[其它] 理发店做爱高清自拍[RMVB/151MB]

理发店做爱高清自拍[RMVB/151MB]

【影片名稱】:色lover@sis  理发店做爱高清自拍
【影片大小】:151MB
【影片時間】:00:01:09
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/3d8 ... -81b4-0014221b798a/
【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDE0N2Q0NjE3MGFhMWQ4YmM0YjM4ZmQyNDk0MTY0NDkvJUU4JTg5JUIybG92ZXIlNDBzaXMlMjAlMjAlRTclOTAlODYlRTUlOEYlOTElRTUlQkElOTclRTUlODElOUElRTclODglQjElRTklQUIlOTglRTYlQjglODUlRTglODclQUElRTYlOEIlOEQucm12YnwxNTg3OTM3Mjg=
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-5 19:42
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-5 19:42

画面很真实但是分辩率不是很高但反而看的有感觉

时长1分零9秒
怎么有151mb这么大
楼主?

楼主请求发言:文件确实有点大,时间是没有错的
但画质没有想象中的那么清晰
究竟是什么原因呢?希望有高人替我解答

西片吧?看女主角在另外一部西片里出现过,不过是一本很老的片子了。有时候有人放出来,名字一般取为“王小丫”。呵呵

这哪是自拍的片子啊,就是西片嘛,老早以前的片子了。

这个看上去不像自拍啊,像是经过导演的,而且不是很清楚。不过还是感谢楼主辛苦上传。

应该是健身店 不是理发店吧 MM看起来很清纯 楼主发片辛苦啦

是真实自拍吧?看图片感觉像国产的,MM也不错,就是分辨率有点低。

不是很清楚,但是很真实啊.有那种分为.不错哈哈