校园笑话又十则

校园笑话又十则

1.分析
语文老师:我给大家讲解一下这道选择题,大家说为什么不选a啊,对,因为a不对;为什么不选b啊,对,因为b不对;为什么不选c啊,对,因为c不对。所以这道题应该选?同学齐声高喊d。对,我们讲下一道题。

评论:老师的讲课的方法真特别,听懂的是少数。

2.雨中生情
中午下课,一哥们跟班里一恐龙mm合打一把花雨伞去食堂。
也许是细雨生情,她脚步突然停下来,深情地望着我,“你……做我的王子好吗?”
看着她凄惨的面相,哥们着实不忍心打碎她那颗心,但为了以后的幸福,必须拒绝。
于是,哥们装出一副很傻很天真的表情问她道:“那——以后我就得管你叫你母后喽?”

评论:伤人伤到了骨头里,真厉害。

3.保送
学校读报栏里贴了一则新闻,说哈尔滨某大学两名女生晚上回宿舍时被**,在这里警示我校女生不要回去太晚,后续报道是学校为息事宁人,将二人保送到北大。结果没想到当晚巡逻车就看到N个穿着暴露、深夜还徘徊在校园阴暗处的女生,pol.ice叔叔费解地问其中一个为什么这么晚还不回去,只见那女生杏目圆睁,怒气冲冲地说道:“你管得着吗?考不上还不许被保送嘛!”

评论:现在就这个社会了,都是想用偏方来完成自己的梦想。

4.买分
考试结束的铃声响起,老师开始收卷,同学神情慌张地在考卷下塞了1000元,外加一张纸条,上面写着“10元1分”。到了下一次上课,发考卷了,老师给了他一张59分的考卷和410元

评论:老师既然收礼了,就应该办事。

5.要饭的
一日上完体育课,肚子饿的不行,跑到餐厅吃饭,人多,太拥挤,也乱,我就对打饭的大婶喊:“我的饭速度快点啊!”
大婶就对里面做饭的人喊:“里面的快点!要饭的等急了!”

评论:大嫂无心的话,一定伤人的自尊心。

6.高分
高中时的语文模拟考,发卷之前听说本次考试最高分是139分(满分150),当时大吼一句,MD,是不是人啊,考这么高,卷子发下来,发现是自己的~!

评论:虽然骂了自己,被人笑话,但是,心里一定是美滋滋的。

7.打油对子
上文由女生作:昨夜操场漫步,路遇青蛙装酷,呕吐、呕吐,只有拿头撞树!
下文男生对作:昨夜球场摆酷,看见恐龙撞树,恐怖、恐怖,可怜那棵小树!!!

评论:还是男生对的好,女生是恐龙啊。

8.作业
话说那个周末,老师在黑板上写下了一行字:周末没有作业。
同学们高兴地欢呼起来!
老师让大家安静下来,说:这就是周末的作文题目。

评论:老师让学生白白的欢喜了一场。

9.论坛帖子
在校园BBS上看到一个MM发帖子说她出轨了,还背着男友做了人流,问怎么办?
我回了说,打电话告诉他呀,如果他爱你的话他会原谅你的。
过了1分钟不到,女友打电话来了。接还是不接?

评论:一定要接,不接电话,就一辈子解不开的疙瘩!

10.低分
老师:为何考这么烂?
小丸:眼镜度数不够……
小叶:我脖子扭伤。
小芳:前面同学个子太高。
小同:隔壁同学用铅笔,我看不清楚……
“那小新你呢?”
小新:因为我坐他们四个中间……

评论:都是借口,就不想自己好好的学一下。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴,支持笑区。 2011-8-2 20:56

标题

学校的事…懂的。为了考试,为了朋友,为了情人,为了……咳……

1.为什么选d呢,我们从后面的选项看过来。对,因为D是正确的。
2.你们还在雨中玩乱伦呐,这世界乱完了。
3.为达目的不折手段,况且还是为了读书的呢!值得敬佩。
4.有钱就发贱,老师做得很好。
5.要饭的,这顿可以不收钱了吗?
6.高考状元都是148的,那才真的不是人。
7.话粗理不粗,回应得很精彩。可怜那颗小树。
8.这周的作文题目是,周末没有作业。
9.这么快就被人肉出来了。不会是人家的男朋友拿他女朋友的电话打给你的吧。
10.因为他们都看了小新,明显小新又不懂。悲剧。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-2 21:47

1. 这老师讲解也太偷懒了,祖国的花朵毁了啊
2. 估计mm自杀的心都有了
3. 这倒是条捷径,省时省力啊
4. 老师想着补考还能赚1000元啊
5. 这位同学以后还敢去食堂吃饭吗?
6. 感觉这家伙有点装B的味道
7. 小树:我惹谁了啊
8. 同学们的心情真是大起大落啊
9. 兄弟,淡定,你会原谅她的
10. 小新好可怜,果然地利是很重要的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-2 21:47

1、这就是传说中的误人子弟?
2、这哥们多善良的,幽默的化解必杀局
3、这样的学校只能培训这样的学生
4、交白卷了啊?
5、不经意间的搞笑最搞笑
6、估计老师把试卷改错了
7、横批:天生一对
8、好像以前也被老师这样整过
9、杯具
10、都是老师的错,没教好
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-2 22:11

第一条里那个语文老师怎么那么像我的初中老师了,啥也不会,一天就知道拿本教案给我们念,还是出版社出版的教案。其他都还好哇,怀念我的学生生涯。

呵呵,都是学园趣事呀,回忆起芊芊年少,真有些感慨了。

那个低分挺那个的,就是做不到弊才得低分的

收了礼还不办事太不地道了 保送的叫我也想起个笑话 说新闻报 江边1尼姑被强X第2天 新闻又报 近百尼姑在江边徘徊

话说我们大学也有被xx了保送研究生或者出国的