,作者并不是按照普通的色文进行编辑,而是并侧重肉戏的色文.故事情节演变,让人感觉真实事件一样.
2,文章并不是如其他乱伦文一样,简简单单就和母亲发生关系,而且后面母亲一点乱伦的感觉没有.文中,经过十几载的发展而且中间还刻意让自己忘记是乱伦关系,但是还是在心里有着乱伦的禁忌,直到后来老牧师的开导及新闻的述说母子逐步被法律所认同.
3,作者由于无意中的一次妈妈生日,买了件黑色的薄纱裙子,让自己发现了母亲的美,渐渐的爱上了母亲,而且更是从何老师的口子说出了是发了狂的孩子,根本容不下别人等,后面又有了美国外教的评论,学习的发狂.让人更加敬佩小磊对小惠的爱.而且更因为爱,和自己的学习及领悟,让美国教授对自己的教导及帮助.
4,文中并不像其他色文,和母亲发生关系后写的很乱,例如自慰,暴露,搞什么3P或乱交等仅仅只为了色而色。作者很专一,小磊只爱小惠,小惠只爱小磊,只给小磊,让人看了很舒服,突出主题思想.爱至高无尚,纯洁的爱。
5,文中还穿插了去庙里求签,特别写了车上看到其他小夫妻后的反应及相互的许愿,更是在电影院同学以为是自己女朋友的时候,清晰的表述了内心的逐步改变.
6,上大学后,在新同学面前介绍是自己女朋友,然后放假由于要补课,不能回家,结果小惠来了,而且经过了特别的打扮,让自己心情特别的激动,小旅馆老板的话,隔音很好,等让俩人不经脸红.这个穿插的确实很好,因为暑假就发生关系,所以放假的探亲,更增添情节.
7,由于玲姨的表妹事件,让小惠和小磊比较顺理成章的突破关系,切入点很合理.发生了关系,而且还在湖心公园也野战了一会.逐步过度.
8,美国探亲,因为例假,小惠却用嘴,小磊想了很久的口交,过程不得不说细腻合理.不是为了色的色文.
种种剧情深入,不得不佩服作者的功底,而且写这些,肯定是花费了不少心血,感谢了.

但是有一点小小个人感想:   如果,文中能稍微增加些和小磊发生关系后,作为妈妈的小惠,在衣着上的描述,可能会更为激动不已.比如:第二次去大学探亲,增加点比如第二天(第一天长途车及要进学校找,相对不能太性感),二人出去游玩、逛街,此时丝袜(连裤,或吊带袜,丁字裤),高跟鞋,性感衣着(因为文中有写,小磊希望自己女朋友和自己一起,能放开点,性感些)。希望能给小磊惊喜,所以妈妈把准备好的东西放在行李包里,为了满足小磊老公的欲望。也许可以为文章增加点小高潮。 感谢楼主。

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +50 认真评论,抽奖去吧。 2012-3-11 19:17
  • 羊肉饺子 +1 认真评论,抽奖去吧。 2012-3-11 19:17

感谢各位认真看完这篇文的朋友。

回253楼的驻版员朋友:多谢耐心看完。这篇文铺垫的确太长,前两章将近十万字无色,或许很多朋友都早早放弃了。这楼里你是第一位驻版员和评论家回复(小虎回复的时候还没当上驻版员呢,哈哈。),或许,很多评委都没时间和精力看完全文吧。多谢你的赞誉。

回255楼的朋友:惭愧。这是不才第一篇小说,其实我发出来之前最担心的就是“文学功底”,谬赞了。
至于朋友提出的后续剧情,这个桥段,包括生个女儿以后等等等等的桥段,都曾经在我脑海里闪过,马上就被我自己迅速否决了。这样有点为乱而乱的意味,而且离我的主题也比较远了。更重要的是以后在我的四部曲最后一部里会有这第一部的角色出现,所以整体剧情已经基本定向了。呵呵,不过,还是多谢创意!

回257楼的朋友:《上帝之城》不是小说,是古罗马神学家奥古斯丁的基督学专著,与《忏悔录》并称《圣经》的左右手。或许,基督教的思想核心是那句话吧。领奖台什么的,太飘渺了,情何以堪。

回262楼的朋友:是啊……爱。我写这篇文章,就是想要歌颂光明——提醒我自己,以后不要忘记写作的初衷。

回265楼的朋友:太感谢了,这么认真的读我的小文。至于兄弟提议的那些,我在某次回复里提过,有情趣内衣和丝袜、电动玩具情节,被我自己删除了——离主题远,不必保留。而且我本人比较注意细节:比如说汇率的问题:初识迈克尔的时候(2004),一万美金是八万多人民币,移民后(2010)二十万人民币换了三万美金;比如第一次买手机,那个时候的手机,我是以那个年代的诺基亚N70和摩托罗拉V3为蓝本的,而不是现在的手机数据……以及其他很多细节,我个人是比较注意时代的变迁的。所以男女主角的初次大约在2005年,那个时候丝袜、丁字裤什么的可是非常稀罕哦。

