[交流] 土星村民外俱乐部六一活动第四项:‘美丽的翎儿’知多少 领奖啦领奖啦

土星村民外俱乐部六一活动第四项:‘美丽的翎儿’知多少 领奖啦领奖啦

俺就不总结啦,总之呢,收到答卷20个,在翎儿女士

辛苦的评分后,决出了前三,由我们土星村俱乐部授予【翎儿的蛔虫小乖】称号,哈哈,就是顺序的叫1/2/3

号吧,嘿嘿,有觉得太过无厘头放弃称号的,PM我说一声即可。不过呢,不会有替补,第四名就不用惦记了。

奖励:经过领导批准,奖励如下。

第一名  1贡献88金币

第二名  1贡献66金币

第三名  1贡献55金币

参与者  10金币

还没有跟帖的,请跟帖领奖。
麻烦本区版主发奖。

9.57.5292.591087.5671e_o
9.57.54458.5668770.5姿势任你选加5分艺术

310851.57.51098769弯刀machete

2.57.5863710108769lover2009
57.569391076668.5138336

45391068768龙游客栈
97.5652967.587.567.5泛舟mzq
41065391076666youpeng22222
752957.51076.5665452553767
4.510470.57108.57664.5好孩子爱妈妈

381067.5663.5色鱼

6.5
2.52767788.5862.5334466
3.510

5391077661.5jrm2002
0.310453

8.51077660.8Francis仔
1.55104271086659.5骨灰级乱迷
85842.56786559.5for_rest
27.5104

171076559.5373306286
0.57.5153968.58856.5苦味人生
17.524181066651.5ccshibaichi2010
0.72.525391076651.2ccr69

翎儿女士的标准答案

1.翎儿品学兼优,努力上进,金榜题名,不让须眉。翎儿高考的分数是多少?
    471分

2. 翎儿身材修长,美丽大方,崇拜者趋之若鹜。能有机会耕耘其肥沃土地的真乃凤毛麟角。真正耕耘过翎儿的黄牛有几头?
    2个

3,翎儿开放活泼,观念新潮。情窦初开,花蕊绽放。翎儿奉献第一次的年龄?
    20,你们想太多了 哈哈

4、翎儿做爱喜欢的姿势?
     后入式,还是有力一点的比较喜欢~~

5、翎儿身体最敏感的部位?
     耳垂,乳头,阴蒂,其实敏感的部位也不是说是唯一的啊~~

6、翎儿的罩杯?(咪咪的形状等)
     C杯,算是半圆么,这个咱也搞不太清楚,哈哈

7、翎儿的腋毛是否还在?
     腋毛当然是不在了,咱现在身上的毛集中在头上,哈哈,头发,眉毛,睫毛~~

8、翎儿喜欢的内衣款式?(胸罩内裤睡衣等)
     贴身衣物的话肯定是蕾丝的,至于睡衣就比较随意了,反正睡觉的时候都不穿的~~

9、翎儿最想或最容易出轨的情境?(心情、碰到什么样的人、在什么场合等)
     心情不限啊,主要是对方要有成熟的气质,至于其他的到不是太重要,最好会制造浪漫情调,场合最好是公众场合,譬如大街上,KTV,超市之类的,当然超市的可操作性太低,毕竟不是拍AV,哈哈~~

10、翎儿的自慰方式?(时间姿势用具等)
      时间主要是集中在上半个月吧,有点像动物的发情期,可能和大姨妈有关吧,姿势不限,多变才有趣,用具也是很多的,不过用的比较多的是跳蛋和手指啦~~

前三名的答案在活动贴,这里就不复制了,有不服气的,可以找翎儿理论,她是评分者。 俺就是个组织者,别赖俺!

第一名:e-o            【翎儿的蛔虫小乖1号】
第二名:姿势任你选     【翎儿的蛔虫小乖x号】 (特殊情况,放弃称号)
第三名:lover2009      【翎儿的蛔虫小乖2号】  (并列)
第三名:弯刀machete    【翎儿的蛔虫小乖3号】 (并列)

正确答案那               

本帖最近评分记录
  • 翎儿 金币 +10 活动奖励~~ 2012-6-9 16:56

正确答案找村长要 咱PM给他了 没留备份 哈哈~~

版主留言
翎儿(2012-6-9 17:14): 香吻一枚 落在额头 哈哈~~
第一名:e_o            【翎儿的蛔虫小乖1号】
呵呵俺喜欢啊,想不到的了第一!
偷偷的问一下奖励有没有威望啊,这个俺喜欢!
谢谢翎儿,谢谢村长的支持!
本帖最近评分记录
  • 翎儿 金币 +3 活动奖励~~ 2012-6-9 17:04
  • 翎儿 金币 +30 活动奖励~~ 2012-6-9 17:01
  • 翎儿 金币 +30 活动奖励~~ 2012-6-9 17:00

版主留言
翎儿(2012-6-9 17:13): 香吻一枚 落在额头 哈哈~~
姿势哥因为特殊原因,必须来无影去无踪,所以,只能放弃称号,大家懂的,不多解释。

翎儿版主,抱歉啦。

不过金币奖励啥的,我还是想要的。
本帖最近评分记录
  • 翎儿 金币 +11 活动奖励~~ 2012-6-9 17:04
  • 翎儿 金币 +30 活动奖励~~ 2012-6-9 17:04
  • 翎儿 金币 +30 活动奖励~~ 2012-6-9 17:04

这次被姿势给忽悠了~气愤中~

游走了~
本帖最近评分记录
  • 翎儿 金币 +10 活动奖励~~ 2012-6-9 17:06

这个没啥啊 哈哈 可以让并列第三的上来 反正原来也是并列 咱PM一下村长~~

参加的有没有奖励啊
本帖最近评分记录
  • 翎儿 金币 +10 活动奖励~~ 2012-6-9 17:07

不是我怎么是第五名呢!  晕 村长你还差那0.5分!抗议 我第一个占楼回答的 的怎么也得加1分友情分吧
本帖最近评分记录
  • 翎儿 金币 +10 活动奖励~~ 2012-6-9 17:07

金榜题名

瞄准还需闭只眼,
姿势任选也抢眼,
爱神神懵无敌后,
弯刀上榜有点险。