最后,再次感谢所有支持我,回复我的朋友。多谢你们。
本帖最近评分记录

真是太棒的長篇了, 是否有其他作品呢? 真想都看看~

楼主大才
从头到尾花了近4个小时才看完,虽说不是逐字精读,但是这是我看过的最好的乱文,楼主辛苦!
整篇文章从构思、情节来看是相当的精彩,全文符合逻辑推理(不要从现实去分析,只是以小说的角度来看),让人看了之后不会有生硬的感觉。
在文章中不仅叙事精彩,在文章中故事的曲折发展,使人能更好的带入到文章之中,在结尾之处更是让我惊讶万分,这篇文章的结尾章启示录简直是画龙点睛,使这篇文章从一篇好文章上升到一篇少有的佳作。
文章中对人物的心理活动的描写使人看到了楼主文采高明之处。
在此希望楼主再出佳作。
加油!努力!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +12 回复认真,鼓励! 2012-3-13 10:48

一口气读完了!很细腻,文笔非常好!心理描写和心态转变设定得很好!

楼主  你真是乱文高手中的高手  从来没看过像你写的这么好乱文   无论是情节还是h  都很有内涵  很有情调   超级支持你

难得的好文啊,由浅入深,循序渐进,让人有身灵其境的感觉

期待楼主下次继续.,期待看你更多、更精彩的小小说。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -4 刷屏等于灌水哦 2012-3-17 21:39

花了三个小时,我终于看完了,感想真的很多

信仰,爱,恨,此生信仰难求,恨难记,唯有爱是我唯一的动力了

那个同性恋的白人小伙子的话让我非常赞同,当你用钦佩这样的词汇来表达你的感受的时候,你已经在用有色眼镜看人了。记得之前看到民族平等的时候想到过的,在我生活的周围,少数民族的生活环境和我们一样,却能在高考之类的地方获得优惠,这是民族平等的表现吗?当给他们加分以彰显平等的时候,其实不就表示了他们是不平等的吗,什么时候大家的学习和工作,都以同一个标准来看待的时候,才有民族平等的可能性

然后回到文章,我和楼主一样,其实在之前也有罪恶感,不过并不强烈,虽然也对自己说过,平等,自由和爱是唯一的真理,但实际上,却没有勇气宣扬,直到这一刻看到有抱有同样想法的人存在,深感高兴

乱伦文我一直喜欢纯爱和真实,楼主这篇文章做到了极致,很期待楼主的新作,下一篇会发在哪呢?求通知

最大的缺点就是,40岁和23岁站在一起,真真正正让人觉得女方只大2岁,这真的需要明星级别的保养才能做到,而天生丽质容颜不老的人,我只能想象,还没见过。文中的母亲家里贫穷,还能如此保存美貌,这是最大的BUG或是说硬伤了。不过,看乱文追求的不又是这一点吗?人真是纠结。

然后,说到纯爱的乱文,楼主做到了极致,比之之前看到的都更有深度,像母爱的裤袜一文,文中渐渐深入的关系和楼主不相上下,但是,爱的深度却远远不够,而最重要的一点是,最后楼主有反思这段关系的一断话,这实在是难得可贵。

最后不得不说一点,希望楼主写了开头就坚持写完,妈妈的奶子姐姐的屁股一文是我这几年来混乱文论坛最恨的一件事,如果姐姐那篇不出还好,出了,又写得这么好,真的,为什么要太监呢,泪目

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +45 认真回复。请兄弟参加置顶帖中征文优秀读者 ... 2012-3-18 17:43
  • 羊肉饺子 +1 认真回复。请兄弟参加置顶帖中征文优秀读者 ... 2012-3-18 17:43

我平常很少有时间在电脑上面看文章,一般是把文章弄到手机上面看,但是由于时间的关系,也基本是囫囵吞枣的看,但是这篇文章是我为数不多的从前到后一字不落的看完的文章,此文情节精彩刺激,作者的故事框架以及对任务心理的刻画高明无比,尤其是作者的文字功底无容置疑,文中情节发展虽有些瑕疵,比如母亲的态度虽然以及狠着笔墨,但是个人觉得转变还是显得有些模糊其词,但仍算流畅,细节之处让人作者用词非常讲究,让读者身临其境,浮想联翩。此为个人愚见,不管如何,此文为商品佳作,值得阅读与收藏,期待作者再接再厉,另出神作。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +12 认真回复。请兄弟参加置顶帖中征文优秀读者 ... 2012-3-18 17:43